Подскажите,сама никогда не интересовалась, Возможно ли В МОСКВЕ снять молодой семье комнату или квартиру однокомнатную в пределах 12000 тыс. ???больше не потянем. Подскажите, у кого есть опят в этом деле. Очень надо.
моя подруга сдает 10-метрвую комнату в коммуналке за 9 тыс)) соседи алкоголики и далеко от метро)) думаю, только такое и можно снять
год назад я снимала за 16 тысяч комнату (50 кв.метров!ранее это были 2 отдельные) метро 1905 года, центр считай. Адекватные бабуля и дедуля, еще и подкармливали меня))))
Купите газету "Арпенда без посредников" там реально пол газеты (отделено строго) объявлений от собственников, я принципиально никогда не плачу агентам. Снимаю сама, не первый раз.
За 12 квартиру найти не реально, если только в области и 2 часа на собаках до работы. Комнату реально снять и за меньшие деньги, но это будет окраина и не особо хорошие условия. В центре реально комнату снять за 15 и выше, на окраине от 10 и выше.
А однажды, я развесила объявления просто на подъездах района в которм жила, когда мне надо было переезжать. Откликнулся хозяин комнаты в коммуналке, в ней был только он и я. Сняла за 5 тыс. рублей! хотите верьте хотите нет и никакого интима и домогательств, но на 3 месяца всего правда, потом у него на нее были планы.
Комнату - да, но убитую. Квартиру - нереально.
не, если в Выхино или Новогиреево, Медведково и Аллея Бунина и т.д. то можно относительно нормальную за 12
а вот ближе к центру уже убитые за эти деньги
есть знакомая, которая снимает по знакомству однушку на Пражской за 12 тысяч. Но это скорее исключение, чем правило. Ищите по знакомым. Или добавляйте денег тысяч 6 и смотрите квартиры в Подмосковье
Купите газету "Арпенда без посредников" там реа
- опечатка в названии газеты насмешила)))))))
Можно, знакомая снимает комнату, за 8 000
снимите в электростале 1-ку,до курского вокзала час езды,в принципе как из одного конца москвы в другой добирается каждый второй на работу!
Не слушайте никого. Конечно, можно! Мы с мужем снимали за 12, все знакомые от 10 до 13 за комнаты. Квартиру можно снять за 18-25.