Гость
Статьи
Навеяно темой: "В …

Навеяно темой: "В семье два полотенца на всех"

Помните была тема на форуме, где обсуждали нерадивых хозяек, у которых грязь в квартире и два застиранных полотенца на всю семью? Так вот вчера я побывала в таком доме и воочию убедилась, что такое бывает. Бойфренд моей подруги недавно сделал отличный ремонт в новой квартире и пригласил ее жить с ним. Прошло 2 месяца, мы с запозданием пришли на новоселье, и что я вижу. Те самые два застиранных полотенца, на полу - слой пыли, в кухне между плиткой застряли кусочки овощей, какая-то крупа. Вся посуда - жирная, в мойка засорилась какой-то ботвой, тряпка для стола воняет. Пошли с ней поболтать в спальню (пока мужчины курили). Дверцы шкафа не закрыты, а из них пучками торчат весьма непривлекательные непонятного цвета трусики, футболки абы-как валяются, все, естесственно, неглаженое. Я не выдержала и сказала подруге (все-таки уже 10 лет дружим), что можно было бы и прибрать, все-таки с мужчиной живет, лицо бы хоть держала. На что она мне ответила, махнув рукой: "Ай, нам и так нормально". Хотя во время ужина было видно, что ее бойфренду явно все не нравится, морщиться... У меня вопрос к форуму: "Вы с такими экземплярами сталкивались?"

Сан
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не могу сказать, что вы хорошая подруга. Обсуждать на форуме, как она ведет дом и какие трусы откуда там торчат - до такой гнусности надо еще додуматься.

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Гнусно было бы, если бы я во время ужина сделала замечание. Тут анонимный форум вообще-то и если судить как вы, то тут каждая вторая тема такая. И тем не менее, много людей читает и комментирует.

Это я

Уже много лет ни одна приятельница не переступала двери моей квартиры. Встречаемся в кафешках и все отлично. На фик подобные Автору *** и сплетницы?

Автор, вы написали прям про меня. Единственная разница - у меня посудомойка и на кухне чисто. Но белье вообще не глажу. В ванной - 3 полотенца, потому как нас трое. У вашей подруги их на двоих - два, что логично.

Гость

автор, а у вас есть ремонт в новой квартире? ;)

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Убираю очень часто. Для меня это вообще не составляет труда. Поскольку работаю, то выработала систему, уборку не растягиваю на полдня, а делаю все по-порядку. А уже капитальная уборка - на выходных.

Гость

ВОТ И ПРИГЛАСИ ГОСТЕЙ

Джулиана

а мужик чего морщится? взял бы да и убрал за собой хотя бы, все чище было б.

Гость

Просто она засранка, автор. Вот и все обьяснение, я такую знаю, причём, даже если ей помочь прибрать в доме, к вечеру и в лучшем случае, на следующий день опять срач.

гость

мне плевать кто как живет

главное, что сама живу так как мне нравится

Джулиана

но вообще я тоже в таком свинарнике была разок в гостях, больше не хочется к ним идти ) фу, как вспомню чай в грязной кухне из грязных чашек на столе, вытертом вонючей тряпкой ((

Гость

Засранка - ваша подруга, что тут говорить....

Гость

А мужик должен кафель вытереть чтоли или трусы её стирать? Ему легче нанять домработницу, дать под зад девушке, а желающие с ним спать всегда найдутся.

Гость

странно, что он терпит, обычно мужиков это очень раздражает и бесит, и они начинают орать, особенно если сами аккуратисты

Сан
Джулиана

Сообщение было удалено

Нет. Он не будет. Он деньги зарабатывает с утра до вечера. Иначе бы не было этой квартиры и всех благ. Поэтому, мне кажется, даже просить его об этом как-то неправильно. Она ему как-то сказала: "Мог бы и сам унитаз почистить в конце недели!" А он ей ответил: "Тогда ты сама на свою десятую пару туфель заработаешь!".. Она обиделась на целый день...

С Камчатки я

Ну и чо. У меня тоже так бывает. И в ванной 2 полотенца на двоих, и 1 полотенце на кухне.Только вот посуду надраиваю почти до стерильности и тряпка всегда чистая.

Сан
Джулиана

Сообщение было удалено

Дада.. было очень гразно. Мой муж не смог есть. Только пиво пил из бокала, который сам быстренько помыл пока она не видела.

Сан

Пардон, грЯзно.. опечатка.

Сан
С Камчатки я

Сообщение было удалено

Нет, ну это другое. Там вообще ВСЕ убитое...

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Они у меня каждые выходные. Почему нет? Я люблю принимать гостей.

