Гость
Статьи
Сниму срочно …

Сниму срочно однокомнатную квартиру в ВАО или ЮВАО

Без посредников. За 20 тыс.руб. в месяц. Я - москвичка. Своевременную оплату, порядок и чистоту гарантирую. Пишите пож-ста на мейл foxgirl777@rambler.ru

Оливия
17 ответов
Последний — Перейти
Флейм

За 20... Размечталась...

Гость

stolko i stoit 1 komnatnaya ne v tsentre

Гость

Ольга, вы уже съездили в Барселону?

Гость

за мкадом за 20 сдают, да и то трудно найти.

я риэлтор. а в москве убогие хрущобы с кухней 3 метра, далеко от метро сдаются от 22 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть вы по сайтам судите. а по факту квартиры за такую низкую цену все проблемные. или хозяева психи или соседи буйные алкаши. все не спроста.

Черепашко догоняет

москвичи набивают цену).Расслабьтесь.можно снять норм.за двадцать.и за 18 не рядом с метро.

живем.ру- сайт без посредников.я всё время через него находила,когда нужно было.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Тема здесь не о Барселоне по-моему...и Ольга - не москвичка...А вот Вы кто такой любопытный?

Гость

а чего такие комменты странные? у меня подруга за 17 тыс.руб. однушку снимает, друзья двушку за 30. Москва. Автор же не ищет хату с евроремонтом. Автор, ищите и найдёте!

персидская

Моя подружка в этом районе снимает вполне приличную однушшку с мебелью за 17 тр, правде пешком 25 мин или на транспорте 5. Адекватная хозяйка, только требует, чтобы с ней гуляли по кафешкам.

Малина
персидская

Сообщение было удалено

классно, а кто оплачивает загулы хозяйкины??? и часто ли??? мне так просто видится, что квартирка в копеечку встает квартирантам с такой хозяйкой!))))

Гость

Да ладно, реальная цена для таких округов. Это же не центр и не запад, к тому же автор - москвичка.

Хачикам и хохлухам ясное дело за такие деньги никто сдавать не будет.

Гость

уже реально снять за 16-18 нормальную квартиру даже в приличном районе..уже нет таких цен! халява закончилась. квартиры дорогие с евроремонтами шикарными в центре стоят по году без спроса.

ребята за 30 сняли трешку на 1905 года м. рядом с евроремнтом, со всей техникой вплоть до посудомойки

Оливия

Гость 12, напишите пож-ста мне на почту, КАК ваши ребята искали квартиру, ГДЕ?

персидская
Малина

Сообщение было удалено

Неа, она сама за себя платит :), но мозг выносит по полной, и это на несколько часов. Меня просили на этом мероприятии участвовать пару раз, чтобы побыстрее, но вежливо, незнакомый человек все-таки - вроде молодая тетка, москвичка, 43 года, но хочется бежать подальше через пять минут. Она еще в поездки к подружке напрашивается - в отпуск и по мелочи, у той язык не держится, а отказать никак, потом рассказывает, что это было.

Но люди разные, надеюсь, автору больше повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудачная шутка про цены

Гость

ЮВАО это ужасный район у нас тут одни джамшуты,девчонкам молодым проходу не дают, на улицу вечером не выйти,у мамы недавно пытались сумку вырвать из рук...экология ужасная...черкизон сюда перенесли ,капотня рядом,на волгоградке постоянные пробки..здесь жить только действительно от большой нужды..

ирина

http://my.mail.ru/community/jestokosti_net/ здесь Вас поддержат в поисках Маврика и поймут.

На пике Вы столкнулись с догхантерами, убийцами. Они в сообществе http://my.mail.ru/community/zoofilam_net

Ваши переживания для них - повод посмеяться и убить еще животных http://my.mail.ru/community/zoofilam_net/journal

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем