Гость
Статьи
Девушки! которым 22-25 …

Девушки! которым 22-25 сколько зарабатываете?

Девочки! если не секрет! сколько лет (в пределах 22-25) сколько зарабатываете в месяц? и сколько в месяц тратите на еду?? заранее огромное спасибо!!!

автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мне уже не 25... |

Кстати, небольшая ремарка.

В нашей стране для женщины самое лучшее - это заниматься бизнесом.

Игры с мужчинами в карьерный рост очень вредны для женской психики, в каждой конторе тебя мужички с г.. сожрут, если вперед батьки полезешь, проходили.

Ну и поле для деятельности все таки пока есть. Для собственной деятельности.

Главное мужчинам поменьше доверять. И побольше проверять.

Да, я не из Москвы. Сколько трачу на еду - не считала.

Эллочка

Средняя зарплата девушек до 25 лет в Москве 22-28. мало у кого бывает 30т.р. Почему на Woman так любят приукрашивать

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты и ГОСТЬ

Виня

Питер, 25 лет, з.п.- 14 тыс рублей. снимаем с мч квартиру, он 20 в месяц. на еду тратим 10-15 тыс.

Аэлита
текила бум

Сообщение было удалено

В Москве на дорогие рестораны. 1 поход, 1 человек 50т.р- это-нормальный ресторан. Я не работаю, мне давно не 25 и для всего есть муж

Аэлита
Виня

Сообщение было удалено

Верно! У меня родные в Питере

ххх
Эллочка

Сообщение было удалено

вот вот и я о том же. а еще,на вумане как то ни выставит шмотку свою заценить или обувь,так все дешевенькое что-нибудь,обувь центро,одежка оджи.а в темах про спа процедуры или салоны красоты максимум 10 человек пишет.вот вам и зп 60 тыс+бонусы.

Гость
мне уже не 25... |

Сообщение было удалено

Согласна с вашим мнением по поводу карьеры и мужчин. Все женщин существами низшего разума считают, надоело! Но боязно свое дело начинать и начальные вложения необходимы.

Позвольте поинтересоваться, а в какой сфере у вас бизнес?

ххх

Сообщение было удалено

А если фотки шубок, колечек, серёжек, машины и документов на недвижимость показывать, верить начнёте?:)))))) Доходы есть высокие и в Москве, и в других городах и даже у молодых. Пример, раз уж не о себе, моей подруги - отучилась 6 лет в США, переходит на работу в Москву со стартовой зп в 150 тыс. Ей 24. Что, будите вешаться от злобы или орать НЕ ВЕРЮ?) Если у вас нет знакомых, это не значит, что таких людей нет.

мне уже не 25...

58. Гость

У меня магазин небольшой, мебель.

Конечно нужен первоначальный капиталл, без этого не обойтись. Меня спонсировала мама. Первоначальный капиталл был 400 тысяч всего.

Поставщики с отсрочкой товар поставляют.

Гость

60, большой респект вам. Открыть такой молодой женщине в России свой бизнес, это большая смелость нужна. Завидую вам по-белому))

ой ли!
Гость

Сообщение было удалено

простите, а мама у ВАС КТО?

ой ли!
ой ли!

Сообщение было удалено

беда в том, те у кого бизнес, сюдЫ НИ ходЮт

ЧелЛов ★ ★ ★

Что нет нормальных невест ни одной?

Где миллионерши готовые взять на содержание мужа, и баловать его дорогими подарками?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Стыдно женщины, стыдно.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

У миллионерш и мужья такие же)) Нафиг им нищеброд вроде тебя?))

Гость

21 год, 75 тыс., сео-аналитик

Гость

Ой, забыла дописать - на еду трачу где-то 1,5-2 тыс, но я в рестики не хожу, все больше на диете)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

За это еще и платят??

ЧелЛов ★ ★ ★
Тори

Сообщение было удалено

Ой откуда вам знать, может они спят и видят, грезят и бредят, лишь бы посодержать и побаловать подарками какого-нить мужа.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гы, вы не в теме, вы даже не представляете сколько знаний требуется для сео-оптимизации =)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вывести в топ сайт, знаний конечно жуть надо прям страшно подумать скока.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правда? Делитесь опытом! А то что я как дура-то в самом деле)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это столько не стоит.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не песдите чего не знаете, у меня бюджет только на раскрутку и поддерживание 1-го места в топе по ключевым запросам превышает 200 тыщ., а вы тут мне гоните, что это столько не стоит. Стоит и еще как, к тому же специальность узкая, мало кто рубит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю, какие там знания нужны, но вот расценки за сайт в топе знаю наверняка. без всяких там сео познаний

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Так ты из бюджета деньги тыришь??? Это не тебе деньги это на раскрутку сайта.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Там от конкурентов зависит, но сама работа по раскрутке столько не стоит, может если тока у Ашманова или т.п.

Но зачем платить больше за имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да-да, вы черпаете информацию с веб-агетств что ли? Да они вам такого понапишут, а реальная смета будет далека от вывешенных расценок на сайте, а если и выведут в топ, то таким леваком, что вы через месяц в глубокой ж.пе окажитесь.

