Гость
Статьи
Девушки! которым 22-25 …

Девушки! которым 22-25 сколько зарабатываете?

Девочки! если не секрет! сколько лет (в пределах 22-25) сколько зарабатываете в месяц? и сколько в месяц тратите на еду?? заранее огромное спасибо!!!

автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что начальник отдела сео-аналитик с зп в 75 тыс относится к топам??? не смешите мои ботинки!!! ))))))))))))

Гость

Я писала вообще-то не конкретно про себя, а в общем. Топ-менеджмент в моем понимании это не только генеральные директоры и иже с ними, но и начальники отделов, занимающие крупные должности, вот эту верхушку никто в помине не увольнял. Или вы хотите сказать, что, допустим, гл. аналитик фин.отдела это не топ-менеджмент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, хочу сказать, что не топ. работала в америкосовской компании, занаю, что говорю

Гость

Гыы.. Сообщения про среднюю зп в тридцать т.р. доставляют. По-моему так получают только самые пофигисты, или кто о работе задумался только к окончанию вуза, или с гуманитарными спец-ми, и проч.

О_о

22, госслужба, 18, на еду трачу тыщ 7, люблю всякие деликатесы

Гость

Зарабатываю 45, Москва, старший инженер-прогреммист, живу одна, на еду тысяч 6-8 трачу наверно, не считала, если честно.

наташик

Мне 28 , работаю 7 лет, получаю 13 тысяч. Для нашего города очень много, т.к. средняя з.п. у нас 5 тысяч.

Oй ли!
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

так врать уметь надо

Королева Эмилия

Это для какого такого города средняя з/п 5 тысяч? При мин. зарплате в 4,5 т.р.? Не нужно преувеличивать!

зефир в шоколаде
Эллочка

Сообщение было удалено

Мне вообще 20 лет,месяц назад получила бакалавр крутого московского ВУЗа.Без проблем еще год назад нашла оплачиваемую практику,сейчас там же осталась работать.Нашла без блата и связей.Получаю сейчас 30тыс чистыми.Просто нужно иметь хорошее образование,мозги,характер и знание английского!))И будет вам 30тыс чистыми в месяц в 20 лет)).Не вру нисколько.Все только и умеют кричать,что это нереально.Реально.

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Не все тут офисный планктон со знанием ворда и английского со словарем. У некоторых еще мозги кое-какие имеются

Василий

Присоединюсь к автору, но вопрос немного перефоразирую:

сколько за час берёте? ;)

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Это на и с мозгами. лично я посмеяться, отдохнуть с выключенными мозгами, а Вы еще и думать умеете. Оооооо!!!!!

Гость

Эллочка, по Вашему неумению внятно выражать мысли вполне понятно, почему у Вас и в Вашем окружении такой средний уровень зарплат :-)

Ольга

средняя зарплата 30тыс. у молодых девушек... да ну ладно??? у меня продавщицы 20-летние 20тыс получают без всякого образования. здесь что, одни неудачники??? я в 22 уже 45 получала и была управляющей сетью. Причем ВУЗ у меня не московский. Все зависит от мозгов, работоспособности и уверенности в себе (иначе руководить не получится, особенно когда младше подчиненных). Сейчас мне 25, собственный бизнес в Москве. Доход высокий, на еду трачу порядка 50 тыс, учитывая обеды в ресторанах и то, что покупаю на двоих,себя и мужа. Понимаю, что это немало, но муж капризный, поэтому закупаюсь в Глобусе и на Дорогомиловке.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

средняя зарплата 30тыс. у молодых девушек... да ну ладно??? у меня продавщицы 20-летние 20тыс получают без всякого образования. здесь что, одни неудачники??? я в 22 уже 45 получала и была управляющей сетью. Причем ВУЗ у меня не московский. Все зависит от мозгов, работоспособности и уверенности в себе (иначе руководить не получится, особенно когда младше подчиненных). Сейчас мне 25, собственный бизнес в Москве. Доход высокий, на еду трачу порядка 50 тыс, учитывая обеды в ресторанах и то, что покупаю на двоих,себя и мужа. Понимаю, что это немало, но муж капризный, поэтому закупаюсь в Глобусе и на Дорогомиловке.

Извините, неужели от великого ума, ая то глупая думала, что через постель.

Да и продавщицы - это.....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле глупая, раз так думали... ни один нормальный работодатель на управляющую позицию через постель не возьмет. Бизнес дороже. Так только секретарей раньше подбирали, и то в далекие 90-е. Мужчине девочку снять за флакон духов в любом ресторане можно без проблем. Не надо думать, что все мужчины - тупые кобели. Вы, скорее всего, свои неудачи в карьере объясняете тем, что вы не ***, да? ну, удачи вам )))

Мнение

24 года зп 62 чистыми

ггость 116
Ольга

Сообщение было удалено

ГостьИзвините, неужели от великого ума, ая то глупая думала, что через постель.

