увидела рекламу по тв паровая швабра H2O mop ultra,блин загорелась купить-чистит все(по рекламе).Может у кого есть она-подскажите стоит брать или нет?И еще про вакуумный массажер Celluses
к своему стыду,я попалась на эту уловку про чудо-швабру)) в итоге швабра пылится в углу, и я предпочитаю мыть полы обычной половой тряпкой..эта убогая швабра просто размазывала грязь паром,оставляя весь мусор на полу
Сообщение было удалено
так ведь она не как пылесос работает,я хочу ее купить чтобы палас чистить-там показывали как она пятна на ковре выводит,а то щеткой уже ни сил ни нервов никаких нету!
а где вы купили ее и за сколько?
Я пользуюсь этой "шваброй-стримером" уже больше года. Не представляю как я раньше без нее обходилась :-). Отмывает просто супер и деревянные полы и кафель и каменные плитки. Супер чисто, бактерии убиты на повал :-), в доме воздух чистый без разных отмывающихся химикатов. Я говорю именно компании H2O , за другие не отвечаю. Купила перед тем прототип подешевле - отнесла назад в магазин на след. день - гадость.
Сообщение было удалено
Вообще-то перед тем как мыть, нужно полы пропылесосить. :)
Автор, насчет ковров - не могу ничего сказать. У меня есть ковры на полу, но они с такой материи, что стример их бы просто "убил". Отношу один раз в год в химчистку.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,значит буду брать!
Канадка,я подумала,что это перебор,если я еще буду предварительно полы пылесосить,а потом только мыть!я обычно пылесошу ковры,а полы мою,либо если лень,то тогда пылесошу всю квартиру(включая полы),но уж тогда не мою..
Автор, у фирмы Керхер есть парапылесосы (примерно 20 00 тыс. руб), которые засасывают пыль и потом паром обрабатывают (отзывы хорошие про него), а есть просто парагенераторы, как и в этой рекламе (от 8 000 тыс.руб). Думаю фирма понадежней того, что магазине на диване.
А я вот в Метро для пробы купила маленький дешевый парагенератор Clatronic (1 500 руб), что сказать в целом я довольна, т.к. вообще помешана на чистоте, но я так поняла чем дешевле аппарат - тем неудобней им пользоваться, хотя судя по рекламе H2O могу судить, что он тоже не очень удобен, т.к. кнопка подачи пара на самом аппарате, а не на ручке или шланге (а это неудобно) а в Керхере вроде все более продуманно.
Живу в эстонии. давно хотел приобрести эту швабру. начитался тут отзывов плохих и хороших. решил таки учится на своих ошибках. Вот с отпускных куплю и выложу отсчёт с фотографиями и чеком ). Стоит она у нас 99евро. зелёная.
Про h2o steam mop тут http://steamop.ru/h2o-steam-mop.php хорошо расписывают. Мб купить?
Сообщение было удалено
Я тоже сначала хотела купить такую швабру,но передумала.Тщательно читала отзывы и знакомилась с другими моделями.То,что вам хочется ,стоит совсем других денег.Я принимала решение.Завтра поеду смотреть.Надо смотреть паропылесос.Не буду писать название,чтобы не подумали,что реклама.Если понравится,то черкну.
Поправка-год принимала решение,вернее занималась поиском,в том числе и за границей.
Сообщение было удалено
Поправка-год принимала решение,вернее занималась поиском,в том числе и за границей.
Автор, у фирмы Керхер есть парапылесосы (примерно 20 00 тыс. руб), которые засасывают пыль и потом паром обрабатывают (отзывы хорошие про него), а есть просто парагенераторы, как и в этой рекламе (от 8 000 тыс.руб). Думаю фирма понадежней того, что магазине на диване.
А я вот в Метро для пробы купила маленький дешевый парагенератор Clatronic (1 500 руб), что сказать в целом я довольна, т.к. вообще помешана на чистоте, но я так поняла чем дешевле аппарат - тем неудобней им пользоваться, хотя судя по рекламе H2O могу судить, что он тоже не очень удобен, т.к. кнопка подачи пара на самом аппарате, а не на ручке или шланге (а это неудобно) а в Керхере вроде все более продуманно.
По мне так пол лучше просто тряпкой! В воду глорикс добавля. - дезинфицирует без хлора и безопасен для детей!
Я целый год выбирала между паровой шваброй и пароочистителем, весь интернет облазила, сравнивала, читала отзывы и наконец решила всетаки купить паровую швабру Black&Decker FSMH1621. Уже да месяца пользуюсь этим чудным девайсом, она и как швабра моет полы и съемный пароочиститель имеет с насадками и для сантехники и для кухни, отмыла духовку теперь как новая, есть насадка для окон, весной попробую. На работе подружкам насоветовала, уже двое купили тоже в восторге. Так что всем советую, не пожелеете.
Всем привет, а я купила вот такую швабру - Ultra Speed Professional, всем довольна, нареканий нет пока, заказывала в интернет магазине "КлинМолл", доставили быстро. =)
Вот здесь много отзывов про эту швабру http:// otzovik.com/?r=766035