Хочу купить на работу, потому что работодатель не хочет предоставить отпуск на сессию. Есть у кого подобный опыт?Реально сильно бланк отличается поддельный от настоящего?
Да, ваши кадровики сразу это просекут. А дальше - вплоть до увольнения. У нас на фирме так было.
Не надо покупать - идешь в платную клинику, говоришь - вчера была температура, озноб, кашель, насморк... На неделю дадут сразу.
Сообщение было удалено
+100
ага,приносили нам такие, отсеяли сразу - их же видно! Только лохи покупают б/л в конторах сомнительных. Если покупать то только у себя в поликлинике (по договоренности с врачем - если повезет)
Всем же и так будет понятно, что Вы взяли б/л на время сессии
Сообщение было удалено
У нас на работе мужик именно "по договоренности с врачем" больничный принес. А до этого, как у Автора стоял вопрос об отгуле или отпуске. Работодатель наша прогулялась к главврачу поликлиники с этим больничным. Вони было на весь отдел и поликлинику!!! Уволили его по статье, за прогул. Что было врачу не знаем. Но историю помним до сих пор. Поосторожней как-нибудь, автор. Не испортите себе трудовую.
если вы уже просили отпуск и вам не дали - то засветились. не стоит брать больничный на это время.
А почему именно "поддельный" бланк? Можно вполне настоящий.Ищите знакомых в больницах, хотя бы на уровне старшей медсестры.У меня была ситуация -нужно было 2 недели ,дней 10 хотя бы. В общем, для пущей важности, мне пришлось сдать анализы в приёмном покое, меня оформили в стационар,диагноз был какой-то , связанный с острым приступом радикулита, при котором необходима госпитализация...Всё чин-чинарём оформили,так, что комар носа не подточит...Стоило мне это всё 2 бутылку хорошего коньяка+конфеты и флакочик О"пар кеизо ...Отдала всё это старшей медсестре , а уж кому и чего она отдала, не знаю..Но я делала это через свою очень хорошую знакомую...
Мне делала знакомая глав врач, мама ученика, за спасибо - я мало с них брала, все красиво прошло. Потом с переломом лечили неофициально без документов, но за деньги - больничный нарисовали красивый, по всем правилам.
а я покупала и все было нормально
а в случае наездов можно и самой тоже в суд подать, нарушение ТК и ваших прав на учебу
и тогда посмотрим, захочет ли руководство связываться из-за такой ерунды и ввязываться в суды
Зачем липовый покупать? Платите врачу, он выпишет настоящий. Я именно на сессию брала, в другом городе училась. У врача даже ставка была, за сутки определенная сумма, мне на месяц насчитали вполне по моему кошельку.
а чем грозит разоблачение ??? помимо увольнения, может быть что нибудь еще?
теоретически это подделка документов.Уголовная статья.Практически таких случаев не знаю
не покупай, сейчас на них охота
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Gjlcrf;bnt .f ult gjregfkb ye;ty gjpfhtp/
Сообщение было удалено
прикусить язык надо а не трепаться вот и делай вам после этого
Покупала, через интернет. Курьер назначил встречу около метро, шифровался как шпион, 3 раза звонил - подойди туда , повернись сюда, потом выскочил из- за угла. Ужас! Толком ничего не показал, а я беременная была, для друга покупала :))))) сунул конверт, я деньги ему.Конечно на ощупь сразу почувствовала липовый.... Бумага глянцевая толстая, он был тупо отсканирован ( поликлиника и врач настоящие- но когда я сама позвонила в данную клинику- они обо мне не слышали естественно и были удивлены что от из имени продают больничные) все это фигня полная - не покупайте!
помогите мне я заплачу вопрос жизни и смерти
я вам заплачу мне нужна помощь это вопрос жизни и смерти
нужн настоящий задним числом(((
Задним вам никто не сделает, разве что только в понедельник до вечера, с пятницы. Это бланки строгой отчетности.
