Интересует ли современных женщин такой девайс, как холодильник для косметики? Фирма, в которой я работаю, продаёт бытовые и торговые холодильники. Я думаю развить направление маленьких холодильников для косметики. Напишите интересно или нет? Хотелось бы знать общественное мнение.
Вроде как приобретение правильное, но я пользовалась всегда встроенным холодильником. Это больше взрослых женщин интересует, когда появляется много дорогой косметики. Еще я в нем лекарства храню:)
Сейчас почти не пользуюсь, так как мало пользуюсь косметикой, максимум пара кремов лежит. Думаю, что женщины их хранят в обычном холодильнике. А такой маленьий удобен только в больших квартирах и домах, чтобы на кухню не мотаться.
Интересно, сколько он стоит. Какие параметры. Если дорогой, и большой, то уж лучше пользоваться холодильником на кухне.
только для больших домов. когда на кухню далеко ходить. я бы купила. но у нас таких нет.
Интересненько, только думаю совсем не дёшево.
Интересно, а чем он отличается от обычного холодильника мини-бара, который я уже давноооо так использую?
4, вы ошибаетесь, он совсем недорогой.
6, сколько стоит?
нет,неинтересует.косметику в холодильнике не хранят,если это на упаковке неуказанно! тоесть,это должна быть на 90% натуральная косметика,а такую,себе может позволить очень маленький процент женщин,тк. стоит она,в разы и разы дороже люкса.
меня очень интересует!!!напишите цену
сегодня весь день ищу такой холодильник!крема при комнатной температуре портятся и могут нанести вред коже
цену плииииззззззззззз!!!
Сообщение было удалено
Тоже не поняла=))
Очень нужен!Насчет того, что можно хранить косметику при комнатной температуре: а как хранить летом, если в квартире, даже с работающим кондиционером, +28? А косметика, так же как и лекарства, которые хранятся при комнатной температуре, может "выдержать" максимум +25.
Пожалуйста, подскажите, есть ли где-то в продаже подобные холодильники? очень нужен!!!!
и что нужно, чтобы он был у меня? весь интернет перевернула, ничего нет...
одна говорильня... Где купить?
Сообщение было удалено
просто ужас ну где его купить!!!!!!!! тоже перевернул весь инет маме подарок хочу сделать,а про то что косметику не хранят в холодильнике-это бред!
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
Мне нужен холодильник, прайс?
Кто же все таки подскажет....... где покупают эти холодильники?
Подскажите, пожалуйста, цену! Я как раз хочу купить!