Наткнулась на ветку где девушка спрашивала почему раньше так долго варили кукурузу. Ну по поводу того почему в ее семье так делали ничего не могу сказать, НО!!! Я наткнулась на множество комментариев …
Вы что колитесь? Рецепт 1 и прост, закинуть кукурузу в холодную воду, не солить, варить 15 минут после кипение, выключить огонь и дать постоять еще 10 минут. Будет идиальная кукуруза
Помогите олдфагу!
Вообще реально ли купить где-нибудь советскую кормовую кукурузу в початках, ту, которую надо варить 2-3 часа? Как она называется официально?
Современная кукуруза больше зеленый горошек напоминает, а хочется вспомнить старый вкус.
Да полно выращивают кормовой кукурузы на полях Кубани,но едим только бондюэль
Сообщение было удалено
Купить незнаю,натындить в поле можно)))
Потому что это гмошная гадость. Она не созревает до спелости и остаётся между молочной и восковой спелостью. Не пахнет никак, не естся с удовольствием, много крахмала, и семена не отрываются от кочерыжки.
3-4 часа минимум, иначе она хрустит и брызгает
Я варил Южную кукурузу 12 мин. Ты больная? Наверно, "психическая"! - Она сырая!!!!
Кто тебя допустил др рецептов?! Кто проверял Твои???
Я "издеваюсь" над ущербом!