Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, выбрать кастрюли

Хочу купить хорошие кастрюли, но не знаю, какие именно нужны на кухне и сколько их нужно в оптимальном варианте?

Vlada
13 ответов
Последний — Перейти

На вумане точно знают,какие вам нужны кастрюли и сколько. Ждите ответа.

Гость

нужно,минимум шт 3.большая,литра 3-5,для супа,на пару литров,и на литр.а какие..ну незнаю.я и цептеровскими пользовалась,и просто,красивый набор кастрюли-сковородки покупала,и дешевую кастрюлю за 300 рублей на рынке.разницы,никакой.

Зависит от количества членов вашей семьи, что вы планируете готовить и сколько.

Гость

TEFAL

Гость

Набор из ИКЕА вполне разумное сочетание цена-качество, для начала. Три штуки - на 5 литров большая с крышкой и две ковшиками, поменьше. Средняя тоже с крышкой, маленькая, на 1 литр - без. Дно утолщенное, подходит для любой плиты, включая индукционную. У нас с мужем такой уже пятый год и нам хватает. Начните польщоваться - поймете сами что вам еще необходимо, и заменить будет не жалко - не такие уж вложения.

Во *** бабы пошли, уже кастрюлю без вумана купить не могут!

"какие именно нужны на кухне"? - а где вы еще кастрюли используете, автор?

Да и ваш оптимальный вариант количества едоков может не совпадать с моим.

Короче, автор, если вы ни разу в жизни не были на кухне, может, лучше и не надо туда заходить? Может быть, ваше призвание - это что-то другое?

прекрасная

а я балдею от посуды Гурман. Она дорогая правла, делают , кажется, в Челябинске, на бывшем оборонном, этот завод еще для боинга что-то делает. Но кастрюли реально офигительные. Нержавейка с толстым литым дном! А сковородки питерские люблю. Их как правило в тех же фирменных магазинах продают.

"Посуда ╚Гурман╩ ― продукт компании ВСМПО, основная продукция которой титан для нужд авиционной промышленности. Также компания выпускает и товары народного потребления. Такие как: литые алюминиевые диски для автомобилей, радиаторы и посуду из титановых сплавов." - во!

10 мг диазепама

Меньше 500 долларов за штуку и без стразов это не кастрюля, а фигня какая-то, сковородка позорная.

Мне в киде ковшика нравятся,удобные. И одну большую надо иметь,на всякий случай (от 5 л.) Марка- смотря сока денег

скока,т.е.))

фронда

У меня набор Гипфель,3 л. кастрюлей,2 л кастрюлей и 1,5 ковшиком-хватает.Главное,чтобы толстое дно было и сами кастрюли тяжелые-в них хорошо томятся продукты,кашки быстрее варятся.Суповую кастрюлю определяют так :кол-во членов семьи+1 и умножить на 0,5 литра.Т.Е. на 3 человек-двухлитровая.

Личи

У меня Цептер, не могу их ни на что променять. Хотя считаю, что цена завышена...

Гость

Не люблю тяжелые кастрюли, я их роняю, эмаль отбивается, а без эмали мне не нравятся. Покупаю легкие с рисунком, есть пара нержавеек, а вот тяжелой эмалевой не пользуюсь

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема