Вот пришла к выводу-ну нет нормальных мастеров ,что в персоне лаб что в любом другом салоне-только уродуют...И считаю нет ничего красивее длинных прямых отрощенных волос...Все мои подруги жалуются-ну вот опять уродсткую лесенку мне сделали!Говорю им-не выкидывайте деньги -отращивайте!а ровно я вам и сама подстригу сзади!Ведь еще Памела Андерсон говорила-самая красота женщины-в длинных волосах!И по-моему мнению -длинные распущенные волосы идут абсолютно всем девушкам!А как вы думаете?Интересует мнение как мужчин так и женщин!Спасибо
Меня и жену мою очень хорошо стригут :)
А я думала, ещё одну обкорнали и пришла пожаловаться.
Да всем идут почти!согласна. НО почему то вместо красивых волос всегда видишь истонченный и иссушенные краской и черти что!!!!
Да и у Пэм лесенкой и каскадом волосы всегда
Меня прекрасно срижет мой мастер, меня и мою сестру, и моих подруг, я всех к ней перетащила.
Мастер от Бога, лауреат многих пристижных нагоад, мастер международного уровня.
.
Длинные волосы нравятся большинству Мч, при чем большинству нра пышные, волнистые.
Меньшинству нра с длинными, прямыми волосами, и почти никому не нра стриженые.
Сообщение было удалено
+ вечные накладки :-))
Сообщение было удалено
мдаа
У кого жидкие волосы,стрижка просто необходима.
Сообщение было удалено
не обязательно.
заметьте, большинство красоток с длинными волосами))) может и остальные тоже красивы но я просто не обращаю на них внимания...длинные волосы это эффектнее всего...а лесенки идут только густоволосым и кудрявым, собственно для них эта стрижка и существует, по моему мнению...
а я так волосы отрастила сейчас ниже талии (после раз десяти нейдачных посещений парикмахерских), так пошла концы ровнять чесное слово наверно полгода не ходила, так умудрились криво подравнять.)))
есть технология стрижки каскада - можно и самим дома сделать. моему мужу почему то мой хвост нравится, не распущенные.
11, это когда в хвост на мукушке или на середине головы (есть с чёлкой - то не середине, без - на макушке) собирают и обрезают?)))
Да это бред, всё равно не то.
парикмахеры не так стригут каскад.
*если с чёлкой - то на середине, без - на макушке
именно так и стригут - только по прядке, выравнивая по контрольной пряди на макушке. из-за этого есть большая вероятность допустить огрех, и по разному подстричь виски к примеру. Ну хвост ровнять - а сами не можете? а мама, а подруга?
А Вы не задумывались, почему знаменитости так дорожат СВОИМИ стилистами и визажистами? Потому, что от них зависит весь внешний облик женщины, красавицей будешь или оболваненной чумой! Не гонитесь за крутизной салона, ищите СВОЕГО мастера,не пожалейте времени, просто присматривайтесь к знакомым - у кого хорошая стрижка, спрашивайте, пробуйте. Глупо тащиться в первый попавшийся салон, а потом орать "как ужасно меня обкорнали", естественно, ВАС же там не знают, а хороших мастеров по пальцам пересчитать. Мой мастер, например, даже не спрашивает, ЧЕГО я хочу, просто интересуется настроением, планами на будущее - от этого зависит стрижка - и стрижет именно так, как я чувствую себя на данный момент, и ведь еще ни разу не было, чтобы мне не понравилось )))) Просто будьте наблюдательнее и найдете, было бы желание..
Не могу согласиться. Длинные волосы хороши при достаточной их густоте, и только до определенного возраста. Если волосенки жиденькие, на лице морщины, или фигуру начало крючить под тяжестью лет - лучше волосы убрать.
Сообщение было удалено
согласна.. длинные волосы хорошо смотрятся только ухоженные.. да и не всем они идут
Далеко не всем идут длинные волосы, какое заблуждение. Есть такие ослиные лица или блином, что мама дорогая, их украсят только короткие стрижки!
Мой муж терпеть не может длинные волосы, и у друзей моих все жены со стрижками, никому не нравятся длинные, мы на эту тему уже спорили. Я с короткой стрижкой пользовалась куда большим успехом, чем сейчас, с длинными.
А уж старушки с длинными распущенными, измененными гормональным фоном волосами.....страх божий.
Сообщение было удалено
Вот про старушек и форму лица - в точку!
я всегда мечтала о длинных волосах, но только они отрастали кончики были ужасно сухими и приходилось все отрезать и заново отращивала, как сами понимаете, длиннее они не становились( но как то я стриглась в персоне и мастер и подстриг хорошо и посоветовал средства по уходу волос правильные + дают на выходе листик, как ухаживать именно за своими волосами. в общем когда я стриглась в следующий раз я отрезала не 7 см, а 2 см просто для того что бы их освежить