Гость
Статьи
Ремонт в туалете

Ремонт в туалете

Какой сделать? что можно на стены вместо плитки? что на потолок? какие цены?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

стены и потолок гамном замазать вместо плитки

На стены можно стеновые панели, это вполне бюджетно. Мы делали навесной реечный потолок. У нас сверху соседи неудачные, часто заливают, а с этим потолком последствий заливов не видно. Насчет цен - интернет вам в помощь, потому что цены от плинтуса и до звезд.

Какой ремонт вам сделать? Ну вы загнули, ваш туалет, вам и решать, мы ваши помещение не видели и финансовых возможностей не знаем. Хоть золотой унитаз ставьте с ультрафиолетом.

Гость

значит так,я думаю стены надо расписать золотом,с золотым унитазом прекрасно будет сочетаться,а потолок-серебром,но чтобы он сочетался со сливным бочком,который у вас надеюсь из чистого серебра

Бабуся Ягуся

а что, стодолларовыми бумажками стены обклеивать уже не модно? Ваще правильно, обесценивается ((

10 мг диазепама

Можно порнухой стены оклеить. Тогда посещение туалета превращается в увлекательное приключение.

обклейте стены картонными упаковками для яиц например вот такими:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&text=%D0%​BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%​D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%​8F%20%D1%8F%D0%B8%D1%86&spsite=tiana-r.ru&img_url=ti​ana-r.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F12%2FIMG_8957.JPG&a​mp;rpt=simage

10 мг диазепама

6 для звукоизоляции, что б не был слышен бульк по всей квартире?

Гость

О, у меня тоже в прошлом были разные задумки по туалету, так как денег было не много.

Пробовали обои, потом в/э краска с художественной росписью, самоклеящаяся пленка. Результатом не была 100% довольна.

Потом поняла, что плитка - самое оно. Красиво, гигиенично и кстати, не так уж дорого, если не замахиваться на итальянских производителей.

Стеновые панели в маленьком туалете - нечем дышать будет, к сожалению они дают специфицеский запах (у знакомых уж год стоят, запах - бээ ).

порнуха в туалете

а это идея!

для особо рьяных можно книги по матанализу, бухучету, английский словарь

Как вариант

Пластиковой вагонкой

Форум: Дом
Всего: 24 157 тем
Новые темы за все время: 22 017 тем
Популярные темы за все время: 12 410 тем