И, да, про сео-познания, раз уж вы потрудились погуглить на тему выведения в топ, то погуглите, сколько нынче зарабатывает какой-нибудь сео-помощник, которых кстати у меня два, меньше 35 тыщ. зарплату не найдете

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гуглить не надо все в одном месте:

http://forum.searchengines.ru

Короче бред какой-то.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А какая фирма? Может я клиентом обращусь, раз у вас так все круто.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой..не смешите..Вы так говорите, как будто 75 тыщ. это заоблачные деньги, мне платят так мало, потому что "я типа молодая девушка, и мне не положено платить такие безумные деньги", но если еще подсчитать шабашки всякие фрилансом и старых клиентов, то еще тыс 20 наскребется. Мне с сентября до 100 тыс. повышать будут, а в моем отделе работает два помощника с полностью белым окладом в 35-40 тысяч)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот можете объяснить смысл этих шабашек? вам клиенты 20 тыс платят, чтобы вы им перечень ключевых фраз для запросов выдали?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что деньги большие, деньги никакие, но сеошники столько не стоят. Только если много проектов сразу.

Кити

Мне 21, Питер, 12 тыс. - репетитор, работы мало пока что...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну да все понятно, вы как человек далекий от сео-сферы, полагаете, что для продвижения сайта достаточно обладать знаниями оутлука и мозиллы, потыкать ссылками на гомносайтах и все в шоколаде, топ-1 в яндексе =)))

Т.е. вы считаете, что секретарша какая-нибудь, получающая 35 тыс. за ответы на звонки и чай-кофэ, ну пусть допустим и со знанием иностранного языка, напрягается интеллектуально больше чем сео-оптимизатор, который за з\п в 2 раза больше, знает немецкий и английский, 3 комп. языка, постоянно ездит на конференции и проходит курсы повышения квалификации, надо постоянно держать руку на пульсе, читать новые книги и мануалы, изучать форумы и грызть все глубже сео-науку, при этом еще успевая на работе вертеться по 12 часов, не заслуживает свою зп???!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну они сначала заставляют переписать контент так чтоб он под их семантичесоке ядро подходил. Основной запрос + длинный хвост (уточняющие запросы), а потом бегут на сапу и накупают ссылок, ну или еще куда бегут. Ссылки под этот запрос чтоб был анкор, т.е. текст ссылки, соответствовал запросам.

Ждут пока сайт по запросам поднимется в выдаче, потом берут еще бабла и еще закупают ссылок, и так пока не добьются первой позиции в Яндексе, ну или около того.

Это если коротко. А знание здесь не нужно, вовсе.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не я просто знаю что большинство даже коммерческих сайтов имеют бюджет которые не рассчитан на такое вот спонсирование сеошников.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Анкор это текст ссылки. Не правильно я выразился как-то.

Гость

ЧелЛов, раз вы такой умный, приходите ко мне на собеседование, я как раз ищу себе еще одного помощника)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам компьютерные языки, вы же не программист? Куда вы эти знания применяете?

А оптимизировать сайт в буржуйском нете, сложнее намного, но клиентов которым это нужно по пальцам, я думаю, а значит и знания языков вам нафик не нужны.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я не умный, я гениальный это все тут уже знают между прочим.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня специально на собеседовании завалите из вредности.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Причем здесь сайты вообще, я вам не в гоvно-компании работаю по продаже пластиковых окон, а в международной корпорации, и развиваю только одно направление из 5, остальными другие отделы сео занимаются. Так что в масштабах этой компании и того, что я "кагбэ" руководитель отдела, моя з\п просто мизер, любой уважающий себя сеошник меньше 2,5 тыс уе не зарабатывает, а я с 3г. опытом сижу на 75 тыс. и то, мне пишут, что это столько не стоит))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не жалко. Просто не верится.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ладно я ушел.

Гость

ЧелЛов, я повторюсь, если не верится, велкам на эйчар и поиск по запросу сео вам в помощь,..Я когда старую работу меняла, за неделю 9 мест объехала, и меня ВЕЗДЕ взяли, там еще конкурс совершенно дикий был, при этом они еще потом сами мне названивали, предлагали сократить исп. срок и проч и проч. Но пошла работать сюда, ибо с карьерной перспективой, за 5 мес. повысили до нач. отдела, но если до НГ з\п до 150 тыс. не повысят, то уйду, факт...

ЧелЛов ★ ★ ★

Да действительно я глянул такие зарплаты у сео-аналитиков, странно. Вот ведь дармоедов развелось, что тока не делают, лишь бы ничего не делать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну, до кризиса столько же всяких маркетологов-аналитиков было. и что? куда они все в кризис ушли?

Гость

Никуда аналитики не ушли, не переживайте, увольняли как раз только рабов всяких, а "освободившиеся" обязанности делили между оставшимися рабами, а сегмент топ-менеджмента( куда аналитики соотносятся) остался практически нетронутым)