Вот интересно, сколько можно на этом заработать за сезон, и сколько придется вложить?
мдя... начните пока с вопроса во сколько вам обойдется земля под гостиницу у моря (или в метрах в 100-200-300 и т.д. от моря). Напр. за разрешение а строительство в геленджике года 3 назад моя подруга дала взятку 1200 тыс руб. и это совсем далеко от моря (ну мож км 2) . Вы мадам тока просто так тему создали... не зная в деле ничего, вероятно.
у моих родителей на юге мини гостиница.. вот уже первые постояльцы заезжают через пару дней )
да.. мама одну беседку заделала на 550 тысяч )))) двор у нас шикарный получился.. но все равно, постоянно вкладывать деньги, конечно, надо.. то одно, то другое..
На Юге уже миллион частных гостиниц, предложение значительно превышает спрос. А цены на землю за сотку в престижном районе у моря как на квартиры в центре Москвы.
Сначала научитесь писать слово гостиница без ошибок. Тоже мне, крутые деловые новые русские, которые в договоре пишут слово Зделка. Хахаха
Автор, цены на Землю на юге такие, что на Рублевка земля дешевкой покажется...
Сообщение было удалено
ну опечаталась и что теперь, на желание и возможности это никак не влияет)
я заметила учителя по теме не пишут, только ошибки выискивают
Сначала присоединюсь к первому посту. Далее, развивая тему - собираетесь ли вкладывать в инфраструктуру? Или подключитесь к уже существующей? Имеются ввиду - водопровод, канализация, електричество. Дело в том, что у них ограничена пропускаемость, так сказать. И если вокруг вашего отеля уже много таких, то может оказаться, что "на всех не хватает", как следствие - нет воды, туалет забит, света нет. Захотят ли приехать туристы в такие условия? Ну и еще одно, опять же - сколько все-таки вокруг отелей, так как массовая застройка влечет за собой вырубание деревьев, а приехать отдыхать в бетонный рай не много найдется желающих. Но ето только начало)
Сообщение было удалено
где строить есть, интересует стоимость самая примерная работа+стройматериалы и окупаемость задумки.
Сообщение было удалено
спасибо, я в этом ничего не смыслю, будем заниматься....
Сообщение было удалено
ну не скажите..курятников много,а народ как ни странно хочет комфорт, чтобы все было красиво , удобства все и тд и тп.. и деньги платить готовы ( не маленькие далеко)..хотя я вот все удивляюсь что едут и едут на наш юг люди ))
в продолжение скажу, что сама живу у моря. Есть несколько хороших знакомых с гостиницами. И простенькими и шикарными. Для того, чтобы начать этот бизнес нужно быть или оч. богатым (если вы строить хотите) или уже иметь в наследстве случайно упавший на голову участок земли. Вы ж не сама будите бетон месить и заливать? А чтобы нанимать нужны бешенние вложения особенно в районе анапа - геленджик. Сочи я вообще молчу. Нет, есть еще вариант из досок домики сколотить без удобств. такие за 50 руб / сут уйдут на ура. Тока воруг вонь от испражнений будет. Жара...ну ее. Уже у нас жарковато,хотя море холодное еще.
Приведу пример: в Карпатах построить мини-гостиницу стоит не менее 1 млн.долл. Значит, на море будет еще дороже за счет удорожания земли. А проблем сколько! Оно Вам надо?
Я живу в азиатский стране и посмотрел на частные гостиницы. Хозяйка спит прямо под входной дверью, чтоб воры не залезли и чтоб всех контролировать. Полотенец не дает, чтоб не увели. И все в этом роде. То есть забот будет полон рот. А в России еще и братки разного рода. Если автор не связана с таковыми, то получит по голове и закончит жизнь в канализационном люке. Поправьте, если что не так.
вы остались в 90х, видимо...у моих друзей гостиница в анапе, никаких ужасов, что вы описываете. там не водилось:)Братки:))
да надоело в Москве париться, так можно было бы в сезон жить там, зимой обратно и деньги зарабатываешь и на море полгода.
исходя из цен в Карпатах про гостиницу я наверное загнула), надо домик построить двухэтажный, комнат 8, и тоже сдавать.