А если в липовом из интернета написать даты задним числом
Нафиг такой работодатель нужен вообще?
Ни в коем случае не ведитесь на обещания из инета, что бл нормальный и легальный. Расскажу свою историю, хоть она еще не заклнчена. Купила больничный, через интернет в 15числах декабря, отдала на работе, прошли новогодние праздники, и как только вышла на работу 9-го января, вызывает начальник, что в отдел кадров вернули больничный из фсс что он поддельный, предложили уволится по собственному желанию, уволилась на след. же день, повезло что хоть без шума уволилась. Нашла новую работу, устроилась, и как гром среди ясного неба 13 февраля повестка на допрос от участкового к дознователю 17 февраля явится. Переживала жутко, переживаю и до сих пор. Дознователь сообщила что фсс подало на меня заявлегие о том что я использовала поддельный бл. Я сразу приняла позицию что расскажу всю правду, все как бфло. Сделала детализацию звонков, предоставила номера с которых мне звонил курьер, по которому я сама звонила. Все. Моих слов записали. Так как я бл выкупала не в том районе в котором проживаю, дело направили в другое отделение. Вину свою признаю, готова понести наказание... сейчас жду когда вызовут из другого отдела. Мой слвет: если вы работаете в более менее серьезной оршанизации( сама работала в крупном банке), да и в любой организации, не нужно пользоваться услугами таких доброжелателей. Понимаю что это было глупо так постцпить ни скольуо себя не оправдываю. Просто послушайте совета человека который переживает подобное. Столько позора....
А у кого есть такая возможность через знакомых в поликлинике сделать?Помогите
срочно нужен больничный задним числом помогите пожалуйста
Мне тоже нужен, но боюсь. Поделитесь еще кто нибудь опытом покупки
ну скажу так.Мне когда нужно было я получила больничный лист тут http://spravkazdes.ru и нареканий к ним у меня никаких не было.Все отлично
друг делал больничный лист для университета, там это прокатило. но вы на работе уже просили отпуск именно в это время, думаю работодатель все поймет. у меня так бывшему коллеге не давали отпуск, он нарисовал себе больничный, а потом приехал загорелый) в общем это был его последний отпуск в этом месте)
Сообщение было удалено
ну незнаю я вот покупал вот здесь http://doctorlist.freeiz.com все четко ничего не кто не заметил и выплатили мне все по фактуёёёи если ты покупаешь больничный лист то там наверняка делается все через какую либо поликлинику
я постоянно покупаю, у меня пониженное давление,а врачам как будто все равно, говорят дадим на три дня, больше не можем. я один раз, чуть в метро не упала.
Лично я давно пришла к тому, что покупаю справки, а тут мне их еще и домой привезли бесплатно http://spravkazdes.ru/service_price/Spravka_o_vremennoy_netrudosposobnosti_uchaschegosya_forma_095u/
Сообщение было удалено
да, отличная компания. Я здесь сыну заказала справку, чтоб были официальные причины сдать раньше сессию. А то он у меня итак болеет, а у нас была путевка в лечебный санаторий у моря по скидке даже с учетом оплаты справки, жалко было терять такую возможность. Цены у них открыты http://spravkazdes.ru/service_price/, т.е. на накрутят в индивидуальном порядке.
Сообщение было удалено
Моя жена с такой проблемой тоже сталкивалась, мы с ней вот здесь заказывали http://spravka-moskva.ru/for-workers
Там вся фишка в том, что у них организованно все таким образом, что соответствует всем последним медстандартам. Бланки и печати все один в один с оригиналами. У жены справка в расчетной бухгалтерии спокойно прошла. А у нее еще та ведьма там сидит, до всего докапывалась. В общем рекомендую
Пару лет назад подруга вышла замуж за иностранца и переехала к нему на пмж. Долго звала меня в гости, и я наконец-то согласилась. Взяла на работе отпуск и полетела к ней. Мало того что курортный город, так еще они познакомили меня с их привлекательным другом. По истечению срока моего отпуска так не хотелось возвращаться обратно и решила еще немного «задержаться». По возвращению на работу еле отмазалась, свалив все на болезнь, которая нагрянула на отдыхе. А с меня потребовали справку. Обратившись в больницу я поняла, что у них там целый бизнес построен на этих справках. А потом коллега раскрыла секрет, и посоветовала «Медицинские справки». Позвонила, заказала и забрала справку в тот же день, и на много дешевле обошлась, чем требовали в больнице.
