Гость
Статьи
Отзовитесь те у кого …

Отзовитесь те у кого стир. машина LG, есть вопросы....

Форумчане! недавно купила машину LG F1068LD1 на 5 кг., сравнить у меня увы не с чем (до этого момента, у меня не разу не было стир. машины) поэтому спрашиваю у вас. В основном управление у всех машин …

Алла
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

У меня проблема. После полугодичного пользования стир.маш.LG перестала брать порошок.Порошок намокает и остается в отсеке. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.

забиты ржавчиной отверстия подачи воды на верхней плоскости контейнера.

Гость

Это просто, скорее всего, не дополнительное полоскание, а суперполоскание, и происходит оно при температуре 40 градусов. А дополнительного полоскания, к сожалению, нет. Во всяком случае у меня такая машинка.

Гость

Точно так же поступаю. Плохо прополаскивает белье.

Гость
Гость

Точно так же поступаю. Плохо прополаскивает белье.

Купили машину ЛДжи. Сегодня стирала черное белье, брюки, трико и т.д. Остались белые следы на одежде. Может много положила порошка? 3 ст.ложки. Надо как то приспособиться с выбором режимов стирки и количеством порошка.

Гость
Юлия

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Алла у меня копия такая же проблема как у вас,я измучилась с этой машинкой,приходится потом ставить на полоскания и отжим.Потому что мне кажется,что она вообще не прополаскивает.Порошки пробовала разные и жидкие всё равно тоже самое.Тем более у меня до этой машинки была другая Самсунг,вообще такого не было,поэтому мне есть с чем сравнить.

Когда включается полоскание тупо доливаю литров 10 воды через приёмник порошка.

Гость
юлия

у меня машина LG незнаю можноли антинакипином полоскать барабан подскажите пожалуйста

Я полоскаю. Машинке 7 лет

Гость

Ничего страшного, всё прополаскивает хорошо, что пена остаётся это не показатель, протрите её и всё, машинка хорошая

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 116 тем