Пожалуйста киньте пару рецептов.к нам на днях придут в гости его родители,в первый раз.а я кроме шарлотки ничего не знаю((в интернете много рецептов,не знаю что выбрать
типа красна изба пирогами?)
Да не парьтесь вы..купите торт- мороженое. В такую жару еще печь что то..
А с чем пирог нужен?
А вообще зараза права, лучше холодный десерт сделать, чай с пирогом точно никто не захочет.
http://forum.say7.info/topic16895.html
пирог "малиновый аромат" подается охлажденным, очень вкусный
Автор: рецепт. Требуется слоеное тесто магазинное. Молодая! капуста (она обычно зелененькая и маленькие качаны), 3 вареных вкрутую яйца. Рубите капусту, где-то три стакана, заливаете ее кипятком на 10 мин. Рубите яйца. Сливаете капусту смешиваете с яйцами, солите сильно, можно добавить укроп. Тесто: разделяете два пласта, даете разморозиться. Раскатываете один слой (чтобы увел. в 2 раза, гдето 40х30) кладете на противень, сверху начинку, сверху второй раскатанный пласт, чуть поменьше. Защипываете края и ставите в нагретую до 180С-200 духовку минут на 20-30.
У меня есть рецепт вкусного и легкого в приготовлении пирога.
Способ приготовления: 200г.сливочного масла с 250гр.сахара розтереть добела, добавить 250г. сметаны, 2 яйца, 200г.муки, 15г. разрыхлителя, и перемешать все это до однородной масы. Потом всыпать туда кубики одной груши или персика. В форму положить бумагу для выпекания.Тесто все перемишать и вылить в форму. Выпекать 40-45мин. при t180. Готовый пирог посыпать сах. пудрой. Пирог очень легко готовится и получается вкусным.
Щас пойду сделаю пирог по 2 рецепту, потом доложу
Сообщение было удалено
Делала нечто подобное.класс!Хороший рецепт!
Сообщение было удалено
А масло сливочное кусочками вы в капусту не добавляете ?и перец черный ?
Попробуйте непеченый торт - делается за пятнадцать минут, но должен ночь постоять в холодильнике. Нужно три пачки мягкого творога - по 250 гр, я делаю из низкожирного, стакан сметаны /заменяю белым несладким йогуртом/, половина пачки сл.масла /размягченного/, детское печенье обыкновенное без начинки - 250 гр.пачка, малина, клубника, бананы нарезанные на кружочки, черника - мягкие ягоды или фрукты. Форма для торта, та которая разбирается. Сахара еще - по вкусу.
Творог, сметану, сахар , масло растираем и взбиваем миксером до однородной массы. Укладываем слоями в форму для торта - слой печеья, слой творого, фрукты,...последний должен быть слой творога. Вечером часов в 7 сделаете, в холодильник, утром можете подавать.
Кстати, я его делаю и без фруктов, просто заменяю слой фруктов слоем детского шоколадного напитка, добавляю ф творог ликер, ароматизаторы, ром, орехи. В такую жару к шампанскому очень неплохо "звучать будет".
Сообщение было удалено
И я так делаю. Еще вместо яиц добавляю отварную или консервированную рыбу...ммм...
Если по теме, то я за торт-мороженое. Во-первых в жару в самый раз, а во-вторых честнее будет))
Сообщение было удалено
40 минут выпекать много, 20 минут был в духовке - подгорел снизу. НО пирог ВКУСНЫЙ, подтверждаю.
Пирог с форума say7.Тесто:1,5 стакана муки;0,5 стакана сметаны;150 гр растопленного сливочного масла;0,5 ч.л. соды+уксус.Замесить тесто и поставить в холодильник,пока делаете крем.Крем:1 стакан сметаны;1 яйцо;1 стакан сахара;2 ст.л. муки.Все взбить.4 крупных яблока нарезать очень тонко,в форму выложить тесто(формировать руками),делая бортики.Выложить на тесто яблоки,залить кремом.Выпекать при 180 градусах,примерно 50 минут.Обалденно вкусно и просто.
Пирог "Зебра". Найдите в любом поисковике - не ошибетесь. Пальчики оближешь и руку понадкусываешь)))
Сообщение было удалено
только не забудьте розтереть и перемишать
белуга, переписала Ваш рецепт холодного торта, сделаю.
белуга неплохой рецепт написала, я пробывала нечто подобное, правда оформление другое. если нет формы, можно сделать так: на полителеновый пакет намазываем слой крема:сгущенка взбитая со сливочным маслом(1банка с одной пачкой) выкладывается печенье(в ширину 3шт, в длину на сколько творога хватит) поверху творожная масса ложим по среднему ряду печенья. с помощью пакета формируем пирамиду(крайнии печеньки соединяем сверху/\) излишки творога убираем и в холодильник на полдня. очень вкусно и просто
в крем можно добавить краситель пищевой, а в творог изюм или орехи
Сообщение было удалено
пекла, правда немного непропекся сверху, но свекрови понравилось, сказала что очень вкусно и еслиб я не призналась, думала бы что так надо))
Очень вкусный пирог-творожный за пол часа,я вам отвечаю!легко джелается,мои ухомячили за раз и еще просили.не найдете рецепт,напишите мне.тесто как крошка
Напишите пожлста рецепт пирожное Картошка из ванильный сухариков.Делала один раз а потом забыла :(