встроеная духовка Samsung -гриль, конвекция, запекание, очистка паром. пироги не пеку, но постоянно использую гриль. иногда на протвини готовлю мужу что то жирное (редко). отмыть физически не могу, чем только не пыталась, все равно жир между стеклами и в самой духовке. очистка паром не помогает. опытные хозяйки, посоветуйте плз, а то эти жирные дверцы духовки уродуют весь мой выстраданный интерьер
Купите тефалевский "мастер-плов". Те же функции, но очень удобно мыть.
Может поставить открытую емкость с водой и подержать в горячей духовке какое-то время? Будет та же "очистка паром" - но куда мощнее. Вимо эта встроенная функция просто слабая. А вот между стеклами - даже не знаю как отмуть. Одно из стекол не снимается?
Хреногубка, снимается, но минингитно. там какие то винтики надо откручивать. сама не умею, муж снимает. но не снимать же после каждой готовки. исходя из того, что Вы не знаете (а духовка у Вас наверняка есть), появилось подозрение, что что-то там у меня негерметично между стеклами. ну реально уродливо выглядит: везде чистота-красота и жирнючая духовка
У меня зрение -2,5 - если я в упор не буду это стекло рассматривать - то фиг что увижу) Может у меня там ужас что))) Действительно, наверное негерметично. С другой стороны - как герметизировать, если термостойкие только стекло и металл, а герметики потекут после первого же включения.
Купите в Амвэе средство для очистки духовок - наносишь, ждешь 5-10 мин. и спокойно смываешь губкой, я уже давно пользуюсь, очень нарвится.
Шуманит вам в помощь.
Сообщение было удалено
это что? средство для духовок? а какая фирма?
Сообщение было удалено
))))) всегда говорю, что 2 мрих самых больших беды -сликом хорошее зрение и слух. вечно увижу или услышу то, чего не хотелось бы))))
мрих=моих)
У меня из Amwey средство удаления жира, копоти, нагара и т.д.очень хорошее.И вообще, в любом магазине очень много средств можно найти подобного рода, но это лучше всех понравилось.