Ваше мнение о терках, умных холодильниках, масленках, сырницах? Как в них сохраняются продукты, как сама посуда - портится ли например масленка, если прямо на ней резать масло и т.п.? Интересны все мнения)
А как вы думаете? Это же пластик, конечно портится.
хорошая посуда, очень долго живёт
дрянной пластик, красится свеклой, морковным соком. выкинула, лучше бы купила стекло.
Мои сотрудницы покупали когда-то (лет 10 назад) - пользуются до сих пор и очень довольны.
нормальная посуда
Сообщение было удалено
Скажете тоже. Купила масленку и ещё не знаю как называется.
Маслёнку забрал сын, носил еду на работу, крышка уже испортилась. Лучше бы купила стекло 100%.
Сообщение было удалено
Стоит наверно в шкафу))))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Конечно портится масленка, если прямо на ней резать масло. Можете ко мне приехать, посмотреть.
я не знаю какие сейчас масленки, я покупала лет 7 назад классическую их масленку из зеленого пластика, такие же были из синего. режу на ней масле и сыр, поверхность стала, конечно, щероховатой но не могу сказать что это так портит масленку, удобный дизайн. а вот для морозилки контейнеры действительно очень красятся продуктами, часто впитывают запахи и становятся просто мерзкими, я почти все все повыкидывала уже после года эксплуатации. У этой фирмы есть хорошие удобные вещи, но не много, надо знать что именно брать, и все же дороговато для пластика.а вот все эти их сказки что там продукты дольше храняться - полная чушь. все хранится столько же сколько в другом пластике или пакете.
Посуда - это не только масленки, я пользуюсь несколько лет, очень нравится, тк продукты действительно хорошо сохраняются.
у них очень хорошие контейнеры для сберегания всяких сыпучих продуктов и еще я всегда в ней храню супы-борщи. так удобнееи места мало занимает в холодильнике.
мне нравится набор пластиковых контейнеров из Икеи за 200 р, там куча предметов, удобно и если что выкинуть не жалко )))
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь - лью в них кипящую сахарную массу для шугаринга - и хоть бы хны)))