Сообщение было удалено
вы вообще из какой пещеры?? какой бред пишите.. не знаю как там ву Китае,но на юге у нас такого нет,слава Богу..
Сообщение было удалено
вот у нас 2х этажная гостиница, первый этаж - хозяйский ) но мы вообще с детьми сначала не брали людей, но потом сделали детскую площадку и теперь у нас больше половины с детьми ((
я думала над этим четыре года назад. не все так радужно там.
Сообщение было удалено
у них от этого денег меньше что ли будет,если они с ошибками писать будут? )))) если человек создаёт такие темы,то явно не на среднестатистическую зарплату живёт
В Архипа осиповке продается котедж за 4 млн руб (неделю назад точно объявление было в из рук в руки), без отделки, ну и считайте дальше отделка, обстановка и я слышала что там налоговики сами в дома ломятся проверять отдыхающих и надо вести книгу регистрации. Мы с мужем в том году отдыхали в Голубой бухте, дом хозяевам построить - обошелся в 14 млн. Думаю дешевле покупать строение какое нибудь ветхое и потихоньку строиться.
Мой брат купил в Анапе за 24 миллиона!!! рублей два года назад гостиницу. Но в основном не гостиницу покупал конечно, а землю. Гостиница-то никакая особо, а вот они планировали ее снести и построить дом этажей в 5-6 и квартиры продать. сколько же там земля стоит-это опупеть просто.Но пока собирают финансы на строительство и гостиница эта работает. при самой минималке вложений миллона полтора в месяц летом точно дает.
14 пост полный бред. Вероятно он их узбекистана. какие полотенца??? Какие братки??? Да с вас все чиновники высосут на начальном этапе. Автор, моя подруга тож в геленджике гостиницу имеет и ресторан к ней, а зимой в москве жила. Но теперь и на зиму в москву не ездит. Ну у них денег достаточно. Поверьте, строить сейчас оч. дорого и оформлять это. Тем более вам будут гнуть цены т.к. вы приезжие. Если деньги есть, то дерзайте. 5 мес в году ишачий труд, а остальное время - курение бамбука.
А.. сама знаю людей, которые поставили на продажу гостиницу в Анапе за миллион долларов. Там огромный трехэтажный кирпичный дом и где-то 50 номеров. Земли правда маловато.
спасибо за ответы.
Гость22, полтара милл. в месяц это отлично.
Рыжий мукоед, я готова и хочу ишачить, хочу попробовать, что-то мне подсказывает, что мне понравится это дело.
ну в случае чего можно будет продать.
гостиНница, полтАра...Странно. что автор попробЫвать не написала)
По теме - с таким уровнем и таким кхм, знанием основ бизнеса вам на нашем юге будут очень рады). Местные :)
Таких московских лошков там на раз обувают.
на нашем юге сезон маленький.
В Болгарии или в Турции если только
Лучше купить апартаменты в Болгарии, и дешевле и сезон дольше. У нас на югах все стоит очень дорого, посмотрите объявления о продаже земельных участков и все станет понятно. По ценам 2005 2006 гг надстройка одного этажа к уже имеющимуся дому была порядка 200 тысяч это только работа гастеров и с учетом их обдурить. Администраации района города надо платить за сезон пятнашку президентов, вода платная, коммуникаций если нет и их надо вести то это еще много денег. Разумнее покупать готовый дом но это дорого. Видели объявление в том году о продаже дома, цена 900 тысяч, до моря 270 километров. К тому же все что у моря уже давно застроено сплошняком, не факт что найдется свободная земля под продажу.
бред,места еще много,покупать у бабулек надо,ветхие хатенки,а их очень много,и вообще лучше уже строить в благовещенской,там их всего 3 а народу валом
Здравствуйте.я занимаюсь продажей гостиниц на юге России,а точнее в Туапсе и Туапсинском районе.имеются различные гостиницы от 15 млн.рублей до 300 млн.руб.так же имеются земельные участки до 2.4 га.
С уважением Дмитрий
Здравствуйте.я занимаюсь продажей гостиниц на юге России,а точнее в Туапсе и Туапсинском районе.имеются различные гостиницы от 15 млн.рублей до 300 млн.руб.так же имеются земельные участки до 2.4 га.