Добрый день! У меня была такая же ситуация, как и у Вас. Я одновременно учусь на вечернем отделении и работаю. На период сессии директор не захотел давать мне отпуск, так как меня некому было подменить, поэтому я была вынуждена купить больничный на сайте spravkazdes.com. Бланк справки ничем не отличается от врачебного, и оформляется она в официальном лечебном учреждении, заверяется его печатью. На работе справку приняли и ничего не заподозрили.
Всем привет. Я приехала в Москву из другого города, поступила в институт. Жизнь здесь дорогая, поэтому приходится учиться и работать одновременно. На период сессии работодатель отказался предоставить мне отпуск, поэтому пришлось покупать больничный. Купила его на сайте spravkazdes.com и не пожалела. Все печати на месте, больничный оформлен реально практикующим врачом в лечебном учреждении. На работе этот больничный приняли, никаких проблем не возникло.
Сообщение было удалено
Отличается на столько, на сколько отличается фальшивая денежная купюра от оригинала, а именно:
1. Смотри наличие водного знака;
2. Смотри качество листа, плотность;
3. Смотри тип и качество штрих кода;
4. Смотри наличие защитных волосков на листе.
Мне сделали больничный лист и я его купил, не зная этих тонкостей - итог...проблемы на работе...
помогите пожалуйста сделать больничный задним числом, вопрос жизни и смерти, муж побил, в больницу тдьи было стыдно и страшно. ...
Сообщение было удалено
пожалуйста очень сильно надо помогите как купить нормальный больничный просто незнаю как это сделать
скажите есть кто на форуме щас
Не покупайте больничные! Это вполне можно проверить. Меня так уволили с работы (попросили по собственному желанию). Всё из-за больничного липового((( Бланк был настоящий, но похоже, в указанной поликлинике он не был зарегистрирован. Либо ФСС пробила и работодателю сообщила. Так-то.
Сообщение было удалено
ПоддерживаюСовсем офигели. Палят всю контору, невежи неблагодарные.
Пользовалась пару раз их вслугами.
Последний провально.
На официальные работы больше 3-5 дней ЭТИ -ЛИПОВЫЕ больничные, ЗАПРЕЩЕНО показывать!
Обьясню почему. Свыше этого срока, больний оплачивает Фонд Украины, а они по номеру все выяснят за 3 сек.
В моем случае была поддельная бумага, штамбы и номер больничного. Больница и доктор (уже там не работает) хоть быои реальны.
На любой работа автоматически светит увольнение за прогул. Приводит курьер или Новой почтой. Никакой помощи и консультации от них естественно не дождешься.
Проверить информацию заранее или написать свой диагноз - невозможно. Не ведитесь. Лучше обратится к своим лечащим врачам.
Могу ответить на вопросы в личку.
Берегите себя.
с удовольствием куплю
Я заказывала на сайте http://spravkimsk.info - сделали всё оперативно профессионально! Идеальный выход для людей, которые терпеть не могут вечные очереди в поликлиниках!
А зачем покупать? Просто притворитесь больным. Я вот вчера вызвала на дом врача, сославшись на острую боль в пояснице. Больничный дали без проблем. ПОДЛИННЫЙ, заметьте, больничный. Совершенно бесплатно. И не нужно потом нервничать: разоблачат или нет. Ещё и больничный оплатят.
Добрый день, а в какую стоимость вышел больничный лист? и есть сейчас возможность сделать?))