Подскажите пожалуйста, что из еды, закусок можно взять с собой на пляж?
Сообщение было удалено
Это Пенке
Сообщение было удалено
Сочувствую, ушла на пляж))))
Жалко времени если чесна на вас тратить:)))))
Сообщение было удалено
Сочувствуйте дальше:))))))
Мы берем фрукты, орешки какие-нибудь, сухарики кукурузные, соленые. и много напитков. Хорошо воду заморозить заранее, она тает потихоньку и холодная долго) Звездочка, вот почему категоричные ханжи всегда так безграмотны, а?
беляши на пляж..мяско...и вправду ***)
Запахом тухлых беляшей окружающих нервировать.)
***! звездочка недалекая барышня!
да ладно вам , чего на человека налетели? У каждого своё мнение.
Кстати на счёт заграничных пляжей, жрут все и всё и берут с собой т.к в прибрежных бразери оч дорого.
только сегодня была на море в районе Евпатории, наблюдала картину маслом: подъехало на старых советских велосипедах семейство челове семь, с кастрюлями и баулами. Расположились недалеко от нас, СРАЗУ же принялись есть.Судя по возгласам, в кастрюле были вареники, в фольге-жареная курица, также водочка-как же без неё.. Потом шумно завалились дрыхнуть под простыню, натянутую, как тент. После сна окунулись на пару минут в море и уехали.)))
Сообщение было удалено
что то и мне захотелось к ним присоединиться )))
Сообщение было удалено
только только с заграничного пляжа..пить и фрукты в основном,везде продаются холодильники специальные,термо-сумки,туда вещество охлаждающее и потом так обалденно холодный виноградик кушать...сандвичи берут и не стесняются..
Америкосы на пляжах очень любят всякие гамбургеры-чизбургеры жрать и
запивать колой, еще картошка фри естесно.
фрукты, хлебцы, овощи, можно кабачки пожарить
Сообщение было удалено
А мы, например, живя в Самаре, все выходные проводим за Волгой. Уезжаем в 9 утра и возвращаемся в 9 вечера. Конечно за весь день отдыха, даже если лежишь, все-равно проголодаешься. А уж про детей и говорить нечего. Целый день с кусками бегают. Так что не знаю как вы весь день без еды. А по поводу что взять с собой: гренки (хлеб обваленный в яйце и прожаренный на сковороде), вареные яйца, куриную вареную грудку, огурцы свежие, сыр в косичке, сладкое (для детей) - вафли, карамель, колбасу сырокопченую. Из фруктов почти все пропадает. Можно взять бананы, арбуз (его можно положить в сетку, а сетку одеть на палку воткнутую в воду и он будет дрейфовать в воде всегда холодный), яблоки. Спиртное не советую. Особенно водку и шампанское (потом замучает головная боль). Но если уж не в невтерпёж, то можно пивка немного, и зарыть его в воде на берегу (чтоб было холодненькое).
А мы, например, живя в Самаре, все выходные проводим за Волгой. Уезжаем в 9 утра и возвращаемся в 9 вечера. Конечно за весь день отдыха, даже если лежишь, все-равно проголодаешься. А уж про детей и говорить нечего. Целый день с кусками бегают. Так что не знаю как вы весь день без еды. А по поводу что взять с собой: гренки (хлеб обваленный в яйце и прожаренный на сковороде), вареные яйца, куриную вареную грудку, огурцы свежие, сыр в косичке, сладкое (для детей) - вафли, карамель, колбасу сырокопченую. Из фруктов почти все пропадает. Можно взять бананы, арбуз (его можно положить в сетку, а сетку одеть на палку воткнутую в воду и он будет дрейфовать в воде всегда холодный), яблоки. Спиртное не советую. Особенно водку и шампанское (потом замучает головная боль). Но если уж не в невтерпёж, то можно пивка немного, и зарыть его в воде на берегу (чтоб было холодненькое).
Сообщение было удалено
сочувствую вам!налетели тут на вас!!!
