Скоро у свекрови и ее матери (бабашка моего мужа) ДР. Свекрови 44 года.Особых увлечений нет, живут в сельской местности. Что им подарить, ума не приложу?Хочется чтоб так сказать "пригодился" подарок, а не на полке лежал.
Что-то из быт. техники, так у них все необходимое есть, а всякими кух. комбайнами скорее всего и пользоваться не будут. Что-то "для души"? а что именно? Мы сней практически не видимся, даже не знаю, что ей может понравиться?Муж тоже ничего хорошего не предложил. В прошлом году дарили моб. телефон.
ммм. может плетенное кресло со стеклянным столиком? они не так и дорого стоят. зато красиво и полезно.
автор, а вы посоветуйтесь с ними: с бабушкой насчет подарка свекрови, а со свекровью насчет подарка бабушке:) не может быть чтоб не было увлечений, хотябы маленький бзик да есть. комнатные растения, оригинальные украшения для комнаты, бабушке может понравится ароматный травяной чай, шаль теплая
мне еще нравится стеклянная посуда, чайник особенно. плед мягкий.
гармонично и тепло будет смотреться
насчет посуды на мой взгляд тяжело угадать, мне самой не нравится когда кухонную утварь дарят, кастрюльку дарили: красивая-не удобная, чайник даж не стала распаковывать. стаканы для сока правда очень понравились, этим подарком с удовольствием пользуюсь.
Сообщение было удалено
Мы бабушке в этом году на 8 Марта дарили чай. Она была в восторге. У них там проблемно купить что-то кроме "Зита, Гита" максимум Гринфилд с ромашкой.
Зря вы думаете, что кухонной техникой не будет пользоваться. Свекровь ведь молодая - 44 всего. Научится и полюбит.
v seljskoj mestnosti vot etot podarok podojdet. Budut ochen dovoljny. http://www.google.cz/images?um=1&hl=cs&biw=1280&bih=683&tbs=isch:1&sa=1&q=grill+for+meat&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Своей свекрови подарки всегда на все праздники выбираю я, тк муж не знает, что и выбрать.
Дарили: два раза сумку, я выбирала полный набор косметики, телевизор, пылесос, бумбокс (это она сама заказывала). Собирались кровать подарить.
Еще тут подумала, что можно два комплекта подушка+одеяло подарить.
Сообщение было удалено
Мы ей как-то набор сковородок дарили ( у нее старые были, наверное, с советских времен еще), так она одной начала пользоваться через год, и то скорее всего потому что старая "вышла из строя".
Может и правда гриль купить как ниже советуют?
Хлебопечку подарите.
мы в последний раз дарили большой набор специй
свекровь родилась в год Змеи. Однажды я увидела туалетную воду "Кобра" и так захотелось ей подарить, гадюке...
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
ахахах
Подарите хлебопечку, она и тесто делает и хлеб выпекает. Удобно пироги печь, с тестом не надо возиться.
В селъской местности любят пироги:) Только сами все изучите и им покажите в действии, чтоб сразу поняли, что штука не сложная и удобная:)
Не дарите хлебопечку.Мы свекрухе её подарили,она изнылась:то хлед невукусный,то шумит её спать не даёт,то электроэнергии переводит кучу.И вообще пусть муж сам решает и покупает мамочке подарок.Чтобы у неё не было повода обвинять вас в безвкусии и жадности/расточительности.А вы ей от себя что-нибудь чисто женское:парфюмчик,букетик в дополнение к подарку её сыночка.
пароварку, банный халат, хлебопечку, пастельное белье
Она ж в деревне живет, поросенка подармие и порядок У соседей спросите, лни подтверлят, что Ваша свеккровь полжизни мечтает об этом
Сообщение было удалено
банный халат тетке из сельской месности, ну блин...
белые тапочки (для бани)
вентилятор
а чего бы прямым текстом не спросить - о чем вы, мамо, мечтаете???