Девочки, сломалась стиралка Электролюкс. Работала у меня лет 10, мастера вызывать не хочу, видно, ей конец пришел. Подскажите, пожалуйста, кто доволен своей машинкой. Такую же марку покупать нет желания - стирает не очень качественно. Если не трудно, напишите пару строк. Спасибо. девочки.
Bosch или Siemens
Bosch у меня
главное самсунг не берите будет а то по всей ванной(кухне)скакать
мы недавно поменяли машинку. ходили в Электронном раю , советовались с менеджерами, естественно каждый продвигал своё..Бош есть Китай, Россия и Германия - так что тут тоже надо уметь выбирать...Мы купили Горинье, подделок нет, делают в Словении, отзывы о марке замечательные, о машинках тоже, цена доступная, через интернет и того меньше, уже пару месяцев, не нарадуюсь ;)
и у меня Горение,очень довольна)
Обратите внимание на минимальный цикл стирки (если он для вас важен), на класс потребления (если считаете нужным), на максимальную загрузку (если важно). Выберете все те достоинства, которые были у вашей машинки и изначально отталкивайтесь от этого набора. Покупая вторую вещь, после первой удачной, мы почему-то свято верим в то, что так и должно быть во всех приличных машиках/плитах/холодильниках и в этом случае нас часто ждут сюрпризы. По себе знаю и на подружках проверено :))
У меня Сименс. Модель не знаю. Работает давно и я довольна ее 45 минутной программой.
У меня Bosch лет 9, наверно. Очень довольна ей.
Bosch бери, Индезит не хвалят.
Бош, и до этого был Бош.
1 mesto davno i vsegda zanimaet Boch ocen ssuper(u mneya v druqoy kvartire)
2mesto Indesit(u menya uje 7oy qod rabotaet i ocen dovolna)
3mesto LG(u moey mami 10iy qod)
Сообщение было удалено
А Вы живёте в России?
Bosch макс загрузка 7 кг. есть 15 мин. стирка, предварительная стирка, джинсы, детская, хлопок, шерсть, шелк, большой дисплей, стоит на месте, не скачет)) в целом, машинкой довольны.
У меня Иберна (дочернее КАНДИ), работает вроде. Если буду менять - Горение посмотрю.
Сообщение было удалено
что бы машинка не скакала (любая), необходимо обязательно снять транспортировочные болты и ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИТЬ МАШИНКУ С ПОМОЩЬЮ УРОВНЯ (прибор такой).
хорошая машинка самсунг, мне нравится. и ниче не скачет. причем недавно новую купила, а до этого тоже самсунг была, лет десять наверное. а поменяла, не потому что сломалась, а надоела узкая стиралка.
у меня Аристон, но родной итальянской сборки... укороченная стирка на 15 и 30 минут... сейчас очень актуально... все мокрое, потное на 15 минут и свежак! Очень довольна, до этого 11 лет работала и до сих пор работает в другой квартире тоже Аристон...
индезит мне кажется лучше.Недавно купила Аристон- НЕ НРАВИТСЯ
Bosch или Siemens
Сообщение было удалено
У меня стиральная машинка Siemens i-Dos. Для меня лучше нее не существует. Она умная,экономная,вместительная,отлично стирает,тихо работает,сама определяет тип ткани и устанавливает правильный режим стирки,экономит воду,электроэнергию и моющее.В общем,машина -зверь!
На данный момент у меня аристон, но уже не рабочая.Проработала всего 4 года и уже два раза чинили. Не довольна ею-не советую. Завтра поедим за новой машинкой. Пока не знаю, какую лучше выбрать.
Незабудка, а что за модель у вашей Siemens i-Dos? Можем и мне такая подойдет. Это с фронтальной загрузкой или с вертикальной? На сколько максимальная загрузка?
Люда, может и вам такая подойдет. Смотря на какую сумму рассчитываете покупку машинки, и какие габариты нужны вам. У меня стиральная машина стоит на кухне,поэтому можно было выбирать свободно. С фронтальной загрузкой взяли Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE размер 60x59x85 см.Когда покупали сразу решили,что на такой вещи экономить нельзя-нужно сразу покупать качественную вещь.Потому и выбрали немецкого производителя.Кто кто, а немцы умеют делать бытовую технику на совесть.