Гость
Статьи
Аренда квартиры в …

Аренда квартиры в Москве. Вопрос к знающим!

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Нужен совет знающих людей. Ищу однушку для долгосрочной аренды в Москве или ближайшем подмосковье, и вот что смущает - наткнулась на сайт, где предлагают снять квартиру в Москве за 10-15 тыс. якобы без посредников. На остальных источниках цена в районе 20 тыс. за однушку (но и в контактах указано какое-нибудь агентство недвижимости) . Это что, развод или вполне реально снять более- менее нормальную однушку за 10-15 тыс????
Просветите, пожалуйста, кто в теме!!! Буду очень признательна!

12 ответов
Последний — Перейти
Граф

В прошлой теме про аренду советовали не сдавать детным, чуркам, ментам, беременным

беременным то почему?

Видимо потому что беременная скоро перейдет в статус "детная" =))

А так ни к одной из перечисленных категорий не принадлежу.

Хотелось бы услышать что-нибудь по теме.

Гость

Да, это разводка, заплатите в агенстве денег за информационные услуги, вам дадут телефон, будете по нему зваонить, недовзонитесь, либо окажется что квартира уже сдана или никогда не сдавалась. А в агенстстве вас пошлют. реальная цена 1 комн. кв. от 20 тыс. нормальная от 25 тыс.

Гость

смотрите сайт cian точка ru, обращайтесь в крупные агенства, там как правило 3 суммы сразу: 2 хозяину за 1 и последний месяц проживания, 1 агенству в качесвте комиссии. Дорого, но зато договор нормальный и не лохотрон. Также как вариант можно на специальных сайтах найти компаньона для совместной аренды квартиры, тогда по 15-18 тыс с каждого можно снять приличную двушку.

12345

В интернете много лохотрона и так называемых "виртуальных квартир" даже на сайтах Инкома, Миэля и Миана, это замануха, чтобы вы позвонили, а там вас раскрутят на реальный вариант за рыночные деньги. Встречаются предложения квартиры в центре Москвы с евроремонтом за 20.000, но это все развод, нет таких цен.

чужая

к сожалению автор это развод... могу пример привести подруга решила снять кв. нашла за 14 тыс) обрадовалась,я ей сказала что это развод т.к даже в провинции и то это не цена. непослушала. встретилась с "хозяином" она говорит мол уезжаю ,деньги срочно нужны,поэтому по дешевке сдаю,если можешь то отдай сразу,обойдемся без риэлтора,зачем тебе переплачивать... за полгода хотя бы,подруга отдала 90 тыс и на этом все. эту бабу сейчас ищут,т.к. она успела не только подругу обмануть но еще и ооочень много людей. а подруга в итоге потом сняла за 30 тыс.,и то очень осторожничала,после такого наеба

чужая

т.е 90 тыс это= 84 за аренду кв. остальное разброс- свет,газ...даже это мошенница не забыла)

В бане

автор, всегда избегайте низних цен, неадекватных рынку. это 100% кидалово.

В бане
чужая

Сообщение было удалено

извините, но нужно быть идиотом, чтобы отдать деньги за полгода вперед. дешевый сыр бывает только в мышеловке.

Спасибо за комментарии по теме. Я в принципе так и думала, уж больно подозрительно =)

Andystar
Граф

Сообщение было удалено

С беременными боятся связываться, итпа нельзя выселить в зимнее время (незнаю правда нет), потом родится реб. будут крики, соседи будут недовольны, ну и грязь, льющийся вода и т.п., могут начаться фин. трудности=)

Гость

Дед оставил наследство квартиру в Москве, приятная новость. Жить там не собиралась, продавать жалко оценили не дорого, говорят убитая, решила сдавать. Тогда в интернете нашла агентство www.flatservice.ru , в котором мне помогли за короткий срок привести квартиру в такой вид, что клиенты быстро нашлись. Для надежности поручила Акрусу присматривать за жильцами и отвечать за сохранность моего имущества.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем
Предыдущая тема