Как вы думаете, нужно ли отменить обязательное прохождения службы в Армии.
Ни в коем случае, и так сплошные неслужившие слабаки..
Нужно сделать армию армией, платить за это деньги, обучать, действительно обучать, а не калечить молодых парней физически и морально. Чтобы служили рядом с домом и приходили на выходные домой, или ходили туда как на работу. А в нашей стране беспредел. Почему ребята должны выкидывать год своей жизни просто так. Ради России, чтобы смогли её защищать??? А почему Россия не может защитить нас? Я за то чтобы платили хотябы 20 тысяч в месяц чтобы ребята могли обеспечивать семью. Тогда и парни армии избегать не будут и нужные знания получат.
Сообщение было удалено
Тогда это будет не армия.. солдат должен быть голодный и злой , иначе ему будет трудно убивать..
4, зачем щас людям убивать, для этого есть высокие технологии, пусть компьютеры воюют
Сообщение было удалено
пусть- не отвечает реалиям жизни, как компьютерам убить террористов? так что только ножками и только пулей..
Сообщение было удалено
у нас в армии на сколько я понимаю учат азам обращения с оружием и выживания. Вот сходил парнишка в армию, поголодал, обозлился, вернулся, хорошо если не придурком. Прошло 5-7 лет, ОН ОТЪЕЛСЯ, подобрел.... и война. И что он резко вспомнит как он голодал? Нет, пройдёт всё заново.
Сообщение было удалено
я дембельнулся 14 лет назад, отьелся, обленился.. но убивать готов, злость осталась, вообще один раз преступив- все, ты сломан навсегда..
Зачем и ради кого(чего) служить ? Кому служить,нашим олигархам что-ли? Если вдруг понадобится,все мужское население и так возьмет в руки оружие и пойдет воевать, и те,кто служил,и те ,кто не служил,и стар, и мал.А стирать кому-то портянки,убирать толчок и харчки,быть для кого-то грушей ___ это уже не армия.
Сообщение было удалено
Все дело в том, что взять оружие - это одно, а использовать его- совсем, совсем другое..
я дембельнулся 14 лет назад, отьелся, обленился.. но убивать готов, злость осталась, вообще один раз преступив- все, ты сломан навсегда..
Вот я и говорю что психику напрочь ломают. Эта злость потом может проявиться не только на проивнике. Чего только стоит день десантника, на улицу выйти страшно. А ради чего это всё? С одной стороны это конечно нужно, не дай бог что, а с другой стороны нам страна ни чем не обязана, звонишь в милицию, а там отвечают когда убъют тогда позвоните(со мной реально такой случай был, напали прямо у дома, слава богу вырвалась и убежала, неизвестно чем бы закончилось, позвонила в милицию только ради того чтобы проехались нашли, чтобы он другую девушку не встретил, а меня послали) так ради чего наши парни должны идти служить???? Просто всё должно быть взаимосвязано. Ну допустим там всё правильно делают, тогда пусть ежемесячно сумму нормальную выплачивают семье, а то получается что за просто так всё.
Сообщение было удалено
очень важно , чтобы именно за бесплатно, чтобы потом хотелось вкалывать только на себя..
А про милицию- это проста такая система.. в скорой помощи все точно так-же..
Сообщение было удалено
Это государствееные учереждения и наше государство виновато что у нас везде такие системы. Просто чего они хотят добиться относясь так к народу?!
Сообщение было удалено
чтобы этого гадкого народу, который болеет и вообще чего-то там хочет - стало как можно меньше..
Сообщение было удалено
А ничего что тот же "гадкий" народ государство в армию и призывает? Или почему ветераны которые войну прошли живут хрен знает в каих условиях?
Сообщение было удалено
Ветераны нормально живут, всем кто не помер- квартиры дали, блокадникам давали даже несколько раз..Ну а у власть имущих своя мораль и свои задачи..
Ветераны нормально живут, всем кто не помер- квартиры дали, блокадникам давали даже несколько раз..Ну а у власть имущих своя мораль и свои задачи..
ну ну, видимо у Вас много знакомых ветеранов. Помнится несколько лет назад им машины презентовали, позор, пятёрки или шестёрки, нафига им они, типо чтобы внуки в поликлинику их возили? Смешно
Действительно,ТАКАЯ армия нам не нужна.В купе с ее главнокомандующим.Но что делать?Армию добили,главнокомандующий врос в должность с корнями.Не выковырнуть.Народ имеет то,что заслуживает.
Армия рекомендую
http://demotivators.ru/posters/740722/armiya-zhdyot-tebya-syinok.htm