Не первый раз читаю жалобы людей на разных форумах, что соседка сверху бегает на каблуках. Всегда хотела спросить, это как вообще? Это ненормальные люди, или что? Вот я не могу представить себя, бегающую по квартире на шпильках, например. Тем более ночью или рано утром. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Есть такие домашние шлёпанцы на каблуках, вот на них эти соседки и бегают)))
Вспомнила,где я последний раз видела такие тапки. Кто из женщин рожал -знают,что в роддом нужны резиновые сланцы,чтобы мылись легко. Так вот все по роддому ходят в резиновых, а одна звЯзда вот в таких тапках на небольших каблучках и с пушистой розовой полоской впереди ))) Гламурная роженица
Как это вообще?) Наверно, одевает валенки и бегает на каблуках) Очевидно же - на каблуках ходят дома. Мало ли, у людей ситуций: муж хочет, чтоб дома жена подтянуто выглядела, любовник пришел, ДР или , как выше писали, домашние тапочки на каблуках. Бывает - уже в двурях и что-то вспомнится, тож пройду в обуви.
Не по теме, но посещать Вуман давно не хочется - неужели люди не создают действительно интересных тем для обсуждения?
у меня наверху соседка в таких бегала. С семи утра до ночи - она домохозяйка. С неделю я тихо кипела, а потом пошла и поговорила по хорошему. Оказывается никто не укусил)) Эти тапки она больше не носит, тьфу-тьфу
В нашей стране в квартирах ужасная шумоизоляция. Я раньше на работу опаздываешь, вроде собрана уже идти собираешься и вспоминаешь, что что-то забыла. Ну не снимая туфель топала за этой вещью и тут же звонок от соседки- что топаешь как слон! ))) В наших квартирах низя на каблюкух ходить.
А я когда собираюсь куда, обувь одеваю сначала, а потом только украшения, докрашиваю губы, брызгаюсь лаком, сумочку собираю.... А так как все это в разных комнатах, то бегаю по кафелю туда-сюда...
Да, кстати моя соседка напротив все время жалейся что соседка сверху на каблуках бегает.Та сказала, мол у нее свой бизнес и нет времени иногда и переодется тем более снят туфли и вообше она так привыкла.)))
у меня домашняя обувь такая. но я не бегаю))),незнаю слышно ли кому то снизу как я топаю-цокаю,но претензий никаких не было). если кто дома прям бегает на каблуках,то да это в психушку
А у меня круче, сверху кегельбан и три непонятных бородатых гнома, стучащих копытцами.
я то уж думала тема про то, как девушка на утреннх пробежках на шпильках бегает...
Сообщение было удалено
у меня с*у*ч*а*ра над головой на каблуках бегает!!!! представте себе!!!! да и она настолькое*б*а*нутая!!! вам такую надо соседку чтоб не скушно было несчастных людей осуждать!!!!