Хочу купить на работу, потому что работодатель не хочет предоставить отпуск на сессию. Есть у кого подобный опыт?Реально сильно бланк отличается поддельный от настоящего?
По моему это бесполезно. Искать сайт
Сообщение было удалено
Где можно реальный купить?напишите контакты! Не задним числом в Москве?напишите тел или почту, сайт! только реальный пишите!
Сообщение было удалено
89998990206 напишите или звоните..нужен оф болтничный не задним числом..свао(москва) спасибо всем ответившим! Срок всего на 3-5дней.
Iist-reg
ни в коем случае не покупайте здесь ни справки ни б.листы!!!!
Липа голимая, не проходят проверку в отделах кадров с первого взгляда!! Брали вместе с родственником, я на три дня, он на неделю. И у него и у меня обнаружили подделку, я как-то выкрутилась ему пришлось увольняться.
Сообщение было удалено
Что вам за это светит?
Сообщение было удалено
Да ребята взяла через сайт...отзывы были хорошие...и писнец...погорела.Думала сквозь землю провались от стыда.Первый раз в своей жизни купила..Итог лучше договориться с врачом.
Мои пробили по поликлинике. Слава Богу не уволили, но штрафные санкции приличные оказались. Не ведитесь. Лучше официально - просто придите в поликлинику и договоритесь с врачом. Если вы надо в отпуск, так и объясните, что надо в отпуск, возьмите талончики на приём раз 3-5 дней, чтоб вам врач отмечала прибытие, и езжайте на здоровье
Если работодатель отказывается давать отпуск на сессию - нужно обращаться в трудовую инспекцию, а не покупать липовые больничные. Ибо компания в данном случае рискует только уплатой штрафа, а вы рискуете заиметь уголовное дело. Отстаивайте свои права законными способами.
Такой больничный сразу определят, а там вплоть до уголовной ответственности. Решайте этот вопрос как угодно только не через сомнительные фирмы из интернета. Я так купил больничный, лоханулся. А когда прочитал отзывы - начал проверять. Это подделка. Пришлось литететь в больницу - договариваться, когда сравнил их, то сразу понял что всё видно невооружённым глазом. А это ещё раз повторяю уголовная статья. Лучше уж по собственному, чем быть уволенным по статье, ещё и уголовку получить. Некоторые пишут, что покупали и без проблем, но, как мне кажется пишут работники этих же сайтов. И притензии не предъявить - угрожают сообщить работодателю. Ведь вы сами его называете.
Срочно нужен больничный задним числом, кто может помочь, КУПИЛ вчера на сайте вижу что липа Вот попал!!!!!!!!!! А в пятницу на работу помогите у кого есть контакты врача мой номер 89160812938
Выручайте!!! Нужен больничный...срочно...в понедельник на работу...у кого есть выход на реального врача...пожалуйста перезвоните 89006202214
Сообщение было удалено
А задним можно?
Паренек принес на работу липовый бл, его сразу видно, даже бумага не та. Парня уволили, до полиции дело не стали доводить, даже в ФСС не отдали этот больничный. Одному знакомому мужчине пришла повестка на сборы в армию, он с коньяком и с коробкой конфет обратился к участковому терапевту и всё порешал.
Сообщение было удалено
Мне нужно задним с 22 по 29 😭
Сообщение было удалено
А в каком городе покупали ?
Сообщение было удалено
Купила я такой больничный только недавно на 3 недели, на работе его сразу пробили,хорошо еще на встречу пошли не уволили,а криков было сколько и полицией пугали
Помогите с больничным у кого есть выход на врача. У меня штраф за прогул по 1к. А могут и до увольнения. Блин люди добрые сделайте доброе дело) 89102888049
Воронеж
На сайте bolnichniy online ( Больничные листы) НЕ Покупайте никакие больничные и ни какие справки. !!!!
Помогите найти врача травмотолога - купить больничный 89537652040
Срочно помогите пожалуйста найти врача для ухода в академ за деньги (10 тыс.). СПб, popovmaks23@gmail.com
Сообщение было удалено
А сколько стоит на неделю?
Сколько будет стоить больничный лист Белореченск купить
Сообщение было удалено
Кому нужны справки в Бассеин , школу , сад , могу помочь ... пишите в Вайбер.
0938338989
Сообщение было удалено
Знакомый купил больничный в январе 2019 года на этом сайте, сказали, что пять лет на этом рынке и типо все официально, на следующий день после того как он принёс на работу б/л его вызвали, устроили разборки, пригрозили судом, в итоге уволили, хорошо, что по соглашению сторон, пожалели наверное, только работу хорошую потерял, когда позвонили на эту фирму липовую и начали предъявлять претензии, девушка которая всегда берет трубку и представляется Викторией, сразу отключилась и заблокировала наш номер. Если у вас серьезная организация даже не пытайтесь!!!!!
Сообщение было удалено
Обман
Сообщение было удалено
Не врите хоть, обманывают они. Деньги отправляли им знакомые, а больничный фиг.
Сообщение было удалено
А нам даже больничный липовый не привезли! Деньги забрали и телефоны в чёрный список! Не ведитесь люди! Лучше врача вызывайте на дом. А вообще не болеете!
Сообщение было удалено
А где можно курить больничный???.Подскажите пожалуйста.Очень надо.
Срочно нужно больничный задним числом.Помоги пожалуйста есть номер реального врача?Отведти пожалуйста 89535589452
Сообщение было удалено
а ФСС?
Сообщение было удалено
Туфта ваши больничные . Не покупайте не проходит эта лажа!!!
Сообщение было удалено
Че за бред ты собираешь вообще если он купил справку у терапевта в поликлинике то доказать что он ее купил невозможно и глав врач опровергнуть эту информацию бы не смог
Сообщение было удалено
Мне тоже пожалуйста
Сообщение было удалено
Артём. Срочно надо, помогите.
Сообщение было удалено
Если можно и мне, хотя-бы справку.
Сообщение было удалено
Хотела спросить, сделали вам больничный лист? Если да, то прокатило ли он на работе?
Сообщение было удалено
И денег не берут?
Сообщение было удалено
Раскажи как в платной взять справку,это жи платная? Мне очень надо после запоя ,первый раз
Сообщение было удалено
Ага....после этого директор вызвал меня к себе и показал мне моё же обращение в трудовую на них...мафия и беспредел везде!!!
Я что-то не поняла, а с каких пор у нас отменили закон обязывающий работодателя предоставлять учебный отпуск на сессию???
Приносишь директору вызов на сессию из института, и пусть попробует не отпустить...отсутствие замены в данном случае, это его проблемы, а за отказ можно и штраф от ТИ хапнуть....особенно при официальном трудоустройстве и в гос.учреждениях....
Знайте свои права и учитесь их защищать!
А левый больничный ставит Вас вне закона.
Добрый день срочно нужен больничный вчерашним числом. А то уволят помогите может знакомые есть
Да, пусть напишет, я знаю людей из трудовой инспекции, которые как раз и работают на то чтобы выявлять таких как Татьяна, они мне еще и заплатят за предоставления её э-мэйла и вы свой напишите, будь раскрывать не чистых на руку,бгг п.с. Ваще люди е 6 нулись такое обсуждать на общесчвенных форумах,ахахаха
А если надо задним числом, что делать...Боюсь деньги выкинуть. а его и не привезут даже.
Нет
Нет