зелёного лука,минералку,квас,томатов:1-5 как захотите
противно
А мы на пляж затариваемся по полной. Шашлычок коньячок пива колбасы разные сыры хлеб помидоры огурцы майонез кетчуп листья салата и сырую картошку. когда еда закаечивается бросаем в мангал картошку завернутую в фаль.гу. еееееееххххж как усе укусно на природе.
Сообщение было удалено
А вы сами то давно перестали быть русской?
Сообщение было удалено
Ой как здорово, аж аппетит проснулся!!! Эх мы скоро на моря, там 33 богатыря!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С ребенком 10 лет берем гамбургеры, газировку, пирожки, блинчики можно, любое печенье, натуральный паштет, помидоры, огурцы, чай со льдом в термосе(для меня), а вечером берем рыбу и запекаем ее в фольге на костре и вино с подругой белое по бокалу выпиваем. Дети с бабушкой сидят)
Раз с сестрой ездили на пляж)))) она взяла кастрюльку 3 литровую, а в ней вареная колбаса , сардельки, кусочки *****, отварная картошка, редис, хрен, огурцы свежие, зелень, яйца вареные. И квас . Не поверите , мы все это съели )))))
автор ,берите то ,что любите ,потому что жрать хочется нереально после моря .живу в японии ,все местные жарят мясо ,какое же море без барбекю ,всего какой то месяц морского сезона ,так что отдыхайте ,ешьте ,пейте и ни на кого не оглядывайтесь
У нас в городе есть речка и там есть типа пляжа там ничего вроде не продают.Беру фрукты,арбуз,вода если с подругами.Если с мужем он тащит мангал и мы шашлычки жарим и овощи гриль делаем там и обедаем.
Сообщение было удалено
Ну какая же дурa ! Какой нахрен отель? ))))
Люди спрашивают, что взять по простецки покушать безопастно на пляж, чтобы не испортилось.
Не из отеля, не из лимузина или вертолета сойля, а из простой квартирки ))))
Мадам Вам не в эту тему, отдых на Мальдивах, Вам тудысь ))))
Сообщение было удалено
А чёстолько ошибок????
На пляж беру все что угодно, главное что не жирное.
Очень не приятно читать про оскорбления национальности, позор для ЗВЕЗДОЧКИ,сразу видно культуру человека.
Сообщение было удалено
а мне стыдно что в моей великой стране живут или жили подобные вам...(раньше таких называли пятой колонной) но могу сказать вам одно - пснина лает а караван продолжает идти. так что не охрипните там...)) и еще один момент : если вы вся из себя типа иностранка, пишите на родном языке, а русский не оскорбляйте. ибо слишком он велик для вашего скудного ума
Сообщение было удалено
А шарму?
Ну, я как посмотрю, вы пишите на русском прекрасно. Откуда же это разделение. Русские, не русские. Если едешь, с детьми, то они по любому захотят покушать. Поэтому и берем с собой более существенный перекус. А мужчины, так подавно хотят более существенное, нежели фрукты.
Ну, я как посмотрю, вы пишите на русском прекрасно. Откуда же это разделение. Русские, не русские. Если едешь, с детьми, то они по любому захотят покушать. Поэтому и берем с собой более существенный перекус. А мужчины, так подавно хотят более существенное, нежели фрукты.
Не ругайтесь, это не хорошо. У вес свои взгляды и предпочтения.
На пляж беру все что угодно, главное что не жирное.
Очень не приятно читать про оскорбления национальности, позор для ЗВЕЗДОЧКИ,сразу видно культуру человека.
Каждый имеет право на своё мнение, конечно, не в такой форме выражать его. Но всё же. Каждый рассуждает, по мере своего ума. Поэтому, не понимаю, почему все так обозлились, на эту Звёздочку. Ну не ест она яйца, с картошкой и колбасой. Ну и бог с ней. Зачем же сразу оскорблять. И псиной называть. Это я не вас имела введу.