Вчера вечером с мужем возвращаясь с работы и войдя на лестничную клетку увидели заженную церковную свечу у нас под дверью квартиры. Тут же позвонила матери и по её совету мы прочитали "Отче Наш" несколько раз, перекрестили свечку и вошли в квартиру. Недоброжелателей и врагов у нас вроде нету, не понимаю что всё это значит и кому это надо было делать.. Есть подозрение на соседей, у них вечно ребенок плачет, может нездоров, а у нас мелкая все время заливается смехом, может им это не нравится, но это как-то глупо. Люди, кто понимает в различных ритуалах, подскажите, что это может быть - порча, заговор какой-то или приворот?
добрейшие незнакомцы, а могли бы и накакать.
не язвите пожалуйста, бабайку не ищем, но зажженые церковные свечи под дверью сами собой просто так не появляются, их ставят с определенной целью. Я не суеверная, но в жизни приходилось сталкиватся с разными вещами..
Сообщение было удалено
Не обязательно верить "во всякий бред",чтобы испугаться увидев такое.Может сама не испугалась бы,но не приятно и надолго,стало.Автор я не знаю что делать.Но вот,то что свечу надо сразу выбросить и не брать голыми руками,это точно.Прабабка моя учила,нашла что-то под дверями,выкинь.Но не в ведро в квартире,а сразу на помойку.Ну а голыми руками брать не следует,хотя бы потому что,мало ли что,а у Вас ребёнок маленький.
да, приятного мало...свечу мы оставили догорать, а дома зажгли свою освященную свечку и с молитвами обощли квартиру по периметру, надеюсь все обойдется
Its all kind of magic
заливается как в рекламе комплексной смеси малютка?
Есть такой фокус: если свеча выгорела меньше чем наполовину, то тушите её, переворачиваете другой стороной и зажигаете с другого конца. Идеально, если есть возможно окружить её кольцом из волоса человека пытавшего причинить Вам зло. Если нет, то можно и без этого. Когда свеча догорает или по крайней мере сгорает больше чем на половину - зло бумерангом возвращается тому кто пытался его причинить.
Сообщение было удалено
совсем не суеверные ?
Автор, хватит бред распространять, все равно никто не поверит. Церковная свеча горит несколько минут, кто-то прям за вами следил, чтобы вычислить точное время зажжения свечки к вашему приходу, ну не ахинея ли?
В следующий раз че-нить правдоподобнее пишите.
Если ваш ребенок постоянно заливается смехом, советую проконсультировать его у психиатра. Кстати, вам и самой его помощь не помешает.
совсем не суеверные ?Ого!А я и не знала что христианская вера,считается суеверием.
8, суеверия и вера немного разные вещи. знакомая посоветовала так сделать, для очищения квартиры
Да тут половина форума кстати не мешало бы проконсультировать у психиатра.По причине "злобы не обоснованной".
да может дети баловались... пригласите батюшку уж если вы так верите, пусть вам квартиру осветит, они этим занимаются за денюжку
освятит
Сообщение было удалено
Правда не знали???
церковные свечи разные бывают, может и час гореть
Света, для нормального 6-летнего ребенка свойственно много баловатся и смеятся, вам самой неплохо было бы к психиатору сходить, агрессивная вы очень.
Поэтому у нас и подозрение на соседей, т.к. квартиры рядом и всегда слышно, когда и во сколько кто-то приходит или уходит.
Кира, я тоже про батюшку подумала, так наверно и сделаю.
Но меня просто поражает количество литературы в интернете и в книжных магазинах о том как самому делать различные ритуалы по приворотам, порче итп. По-любому такие доморощенные колдуны в конце концов только себе сделают хуже.
Автор не верьте в это, гоните эти мысли от себя, наоборот, убеждайте себя, что у вас все ОК, все очень хорошо и еще лучше будет, да да да, именно так и никак иначе!!!
Кира, спасибо вам большое, стараюсь держатся на позитивной волне, но вчера конечно был шок и дрожащие коленки...
Автор, вы еще на форуме тут пишите. Я бы даже и беспокоиться не стала, просто поматерила бы идиотов про себя и все.
Ничего же не случится.
Сообщение было удалено
во-первых, церковная свеча горит как раз долго. совсем не несколько минут, не надо ляпать языком абы чего.
во-вторых, если ребенок часто смеется, то это не значит, что с ним что-то не так. наверное, у дитеныша есть причина для смеха, мой хохотал в 1,5-2 года очень охотно, можно было просто козу ему сделать, или еще как приколоться, смеялся он отпадно.
да еще так заразительно, что сейчас, спустя 16 лет, вся родня вспоминает.
я так понимаю, у светы детей просто нет, потому такие предположения.
по теме - автор, сходите в церковь, поставьте всем кого вспомните за здравие.
о, дочке автора 6 лет - ну это вообще можно не объяснять, смех в этом возрасте дело очень естественное.
Котэ, мне бы ваше холоднокровие!
мымренок, вот и у нас хохотушка растет. В церковь пойду сегодня же. Просто может кто знает, что за ритуал такой со свечой и на что он может быть направлен.
Сообщение было удалено
автор - знала бы - помогла советом. я, честно говоря, в этих делах не шарю.
моя свекровь первая насколько я помню, посоветовала мне обойти с церковной свечой квартиру, останавливаясь в углах, (задерживаться в тех углах, где свечка начинает коптить)и в церкви написать во здравие ВСЕМ живым, и за упокой всем умершим.
у меня правда другое было, но совет может быть в тему.
не думаю, что помешает.
