Привет всем. Хочется поболтать о жизни личной, о душевных переживаниях, может быть тайнах...вообщем о всем том, о чем мы не расскажем даже близки
Юлька, вы поймите, что на всех не угодишь. Хочется вам поговорить-кто-нибудь, да поговорит. А сидеть и обиды...копить, что меня не поняли. Ну не поняли, значит не "ваши" люди. Неприятно, но не смертельно.
Сообщение было удалено
девочка)
Сообщение было удалено
Позвонила, нда. Ничего не добилась. Впервые в жизни придется платить 100% стоимости всего ДО подачи на визу...
скоро у нас 2 свадьбы, вот думаю сколько денег дарить?
Сообщение было удалено
Это действительно сложный вопрос. От многого зависит. Бывает даже значительная сумма для кого-то мала.
Ладно, отмахнусь пока, еще только через месяц, а ты куда отдыхать поедешь?
В июле в Смоленск на недельку, а в сентябре в Испанию (Мадрид-Севилья).
Если в Испанию едешь значит не впервой и не одна?
Да, я там много раз бывала. С сестрой едем)
Но как обычно я побаиваюсь отказа в визе, конечно. Поэтому и хочу поскорее уладить все и сидеть спокойно.
Удачной поездки, вы на самолете?
Какие там мужчины?
На самолете. Мужчины там... разные)))
На самом деле, можно и поподробнее, если интересно. За одним испанским мужчиной я чуть не побывала замужем. Поэтому я смотрю на Испанию как бы через призму своего личного жизненного опыта, но все равно очень ее люблю.
Л., а если не секрет, какая стоимость путевки? На сколько дней едете?
113, ну и как мужчина? Еще очень интересно, какие там женщины? Говорят, мужчины там красивые, а девушки коротконогие и страшные, это правда?
там все низкорослые в основном
Мой мужчина был с непростым характером, поэтому у нас и не сложилось, учитывая еще и мой характер. Девушки, мне кажется, есть и обычные, и очень красивые. Мужчины тоже красивые. Но вообще, испанцы внешне реально разные: есть лица как на полотнах Веласкеса, а есть обычные.
[quote="Л."]На самом деле, можно и поподробнее, если интересно. За одним испанским мужчиной я чуть не побывала замужем. Поэтому я смотрю на Испанию как бы через призму своего личного жизненного опыта, но все равно очень ее люблю.[/
Так может из-за этого как раз она и нравится тебе
ты его там не встретишь?
Ну когда лично привязался и испытывал переживания в стране, то это не проходит бесследно. Но все было очень сложно. Много нервотрепки, стресса, страх, что бросаешь человека.
Он умер в 2007 году(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Синопсисы очень интересуют. Но собеседники уже есть, спасибо.
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Заодно и вы все на уровень подтянетесь.
Но если бы был жив, то лучше было бы скрыть, что я туда еду. Иначе отдыха не получилось бы.
Уважаемая Да, не обижайся на нас
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - я ж к вам с добром, рейтинги заодно сделаю, раз это вас так радует.
Сообщение было удалено
Уважаемая Юлька, и не думала. Дай человеку поразвлекаться в скучном офисе:)
Сообщение было удалено
Ты хоть на работе, дела не стоят, а мне приходится дома торчать
Девчат вы ноги от волос как избавляете?
Сообщение было удалено
Получилось примерно 1100 на человека (19 дней).
нолик забыла
Юлька тебе не надоело разговаривать самой с собой под ником Да?
скажу как мой ребенок - честное слово, это не я. Только попробуй не поверить
Сообщение было удалено
О, здорово))) А что так дешево? Л., а как у тебя с твоим?
Сообщение было удалено
Я брею:)
Сообщение было удалено
Дешево, потому что индивидуальный тур, сами собираем по кусочкам. Авиабилеты недорогие нашли сами. Через туроператора бронируем отели + виза, страховка. Все цены прозрачны.
А с "моим" у меня нестабильно, увы...
Л., а может ну его, если с самого начала все не сложилось? Разбитую можно склеить, но вот стоит ли?
*разбитую вазу
девчат так жарко, мне даже дурно, черные точки перед глазами, в тени 31
Ну, она пока не разбита, скорее, недоделанная. Крутится у гончара под руками, так сказать )))
Л. подозреваю, что тебе мужчины русские перестали нравиться и ты потенциально думаешь об иностранце да?
Я вот думаю, что не замужним и бездетным нынче легче живётся.
Как раз наоборот! Я очень хотела бы, чтобы у нас с моим любимым все было хорошо. Кроме него, никто мне не нужен.
╧ 144 был ответ на 142, но странным образом он подошел и для ╧143 )))))))
Сообщение было удалено
моей подруге 35 и она одна, как столб в поле, ни родных, ни семьи, наверное только моя семья, я сделала ее крестной ребенка. Иногда я ей завидую, но вообщем то конечно нет, недавно она мне сказала, что застраховала свою жизнь на мои данные паспорта - я испытала ужас
146. И правда жутковато. Вроде как благодарность своего рода, а с другой стороны как предчувствие. У нее проблем со здоровьем нет? Или она от несчастного случая застраховалась?
От несчастного случая, говорит, чтобы деньги были
привет, как делищи у всех, чего скажете на такую жару?