Гость
Статьи
психологические …

психологические трудности переезда в новую квартиру

Долго и терпеливо искала вариант, хотелось жить ближе к центру, а теперь когда все позади наступила амнезия - не понимаю зачем это мне было нужно, ведь и в моей бывшей квартире было так хорошо! Собираю вещи в слезах, кто-нибудь испытывал подобное? поделитесь опытом,не справляюсь с эмоциями!

викки
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если имеете введу центр москвы, то не завидую... мы год как сбежали с Китайгорода... в Серебрянный бор! уже год не нарадуемся!

это нормально. конечно, грустно - если в старой квартире было хорошо. пройдет в хлопотах: на новом месте через денек-другой жизнь продолжится ))

Снежанна

Просто вы переживаете опустошенность из-за того, что сбылась ваша мечта. Придумайте новую цель.

Гость

Смешны разговоры про загазованность центра Москвы. А что - на окраинах чище воздух? Мне кажется, на востоке и юге Москвы грязнее, чем в центре. Чистый воздух только в деревеньке Тверской области, к примеру.

Тот же Новый Арбат специально построен так, чтобы продувался от реки, так что там почище, чем на окраинах.

Людмила

Тоже самое испытываю и я. Проделала просто титаническую работу, чтобы переехать. Переехали, и квартира нравится, а такая тоска по старой квартире, это, видимо, новрмально, ведь, уезжая, мы оставляем часть души и сердца на старом месте. Надеюсь, что время поможет.

Форум: Дом
Всего: 23 293 темы
Новые темы за все время: 21 174 темы
Популярные темы за все время: 12 044 темы