еще я б на вашем месте сходила бы еще к батюшке, рассказать поговорить, попросить совета. иногда не само действие (свечка заж.под дв.) а именно его последствия - ваше состояние - может привести к негативу.
ну что-то типа - мысль материальна.
Автор, задайте свой вопрос на форумах магии. Напимер:
http://sferamagii.ru/viewforum.php?f=8&sid=d9c02a8d7db1d4492703bad85d7c3203
Но их вообще-то много всяких разных.
Сообщение было удалено
Автор, да какой-нибудь шарлатан сказал вашим соседям, что вы на их ребенка порчу наводите, и что бы это прекратить надо сделать то-то и то-то, и, в том числе поставить церковную свечу вам на порог. Вот эти дурики-соседи и рады стараться.
Не берите в голову, это не более опасно, чем вызов девочками в лагере какой-нибудь пиковой дамы.
Но если на душе не спокойно, пойдите исповедуйтесь и Причаститесь всей семьей.
Спасибо всем за отзывы, пойду в церковь и надеюсь сегодня под дверью сюрпризов больше не обнаружу
А вы на мужа внимание обратите, его же привараживают
Неприятно как. Освятите квартиру.
Сообщение было удалено
Полностью за.
29, +1. Автор,может мужа таким образом хотят приворожить...?
29, +1. Автор,может мужа таким образом хотят приворожить...?
не исключаю варианта с приворотом мужа, есть одна мадам,которая по всей видимости на него запала, по крайней мере вечно ему что-то пишет по интернету, хотя прекрасно знает про наличие меня и ребенка, но она не знает где мы живем, хотя наверное при большом желании узнать это не составит труда. Вот поэтому я и хочу узнать, что это за ритуал такой, приворот или порча, чтоб понять откуда ветер дует.
Сообщение было удалено
Да, автор, узнать где вы живете не проблема, набирает человек в ин-те фамилию и Ваш подробный адрес готов, даже местоположение на карте.
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3975284/message/23333870/
это в России наверное так можно узнать, а мы в Латвии живем, у нас не все так просто, но возможно.
ой, что-то не получилось.. как вы делаете так, чтоб в своем посте можно было процитировать предыдущий? как в 35 например?
короче в Латвии не так легко узнать место жительства человека
Сообщение было удалено
А...понятно....... Ниже Ответить, туда и нажимаете.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор,пардоньте,Это я на вашей площадке курила,света там не было,вот и вышла со свечкой,а потом телефон зазвонил,и я эту свечку проклятую на площадке забыла(
Сообщение было удалено
Она не бред распространяет, а спрашивает как быть. Причём тут верит - не верит? И церковные свечи горят по разному, зависит от того, какая свеча тонкая и короткая или толстая и длинная.
И Если ребенок автора постоянно заливается смехом это говорит, что он здоров и жезнерадостный. Вас похоже самой надо проконсультироваться у психиатра.
Автор, обошли с горящей свечу, прочитали молитвы, этого достаточно. Теперь выкиньте эту историю из голови и живите дальше. А вот если ребёнок за стеной болеет, может стоит призадуматься, подсказать своему малышу, что надо быть чуть потише(если возраст позволяет понять). Спросить у соседей, не мешает ли ваш малыш?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
да уж, там пацан ржет, как иван васильевич из одноименного фильма)))
Вчера сходили в церковь, батюшка сказал, что больных на голову людей много. Сказал, что надо жить как завещал Господь и не грешить, тогда никакая гадость не прицепится. Квартиру на всякий случай освятим.
Вчера, слава Богу, сюрпризов под дверью больше не было, но соседи ведут себя странно. Муж собрался вечером меня с работы встречать, уже спустился вниз на лифте, но вспомнил, что куртку дома оставил и вернулся назад, в это время сосед в приоткрытую дверь выглядывал. Дочку пока временно к бабушке отвезли, пока не прояснится ситуация.
Сообщение было удалено
О как! А ну ка нанесите "ответный удар". Просто так поставьте две зажженные свечи перед своей и их дверью и посмотрите на реакцию. Церковных свечей не берите, не хорошо это, купите в магазине любые декоративные, максимально темные свечи.
ГОсподи ,21 век на дворе, а дремучесть у некоторых неискоренима.Вы знаете сколько существует примет? Великое множество.А если вы человек верующий-то большой грех верить во всякую чертовщину и приметы.На все воля божья.Считайте,что это он вам ее поставил.Так батюшки вещают с экранов)))
46 ))))))))))))))))))
Электра для чего же тогда батюшки приходят квартиры то освящать по вашему? Если чертовщины не существует?
Автор, надеюсь у вас все обойдется...Я к сожалению столкнулась в свое время с подобными кознями соседей..тоже выкинули просто все, решили не верим и все обойдется...Ага...Срочно батюшку и квартиру освящать...
Таки надо узнать, к чему был обряд. Если приворот - нужно идти снимать, если порча - тоже, по любому одна церковь тут не поможет.
Ерунда.Огонь убивает черную энергию.Ничего не бойтесь.
Странно, автор ( да и никто здесь не посоветовал) позвонить в дверь всем соседям и спросить - не знают ли, они, почему здесь стоит свеча, устроить скандал о незнании противопожарных правил и пригрозить милицией, или вызовом психиатра. И соседей напугали бы и себя защитили. В следующий раз крепко подумают, стОит с вами связываться или нет.
А вообще, автор ничего не бойтесь, напишите записки о здравии в церкви, и себя запишите и соседей.
вы простите не тудапопали здесь могут предполагать только задайте этот вопрос целителям введите в яндексе суханов валерий-задать вопрос. он реально ответит порча или что. я как то спрашивала там о своей проблеме