Да и продавщицы - это.....на самом деле глупая, раз так думали... ни один нормальный работодатель на управляющую позицию через постель не возьмет. Бизнес дороже. Так только секретарей раньше подбирали, и то в далекие 90-е. Мужчине девочку снять за флакон духов в любом ресторане можно без проблем. Не надо думать, что все мужчины - тупые кобели. Вы, скорее всего, свои неудачи в карьере объясняете тем, что вы не ***, да? ну, удачи вам )))[/quot

Лично я вообще не работаю. хотя 2 высших. Есть акции фирм брата и мужа. если что буду жить на них. А муж - Вам только во сне может явиться такой ЧЕЛОВЕК, такой МУЖЧИНа ( хоть здесь похвалюсь, а то мало ли что), не говоря о его, в браке 20 лет. Итак. две фмрмы одна - дизайн - зарплата молодых соплячек 28-33, мужчинам платим намного больше. вторая - пром. оборудование - зарплата мужчин (инженер) 130т.р., девушек (инженер) 60т.р. менеджеры и прочая мелочь от20 до 45 т.з.. Такая жинь у меня "плохая", зав. секцией из замухрыжского ВУЗа. И что все в столицу прут, даже по стилю поста видно,проживи хоть 50 ле в москва ( из поста видно Вам за 60) и не надо, случайно, проездом училась. родители были военные. Так все и везде квакают, простите. говорят и в анкетах пишут.Бай!

А о продавщицах я мнение не изменю, каста у них такая, хотя и деньги и им платят в москве. А за МКАДом как?

JJGoing

21 год, 85 000 р + откаты помощник топ менеджера если по русский, ни одной вышки, И НЕ ВСЕ ПРОСТО ТАК. Сертифицируйтесь хотябы до DipIFR и PMP + еще какое нибудь техническое например CCIE ( это по моей сфере). Вот тогда так и будите не получать, а зарабатывать. И все реально, главное желание

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ой... на тебе так сказалось то, что ты не работаешь... у меня тоже муж богатый. Очень богатый. Но сидеть дома, чтобы потом так отвратительно бессвязно писать и демонстрировать такую желчь... так и представляю толстую тетечку с буклями на голове, которая ненавидит всех молодых, что прямо светится через весь твой пост. К вам только жалость с оттенком легкого отвращения... Слышала когда-нибудь, что для таких людей, как ты, единственный способ попытаться казаться чуть лучше, опускать рядом стоящих? так вот, у тебя даже это не получается

Ольга

нет, милая женщина, мне 25 только исполнилось. И в столицу я из заграницы приехала по весьма навязчивому рабочему приглашению. Поверь, просто московское происхождение не делает тебе никакой чести. Почему-то большая часть москвичек и москвичей, которые встречаются, очень похожи на тебя... за редким исключением. кошмар. И, кстати, из 10 продавцов у меня 7 москвичек... работают хуже других, а гонора и самомнения... это тебе повод задуматься.

самая

1800 уе...но мне не 25...но зп с тех пор не менялась никак.

Отчаянная
JJGoing

Сообщение было удалено

21 год, врет.и не краснеет

гость116

ответ на 121

Сейчас описаюсь от смущения. Есть тут форум. Почему все завидуют.Как правду-матку, так сразу по морде -хрясть

JJGoing
Отчаянная

Сообщение было удалено

Угу а ты ссышь кипятком и ищешь 1000 и 1 причину чтобы не поднимать свою задницу с дивана, и дальше сидеть и ничего не делать

А где же зарплаты 80 тысяч и выше????

Отчаянная
ххх

Сообщение было удалено

Какие 60 у всех тктошних не меньше 160 т.р.

Отчаянная
JJGoing

Сообщение было удалено

Отчаянная

Это ктож под моим ником пишет?! АЙ,БЯКА!!! Или СТЕРВА. Что красивее

Ольга
гость116

Сообщение было удалено

А чему тебе завидовать? ))) что ты не работаешь??? так я работаю по собственному желанию и мне нравится... родители у меня не военные, а врачи с собственной клиникой... у твоего мужа дизайнерское агентство... он рядом с моим не стоит даже... но мы ведь здесь не мужьями хвастаемся, а собственные финансовые достижения обсуждаем... и, кстати, а что ты делаешь в свои 40 с длинным хвостом в этой теме??? здесь молодые самостоятельные девушки. А ты просто старая, завистливая иждивенка. была бы ты еще приятная... атак, злая, ущербная и завистливая. иди чай с плюшками пей ))) завидуют ей )))

наташик
Королева Эмилия

Сообщение было удалено

г. Мичуринск Тамбовская область. Приезжайте и проверите. Гос. учреждений у нас практически нет, все заводы стоят, работы нет, только ЧП. Платят 4-5 тысяч. у меня мама более 20 лет работает учителем з.п. 4800.

Юля

25лет, получала чистыми 63тыс. На обелы уходило около 6-7тыс. в мес + домой тыс на 2 в мес, остальные расходы на питание и проживание на муже. Сейчас в декрете. Моим коллегам сейчас повысили з/п получают по 80 тыс. чистыми.

Мартышка

Кто получет 30-40 - эх, завидую я вам! Живу в Уфе, получаю 15, на еду уходит где-то 3-4 тыс. Не экономлю, но я не покупаю мясо, картошку и тп. - это гостинцы от родственников из деревни.

Мартышка
Королева Эмилия

Сообщение было удалено

Это совсем даже не преувеличение. Вы бы видели, как живут вне Москвы... Печально все это...И дело совсем не в том, что нет мозгов. Ну нет работы другой и все.

Гость

Сообщение было удалено

Да примерно столько же. Это при том, что я почти не работаю.

Королева Эмилия

Да видела я, как живуь вне Москвы. Я из Восточной Сибири

Мика

60-80 Москва

Галя

Мне 23,получаю 120. Но я шопоголик...трачу много, остается 12 которые уходят на еду, проезды.

Гость

мне 23 года почти. зарабатываю 55 тысяч в месяц

Гость
Гость

мне 23 года почти. зарабатываю 55 тысяч в месяц

А что так мало? 55 тр для мск это ваще ниочем.

Форум: Дом
Всего: 23 483 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 119 тем