Гость
Статьи
Торт из готовых …

Торт из готовых коржей.какой крем и ягоды посоветуете?плиз срочно надо!!!

Первый раз готовлю торт.пожалуйста помогите.крем думаю сделать из сгущенки и сливочного масла.коржей будет 3.Как получится если 1ый слой черная смородина,2ой дольки банана,а 3ий малина??сочетаются ли эти ягоды?и можно ли в крем добавить измельченный грецкий орех?

автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вкусно будет с мандаринами!

#2

Автор, если крем масляный, то фрукты не нужны, а орехи оставьте. С фруктами лучше делать сметанный крем.

Асашай
#3

а мне нравится с вишней и черным шоколадом (вишни предварительно очистив от косточек)

автор
#4

Мурка мне кажется лучше без бананов - просто разные ягоды, можно на один слой или сверху посыпать тертым шоколадом, а орехи никогда не помешают. Только лучше ими просто посыпать сверху крема (они будут оседать в креме и, когда будете выкладывать крем, получится неравномерно)

спасибо за совет с орехами,я не знала.а если как здесь сказали с мандаринами?вместо ягод банан,киви,мандарины?

автор
#5
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

автор
#6
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Я хочу именно с фруктами или ягодами.если не сложно,напишите рецепт крема из сметаны.спасибо)

автор
#7
Асашай

Сообщение было удалено

а крем какой?только вишня?шоколад куда добавлять.спасибо заранее)

Гость 2
#8

Я делала торт из готовых коржей, крем был масло с згущенкой, а фрукты только мандарины. Торт получается вкусный. Сверху еще можно полить шоколадом.

Гость
#9

Сметану смешай с вареной сгущенкой и хорошо взбей,делай без бананов,только ягоды,будет вкусненько!

Рублевская штучка
#10

Автор, коржи покупные бисквитные? Я неделю назад делала такой торт, с кремом из сгущенки и слив.масла. В общем, коржи не пропитались, торт оказался сухим. Обязательно пропитайте чем-нибудь коржи перед тем, как смазывать их кремом. Верхний корж я дольками банана украшала.

Гость
#11

Крем заварной- поллитра молока подогреть на медленном огне и постепенно добавлять 10 ложек муки помешивая чтобы не было комочков ,затем остудить и блендером смешать массу со сливочным маслом (150 -200 г),взбитые белки 4-6 шт и ванилин ,можно какао порошок для цвета. Крема хватает на большой Наполеон в 4-5 коржей.На бисквитный торт продуктов нужно в 2 раза меньше.

#12

Фрукты старайтесь подобрать одного уровня сладости, а сметану можно взбить с сахаром или как гость10 со сгущенкой. Бананы здесь лишние, я согласна. Можно еще смешать "Филадельфию" со сметаной или сливками 35%.

автор
#13
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Извините что надоедаю,вы говорите нужны похожие по вкусу,плз скажите какие ягоды или фрукты сочетаются.коржей будет 3,значит надо 3 вида ягод или фруктов

автор
#14
Рублевская штучка

Сообщение было удалено

Да бисквитные.а вы сколько оставляли чтобы пропитался?

vfkb
#15

смородина не катит

мне нравится с бананами, киви, а верх можно малиной

Сан
#16
Гость

Сообщение было удалено

Это же не заварной крем. Заварной - это на яйцах.

автор
#17
vfkb

Сообщение было удалено

Да мне тоже кажется со смородиной будет кислый вкус

Веснушка
#18

А мне очень нравится банановый крем и фрукты для украшения, киви, например, ягода разная...

крем: измельченные бананы, сметана, сахар или сгушенка. Все это взбивается и ммм....вкуснятина....

Гость
#19

только КИВИ!!! на все три коржа!! ничего вкуснее не ела.. сочетание кисло-сладкого киви и масляно-сгущеного крема! ММММ пропитать чем-то нужно, да

Вероника
#20

А мне с бананами нравится)) потом украшаю мандаринами или киви, чтобы кислинка была и все... у знакомой на ДР пробовала с персиками, тоже вкусно)) Тортик хочу!!!)

#21
автор

Сообщение было удалено

Я на свой вкус рассказала) Вот, тут гость20 пишет, например, что можно и масляный крем сочетать с фруктами, а я бы не стала. Вообще приготовление пищи - творческий процесс и нужно следовать только своим ощущениям, а не стандартному набору)

Ханна
#22

я всегда делаю -крем-сгущенка с маслом, прокладываю нижний слой бананами, средний киви, верхний бананами, киви дает кислинку, очень вкусно получается

Гость
#23

Я с покупными коржами делала тортик недавно. Крем творожный приготовила плюс прослойка из клубники и киви. Сверху заливка-желе. Вкус отличный, но коржи к сожалению не пропитались как следует даже за сутки.

Перечница
#24

Я делала просто со взбитыми сливками в качестве крема и клубникой, можно других ягод или киви добавить. Коржи пропитывала соком- апельсиновый был под рукой, но он неплохо подошел, не забивал аромат клубники. Получилось недурственно. Только его нужно быстро съедать) Фантазируйте;)

Гость
#25

а в каком соотношении продукты должны быть?просто первый раз решила приготовить,а чего и сколько не знаю)помогите пожалуйста:)

Ира
#26
Рублевская штучка

Сообщение было удалено

помогите мне,мне 13 я не могу понять словосочетание пропитать коржи как это делать?

Диа
#27
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст Тоесть смазать их, чтобы не были сухие. После чегоб наносить крем

Гость
#28
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Сметану сбить с сахаром. Хотела спросить, сколько надо сметаны и сколько сахара? Заранее спасибо. =)

Екатерина
#29

что значит пропитать: это значит что надо намазать крем, или фрукты положить или ягоды на любой вкус... и оставить на 30мин... или меньше или больше смотря какого размера торт...

...♥...
#30

у меня тортик вчера получился очень-очень вкусный и очень сильно нежный,пышный...

Гость
#31

лучше возми сочетание апельсины,яблоки и виноград

Гость
#32
...♥...

Сообщение было удалено

а как вы зделали крем и коржи

Гость
#40
Ханна

Сообщение было удалено

А как вы смешивание сгущенку с маслом подскажите пожалуйста

Людмила
#41

Любимый крем всегда был есть и будет вареная сгущенка плюс сливочное масло. Но и тут не без премудростей. Во первых, покупаю сгущенку обычную, не вареную, и варю сама. Во вторых масло беру определенное, сливочное экомилк. Много разных перепробовала, это самое вкусное, и не только для крема, его хоть в каши, хоть для выпечки.

Светлана
#42

Тут вы правы, с экомилковским сливочным этот крем намного вкуснее получается, и не только в этом креме, попробуйте с другими тоже, там ситуация аналогичная. Поддерживаю ваш выбор)

Гость
#43
Екатерина

что значит пропитать: это значит что надо намазать крем, или фрукты положить или ягоды на любой вкус... и оставить на 30мин... или меньше или больше смотря какого размера торт...

Ложечкой полить коржи любым сиропчиком разбавленным

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем