Гость
Статьи
Есть те кто покупал …

Есть те кто покупал липовый больничный лист?

Хочу купить на работу, потому что работодатель не хочет предоставить отпуск на сессию. Есть у кого подобный опыт?Реально сильно бланк отличается поддельный от настоящего?

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По моему это бесполезно. Искать сайт

olga
Саша

Сообщение было удалено

Гость

Где можно реальный купить?напишите контакты! Не задним числом в Москве?напишите тел или почту, сайт! только реальный пишите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89998990206 напишите или звоните..нужен оф болтничный не задним числом..свао(москва) спасибо всем ответившим! Срок всего на 3-5дней.

Наталия

Iist-reg
ни в коем случае не покупайте здесь ни справки ни б.листы!!!!
Липа голимая, не проходят проверку в отделах кадров с первого взгляда!! Брали вместе с родственником, я на три дня, он на неделю. И у него и у меня обнаружили подделку, я как-то выкрутилась ему пришлось увольняться.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Что вам за это светит?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Да ребята взяла через сайт...отзывы были хорошие...и писнец...погорела.Думала сквозь землю провались от стыда.Первый раз в своей жизни купила..Итог лучше договориться с врачом.

Гость

Мои пробили по поликлинике. Слава Богу не уволили, но штрафные санкции приличные оказались. Не ведитесь. Лучше официально - просто придите в поликлинику и договоритесь с врачом. Если вы надо в отпуск, так и объясните, что надо в отпуск, возьмите талончики на приём раз 3-5 дней, чтоб вам врач отмечала прибытие, и езжайте на здоровье

Марина

Если работодатель отказывается давать отпуск на сессию - нужно обращаться в трудовую инспекцию, а не покупать липовые больничные. Ибо компания в данном случае рискует только уплатой штрафа, а вы рискуете заиметь уголовное дело. Отстаивайте свои права законными способами.

Гость

Такой больничный сразу определят, а там вплоть до уголовной ответственности. Решайте этот вопрос как угодно только не через сомнительные фирмы из интернета. Я так купил больничный, лоханулся. А когда прочитал отзывы - начал проверять. Это подделка. Пришлось литететь в больницу - договариваться, когда сравнил их, то сразу понял что всё видно невооружённым глазом. А это ещё раз повторяю уголовная статья. Лучше уж по собственному, чем быть уволенным по статье, ещё и уголовку получить. Некоторые пишут, что покупали и без проблем, но, как мне кажется пишут работники этих же сайтов. И притензии не предъявить - угрожают сообщить работодателю. Ведь вы сами его называете.

Алексей

Срочно нужен больничный задним числом, кто может помочь, КУПИЛ вчера на сайте вижу что липа Вот попал!!!!!!!!!! А в пятницу на работу помогите у кого есть контакты врача мой номер 89160812938

Галина

Выручайте!!! Нужен больничный...срочно...в понедельник на работу...у кого есть выход на реального врача...пожалуйста перезвоните 89006202214

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А задним можно?

Гость

Паренек принес на работу липовый бл, его сразу видно, даже бумага не та. Парня уволили, до полиции дело не стали доводить, даже в ФСС не отдали этот больничный. Одному знакомому мужчине пришла повестка на сборы в армию, он с коньяком и с коробкой конфет обратился к участковому терапевту и всё порешал.

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Мне нужно задним с 22 по 29 😭

Женя
наталья

Сообщение было удалено

А в каком городе покупали ?

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Купила я такой больничный только недавно на 3 недели, на работе его сразу пробили,хорошо еще на встречу пошли не уволили,а криков было сколько и полицией пугали

Сергей

Помогите с больничным у кого есть выход на врача. У меня штраф за прогул по 1к. А могут и до увольнения. Блин люди добрые сделайте доброе дело) 89102888049

Сергей

Воронеж

Таша

На сайте bolnichniy online ( Больничные листы) НЕ Покупайте никакие больничные и ни какие справки. !!!!