Гость

представляю, как вы потом смачно обсуждали с мужем свою подругу, чтобы возвыситься в его глазах. Очень вероятно что в глубине вы ей очень завидуете

Гость

А я к бойфренду приехала в гости, пошла в душ, говорю, дай полотенце - а он мне указывает на банное (общее) им вытираются он, и его родители пенсионеры. Пришлось обсыхать.

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Не обсуждали. Муж просто сказал в машине: "Это ужас, бедный ****". И все. Чего мусолить-то. Я ей не завидую, это я их познакомила, она очень несчастная была. Я не питаюсь проблемами других, поэтому всегда помогала ей. Теперь вот о ней ее бойфренд очень хорошо заботится, я за нее счастлива. Но она такие ошибки совершает...

а я понимаю Автора. Неужели приятно жить в гов-не? И чему тут завидовать?

Гость

У моего бывшего так было. Омерзительно.

Гость

просто надо пару раз пригласить в гости свекровь - и все будет решено

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Уже было. Она мне потом в скапе жаловалась как свекровь (ну будущая только) от всего нос воротила и потом попросила сына проводить ее до такси. После этого он вернулся злой, но не сказал ей почему. Я думаю, она его отчитала за грязь, а он просто постеснялся ей сказать. Я подруге сказала: "Смотри, это может его отвернуть". Она отмахнулась..

Рупрeхт

Автор, так она хоть подмывается?

Гость

автор банально завидует,потому что подруга может себе позволить жить в атмосфере творческого беспорядка и это устраивает её бойфренда.А вот автор вынуждена ежедневно надраивать квартиру,иначе получит от мужа пинка под зад.

Гость

Сообщение было удалено

не всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО

Гость

Сообщение было удалено

бред. Я не буду жить в бардаке, даже если попаду на необитаемый остров. :))

Завидовать грязи, бардаку?:)) Ой

Гость

наверно, парень ее очень любит. А сколько лет вашей подруге?

Гость

Рупрехт, бардак в квартире вовсе не означает, что девушка не следит за чистотой своего тела. Сужу по себе )))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Да не грязи и бардаку, а любви.

Гость

Сообщение было удалено

парень может быть таким же неаккуратным.

Гость

Сообщение было удалено

Автор о любви ничего не писала.

Меня тоже поражает бардак дома. Ни у одной моей подруги такого, правда, нет.

Сан
Рупрeхт

Сообщение было удалено

С личной гигиеной все вроде хорошо. ХОрошо выглядит, приятно пахнет)))

Это я

Сообщение было удалено

Ага, одним полотенцем и лицо и задницу... оригинально...

кузьминишна
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте ж о п у с пальцем. Творческий беспорядок - одно, а срач - совсем другое.

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то прочитали про творческий беспорядок? Я написала, что у нее на столе разбросаны карандаши и бумага для набросков, или ткань для шитья, или краски и кисти, или стоит 10 чашек из под кофе, потому что она весь вечер дописывала роман? Вы вообще разницу между застиранными шмоками, грязной мойкой и творчеством видите?

Сан
Гость

Сообщение было удалено

25

Сан

Сообщение было удалено

Может они всё это время занимались постоянно любовью, им некогда было. Что вы так переживаете за бойфренда подруги, как то подозрительно уж больно это.

Брэдди

Сталкивались. Если людям так комфортно жить, это их личное дело. Главное, чтобы гадили только на своей территории.

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, любви не завидую, конечно. У меня тоже безумная любовь, у нее безумная любовь. То есть это предположение(или утверждение ваше) тут не к месту абсолютно.

Брэдди
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Такие люди объясняют свои действия тем, что после помывки и лицо и задница - чистые.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

вам предстоит еще много открытий .. :))

Сан
Моник

Сообщение было удалено

Скорее за нее. Что она не потеряла его. а то потом опять будут страдания эти у меня на кухне.

кузьминишна

Нормальные люди поддерживают чистоту в своём доме не ради кого-то и не для кого, а для себя, прежде всего.Не может быть чистоПЛОТНЫМ человек, у которого в доме грязь.Априори не может.Нельяз говорить о чистоте плоти, если ОДНО полотенце на все случаи жизни.А если мужик никаких замечаний не делает и терпит ,типа,значит, ничего он по сути не терпит, потому что сам такой же. Мне лично нафиг такой не сдался.Потому что я в вопросах чистоты привередлива.Не можешь или не хочешь заниматься порядком в доме , нанимай домработницу.Выход всегда есть.

Это я
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди, а че - не так разве? Я вообще не помню, чтобы в ванной мыла че-нить одно - задницу или лицо. Они у меня как близнецы-братья)) Утром - душ, вечером - душ. При этом же - чистка зубов. Ой, забыла - единственное, что мою отдельно - руки, но это обычно на кухне после работы или когда готовлю. Ну и че не так?

Сан

Сообщение было удалено

да не изменится она.

Но если парня это напрягает, то он уйдет