Вся тема может прозвучать смешно,но ситуация такова.у меня дома недавно появились тараканы.стараемся их выводить,но на них ничего не действует(
а тут я пару дней живу у своего молодого человека,и сегодня вечером обнаружила тараканов у него. на что он мне сказал,что у него никогда в жизни их не было и мол это я их принесла на одежде...но разве такое возможно???
на одежде наврятли,вы что тараканчиков незаметили бы)) в сумку может как то проникли. лет 5 назад у всех соседей и унас нашедствие тараканов,и в продаже появился такое средство от тараканов в форме шприца,и выглядит как большой шприц я сейчас непомню его название но помог абсолютно всем тараканы просто испарились,моя бабушка еще потом всем советовала его,помню что шприц название непомню поищите
от соседей тараканы (( идут и идут. Но ничего нашли какое то средство от тараканов, в виде порошка, теперь ни у нас ни у соседей ни одного таракана, вот только интересно, на нас влияет или нет. На пачке было написано : ЛюТRм и жNвотнИм не вредNт . Ну почти примерно так )))
в сумке можно принести запросто. Моя мама в своё время варила картошку, делала из ней кашицу и смешивала с борной кислотой (порошок), скатывала шарики и раскладывала их по углам, под ванну, за шкахф (короче в укромных, излюбленных этими тварями местах), тараканы свалили тут же, до сих пор (ттт) ни одного, хотят соседи у нас ооочень проблемные, у них там наверно целый зоопарк в соседней квартире. но к нам тараканы больше не приходили
Сообщение было удалено
Неужели эти твари появились опять?
Я выводила гелем для тараканов.
Сообщение было удалено
Метод хреновый
сходите на сайт какой-нибудь фирмы, которая профессионально уничтожает тараканов, почитайте там информацию. например, www.raster.ru
Боже, ужасы какие... Я думала, что они года 4 как передохли совсем.
я тоже их очень давно нигде не встречала. Они что опять появляются? Хотя,это в Москве говорят от реогентов они вымерли. Автор,а вы в Москве???
Сообщение было удалено
Заполз откуда-то наверно. Это конечно же плохо, но по-любому надо от них избавиться. Лично я вызываю мастером http://www.ecomir.ru/services/disinsectizationall и не мучаюсь. Лучше специалистов, никто и на какие средства не помогут.
Тараканов можно принести с чем угодно, в сумке или на одежде. Может быть вы принесли тараканов вашему молодому человеку в квартиру. У вас же их полно. Плохо боретесь с ними. Есть черные тараканы, которые живут в старых домах веками. С ними может справиться только специальная служба, например www.dez-vesta.ru
Попробуйте мелок для тараканов, мне очень помог в свое время. Тараканы толпами гуляли по квартире. Я купила мелок "Чистый дом", мне очень помог. Может где и продается в магазине на прилавке, но я покупала в интернете, вот ссылочка, там можно купить как одну штучку, так и упаковку) http://www.dezsnab-trade.spb.ru/dezsredstva/chistyj-dom.html. Удачи вам!
Полно средств в магазинах
Раптор
Гели тоже помогают.
Какие именно гели?
Раптор, Чистый дом.
А вы сами пробовали применить?
Пробовал. Правда тараканов ку меня не много было.
Есть еще ловушки для тараканов Комбат супер бой.
Так что же лучше выбрать?
Деньги зря ввбрасывать?
Попробуйте одним, не поможет - другим.
Сообщение было удалено
Почему зря?
Сообщение было удалено
Придурок. Можно откуда угодно их принести.
У вашего молодого человека претензии на пустом месте. Что дальше будет?
Бросай его, а тараканов вытрави.
Сообщение было удалено
Возможно. Часто тараканы в поездах. Залазят в сумки и мы домой приносим.
Травите их разными средствами, и вытравите.
В поездах действительно всегда полно тараканов. Еду все разбрасывают вот они и живут себе, катаются в поездах.
Путешественники.
И в сумки часто залазят. Я в прошлом году тоже привезла в сумке таракана. Хорошо, что вовремя заметила. Вроде не развелись.
Дихлофос.
Раптор, Рейд.
Борная кислота.
Чистый дом
Если не поможет, то санэпидемстанция.
Смерть уродам
Лично нам дихлофос помог от тараканов.
Сообщение было удалено
Почему ничего не действует? Что за тараканы?
А вы все средства перепробовали? Попробуйте еще ультразвуковой отпугиватель.
Дихлофос.
Можно еще попробовать средством Убойная сила.
Сообщение было удалено
Ультразвуковой отпугиватель больше для крыс и мышей применяют.
У нас были тараканы, мы тоже травили их дихлофосом. Помогает, но через какое - то время они появляются снова.
Можно попробовать вымыть пол нашатырным спиртом. Говорят помогает.
Еще слышала, что травят борной кислотой. Но не обязательно раскладывать шарики с кислотой по всем щелям. Можно намазать одного таракана и отпустить. Он полезет к остальным и заразит их.
Кстати, тараканы не могут жить без воды.
Посмотрите в интернете. Продаются специальные фумигаторы от тараканов, как от комаров.
И что, эти фумигаторы тоже вставляются в розетку, и туда надо закладывать брикет-таблетку?
О я один раз так ступила , дома лежали ловушки для тараканов закрытые в упаковке, ну и я такая смотрю срок годность истекает не пропадать же "добру" взяла распаковала, расклеила везде ( при чем тараканов в доме не было) и в друг они как полезли на следующий день с начало маленькие несколько потом большие, я конечно очумела, и только потом до меня дошло что я этими ловушками которые расклеила приманила к себе в квартиру тараканов :( ужас, как только отклеила их эти ловушки так сразу тараканы стали исчезать.