С уважением Дмитрий
Сообщение было удалено
Согласен, курятников много, а ПУТЕВЫХ заведений еденицы!
Сообщение было удалено
Я сам из Севастополя. Могу Вам сказать с полной уверенностью, что в сезон (при плохом раскладе) у нас зарабатывают от 10000$ до 15000$, но у моря (200-500м). Хотя, как показывает практика,если хозяин мини-гостиницы или отеля имеет возможность обеспечить доставку отдыхающих на море своим транспортом, удаленность от моря может составлять от 3000м до 10000м. Львиную долю затрат у вас заберет не стоимость земли, а именно постройка и оборудование хостела или мини-гостиницы (это конечно смотря в какой стране и районе).
Мы сами собираемся открывать мини-отель в Севастополе, но на приватизированной земле!
Сообщение было удалено
добрый день! а вы занимаетесь именно строительством гостиниц??????? 89282700148
Сообщение было удалено
Добрый день, Ольга,есть готовые раскрученные шикарные гостиницы и пансионаты,есть еще участки под строительство ИЖС,если прекрасный инвенстиционный проект,малозатратный и бысто окупаемый)))я не агент продают мои знакомые люди,меня попросили помочь,приезжайте смотрите))))уверен Вам понравится))
Здопускайте,меня зовут Олег. Я занимаюсь строительством гостиниц в поспевала районе.. Готовая гостиница 560 кв.м.под ключ ,с качественным ремонтом,моделирование,бассейн во дворе,25 номеров везде теплый пол и. Сидит система строительство такой обойдется 6,5 сторона рублей + участок в береговой линии можно найти в пределах сторона..
дико извиняюсь,писал с телефона т9)))) но думаю разобраться при желании можно
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый вечер Олег.можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
при номерном фонде 42 места + питание,организация поездок в аквапарк и экскурсии.2,5 млн в месяц начиная с мая по октябрь.
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько стоит гостиница сейчас? Номеров на 15?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сам приехал в Сочи 4 года назад. Занимаюсь строительством. 2011 году построил небольшую гостиницу на 320 кВ.м. Свои деньги уже вернул (за два сезона) имея 7-8.5 мил.можно смело строить гостиницу на 550-650 кВ.м. Получится 30-40 номеров по местным меркам бизнес класс. Сплит система,телев,теплый пол с регулятором температуры и т.д...
Главное иметь опыт в строительстве и иметь в виду что основную массу стр.мат.придется закупать в других городах. Цены здесь кусаются и отсутствует здоровая конкуренция со всеми вытекающими... Если кому интересно могу построить гостиницу под ключ. Себестоимость такого объекта будет в разы дешевле чем брать готовый отель.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Скажите сколько будет стоить строительство под ключ гостиницы в три этажа на 4 сотках земли?Примерно.
Меня тоже интересует строительство гостиницы 600 кВ м под ключ. Сколько это будет стоить?
Сообщение было удалено
Не верю, что имея 8,5 мил. можно строить гостиницу, Вы наверно шутите...
Интересно, эти мини гостиницы официально оформлены, платят налоги, несут ответственность за жизнь и здоровье постояльцев, или как все в России на нелегальной основе.
Предлагаю построить мини гостиницу в Абхазии. Сам москвич купол два дома с 60 сотками и взял в аренду 2гектара земли . Покупал дома жилыми в 2010 году у русски семей , которые уезжали из Абхазии. Земля в 30 метрах от кромки моря в самшитово эвкалиптовой роще. Правда 1 Га занимают цитрусовые . Сам не могу там жить дела Московские заедают. Предлагаю семье поселиться бесплатно и работать договор о бесплатном роживании и аренде подпишу. На три года и более. Мондарины дают примерно 300т РБК в год . Правда их пока расталкивают соседи. Заодно после Вашей акклиматизации можно взяться и за мини отель.
Забыл сообщить. , как специалисту мне представили Абхазкое гражданство поэтому и удалось покупки оформить юридически. В настоящее время. При Ваших серьезных намерениях и определенных знаниях помогу с устройством при переезде . Имеется ввиду определенная зарплата до момента получения прибыли .