Гость

Помогите найти врача травмотолога - купить больничный 89537652040

Гость

Срочно помогите пожалуйста найти врача для ухода в академ за деньги (10 тыс.). СПб, popovmaks23@gmail.com

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А сколько стоит на неделю?

Гость

Сколько будет стоить больничный лист Белореченск купить

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Кому нужны справки в Бассеин , школу , сад , могу помочь ... пишите в Вайбер.
0938338989

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый купил больничный в январе 2019 года на этом сайте, сказали, что пять лет на этом рынке и типо все официально, на следующий день после того как он принёс на работу б/л его вызвали, устроили разборки, пригрозили судом, в итоге уволили, хорошо, что по соглашению сторон, пожалели наверное, только работу хорошую потерял, когда позвонили на эту фирму липовую и начали предъявлять претензии, девушка которая всегда берет трубку и представляется Викторией, сразу отключилась и заблокировала наш номер. Если у вас серьезная организация даже не пытайтесь!!!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Обман

Ирина
luyana

Сообщение было удалено

Не врите хоть, обманывают они. Деньги отправляли им знакомые, а больничный фиг.

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

А нам даже больничный липовый не привезли! Деньги забрали и телефоны в чёрный список! Не ведитесь люди! Лучше врача вызывайте на дом. А вообще не болеете!

Вера
персидская

Сообщение было удалено

А где можно курить больничный???.Подскажите пожалуйста.Очень надо.

Вера

Срочно нужно больничный задним числом.Помоги пожалуйста есть номер реального врача?Отведти пожалуйста 89535589452

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а ФСС?

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

Туфта ваши больничные . Не покупайте не проходит эта лажа!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред ты собираешь вообще если он купил справку у терапевта в поликлинике то доказать что он ее купил невозможно и глав врач опровергнуть эту информацию бы не смог

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Мне тоже пожалуйста

Kira
Артем

Сообщение было удалено

Артём. Срочно надо, помогите.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Если можно и мне, хотя-бы справку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела спросить, сделали вам больничный лист? Если да, то прокатило ли он на работе?

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

И денег не берут?

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Раскажи как в платной взять справку,это жи платная? Мне очень надо после запоя ,первый раз

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ага....после этого директор вызвал меня к себе и показал мне моё же обращение в трудовую на них...мафия и беспредел везде!!!

Каелла

Я что-то не поняла, а с каких пор у нас отменили закон обязывающий работодателя предоставлять учебный отпуск на сессию???

Каелла

Приносишь директору вызов на сессию из института, и пусть попробует не отпустить...отсутствие замены в данном случае, это его проблемы, а за отказ можно и штраф от ТИ хапнуть....особенно при официальном трудоустройстве и в гос.учреждениях....
Знайте свои права и учитесь их защищать!
А левый больничный ставит Вас вне закона.

Гость
Антон

Татьяна напишите мне ваш email я сброшу контакты человека к которому лично обращался,неоднократно.

Добрый день срочно нужен больничный вчерашним числом. А то уволят помогите может знакомые есть

Гость

Добрый день срочно нужен больничный вчерашним числом. А то уволят помогите может знакомые есть

Да, пусть напишет, я знаю людей из трудовой инспекции, которые как раз и работают на то чтобы выявлять таких как Татьяна, они мне еще и заплатят за предоставления её э-мэйла и вы свой напишите, будь раскрывать не чистых на руку,бгг п.с. Ваще люди е 6 нулись такое обсуждать на общесчвенных форумах,ахахаха

Юлиана
Антон

Татьяна напишите мне ваш email я сброшу контакты человека к которому лично обращался,неоднократно.

Антон, напишите, пожалуйста, мне тоже

Ната
Гость

Зачем липовый покупать? Платите врачу, он выпишет настоящий. Я именно на сессию брала, в другом городе училась. У врача даже ставка была, за сутки определенная сумма, мне на месяц насчитали вполне по моему кошельку.

Ната

А если надо задним числом, что делать...Боюсь деньги выкинуть. а его и не привезут даже.

Алена

Нет

Алена

Нет