Я вот не могу понять, если молодая пара живёт с родителями и жалуется на свинское отношение, то на форуме начинают говорить, что покупай, снимай и т.д.Сами должны заработать, вы же не маленькие! Вам …
Сообщение было удалено
Бедные ваши дети... Не завидую им.
Бедные ваши дети. Не завидую им...
Сообщение было удалено
Ой, не говоррите. Люди были вынуждены перед получением квартир ютиться коммуналках, общагах на предприятиях. А молодежь нынче считает, что им все и сразу должны.
Родители бывают ещё ого-го какими эгоистами ! И пусть подавятся своими халявными или нехалявными хоромами, если уж так прям им не хочется своим детям помочь при наличии возможностей. И вопрос не в том что они должны и обязаны это сделать, дело в том что если родители любят своих детей, то они конечно им помогут. А если имея возможность, не помогут из-за своего эго, то зачем такие родители нужны в человеческом плане, уж точно с такими не будет тёплых отношений, встреч с внуками и заботы в их старости - пусть ловят бумеранг который сами запустили; и пусть не жалуются, что дети выросли неблагодарные, внуков не возят и т.д. - сами виноваты, круговорот справедливости в природе. Ничего,мы молодые - зад порвём и справимся, а взрослому поколению нужно быть дальновидней и мудрее, вы думаете что молодежь наглая и вы ничего не дадите, потому что не обязаны этого делать, так вот вы рубите сук на котором сидите, вы останетесь одиноки - запомните - если у вас не будет хороших полноценных отношений с детьми, а потом с внуками, то вы по большому счёту будете никому не нужны, всякие тёти маши и дяди васи, соседи и сотрудники на работе не в счёт, они могут быть менее ершистыми чем ваши дети, более благодарными слушателями ,с ними приятно посидеть и т.д., НО вы для них чужие, вы им по настоящему не нужны. Так что не будьте жабами; держитесь за свою семью. Поверьте, мы знаем, что многим из старшего поколения было тяжело, но, поверьте, молодёже сейчас тоже живется далеко не сахарно, особенно если не было какого то билета в жизнь,там вообще приходиться ж..пу рвать, чтоб просто как то жить, а если ещё семья, ребёнок маленький - то ваще...Не имейте ввиду крайности, и отдельные примеры - а вот я, а у меня: есть и свои счастливые исключения. В москве кстати народ живёт намного лучше чем в провинции, здесь более реально наскрести на свой угол, и на первоначальный капитал проще скопить и возможностей больше в плане работы и подработок ( моё субъективное мнение).
Сообщение было удалено
Плюсану!
3
Может быть просто купить квартиру
http://www.youtube.com/watch?v=Op2EawSIurg
с Gnetwork и GMatrix это становится реально!
Квартира за год! Жилищная программа Если интересно,добавляйтесь в скайп-girina2224 или пишите на почту-briliant2009@gmail.com,пообщаемся.
Я не считаю, что те, кто не могут сами купить квартиру без помощи родителей, обязательно являются неудачниками, плохими специалистами и т.п., особенно, если речь идет о Москве. Зачастую люди именно пашут, а получают намного меньше тех, кто на работе особо и не чешется, такое бывает, нечасто, наверное. но бывает. Просто не везет им, или связей нужных нет, - это не отговорки, а констатация факта. Но, бывает, что человек действительно некомпетентен. Всякое бывает. Поэтому, кто бы что ни говорил, купить квартиру самому в наше время непросто, и возможно далеко не для каждого.
Другое дело, если говорить по теме, я все-таки соглашусь с теми, кто считает, что дети не должны тащить своих мужей/ жен в квартиру родителей. На самом деле, тут даже дело не в том, кто кому чего должен. Родители воспитали, вырастили, - все, считай, родительский долг выполнили. Все остальное - только на их собственное усмотрение и по их инициативе. Говорить им, что они "должны" квартиру или хотя бы стартовый капитал для этого - со стороны детей это нагло. Вообще, по-моему, если семья дружная, и у родителей действительно есть возможность помочь детям с жильем или материально, они это и так сделают (ну есть и исключения конечно). Опять-таки - своя инициатива.
В самом деле, те, кто решает пожениться, - стало быть, взрослые донекуда и самостоятельные, пусть же сами решают свои проблемы. А то привыкли все, что родители до старости лет с ними нянькаются, а потом еще и с их детьми.
Наш форум http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2 даст вам возможность забыть о копеечном заработке в интернете спешите успеть заработать кучу денег.