Что делать? Маска мне не помагает! На 20 этаже вообще караул!!!
Сообщение было удалено
Ай, молодца!!! Браво!!! Самый достойный ответ из всей чуши, которую тут пишут. Удачи тебе, девочка! Силы и здоровье тебе еще будут нужны.
Я натягиваю мокрую марлю на окна, на балкон мокрую простынь, мочу каждый час. Начали всей семьей пить энтеросгель (показан работникам вредных производств). пьем много воды.
Пыталась найти достойные советы, а здесь одно нытье... кондиционеры.... уезжайте из Москвы... тьфу на вас. Жизнь продолжается, мы каждый день ВЫНУЖДЕНЫ ходить на работу, а это значит должны водить детей в сад, должны кушать, платить обязательные платежи: квартплату, кредиты и т.д. Уезжайте, уезжайте... от проблем не уедешь. Поражает бездействие власти... объявлена чрезвычайная ситуация, ну, выйдите лицом к народу, хоть расскажите что вы делаете для улучшения ситуации, дайте хотя бы надежду людям. это конечно все эмоции... но очень хочется верить в лучшее. Русские люди сильны духом. Переживем и это. Только ... какой ценой!!!
Я решила использовать выходные, проведенные дома, с пользой. Сделала генеральную уборку, все вымыла, оч много пыли, но не бытовой а какой-то черной, уличной короче. На кухне отмыла духовку, микроволновку и холодильник. Для меня это подвиг! Достала вышивку (месяца 4 ее уже не трогала), так у меня такие чакры открылась, вышиваю как сумашедшая! Окна все закрыла, в комнате поставила вентилятор. Вроде нормально. Завтра еще сделаю влажную уборку и буду вышивать. Настроение от достижений заметно улучшилось. Так что всем рекомендую!
Я закончила вышивку СВ. ТРОИЦЫ.
Сообщение было удалено
А ты на метро попробуй... И будет тебе счастье (минут через двадцать).
Ок! У всех кондеи и пр. а если нет ничего?
Тоже плохо себя чувствую