В жизни многие вещи,предметы могут использоваться совсем не по назначению. И речь не о том,чтобы утюгом гвозди заколачивать))) Я вот,например, детское средство для купания использую вместо пенки для умывания -оно мягкое,кожу не сушит. Если по запаху гель для душа не нравится или шампунь не подошёл -я в них вещи стираю. Но это всё равно скорее банально,чем необычно. А у вас есть какие-нибудь примеры необычного использования привычных вещей?
Сосед пьет одеколон
Бабушка гондонами подвязывает тюльпаны.
сухой горчицей тело мою - супер вещь!
[quote="Гость"]Сосед пьет одеколон
Бабушка гондонами подвязывает тюльпаны.[/quot
Чтобы не размножались? ))))
в детстве были вши, намазали мазью от манд*вошек, потом промывали стиральным порошком
Некоторые себя тушью трахают...
Еще резиновые перчатки почему-то на банках с самогонкой вспомнились)
Сообщение было удалено
надо опробовать
5, это ж какая должна быть тушь!!!
Автор, это вам в очумелые ручки нужно. У меня, вроде как, все по назначению. Хотя, в шампуне часто стираю.
А, вспомнила! Я скребком для плиты чищу фартук на кухонной стене. Экономит время в разы:) И окна после ремонта им же терла:)
Скребок навеял :)) Я как-то кредитной картой отскребала замерзшее окно в машине. Хорошая вещь, скажу я вам!
Сообщение было удалено
Прикольна!
Гелем для интимной гигиены на даче полы намывала. Он зимой стоял, перемерз, бедняга, ну я его и пустила на полы.
Прям по фрейду.
Сообщение было удалено
Лореаль вибрирующая? )))
нельзя шампунь в стиральную машинку... во-первых пенообразование сильное, во-вторых там же силикон, всякие увлажняющие добавки - вещи так себе простираются.
Была ситуация,что пришлось пилочкой для ногтей банку консервов открывать.
Сообщение было удалено
Во первых, машинки бывают разного типа загрузок, пенообразование не всех страшит.
Во вторых, в шампуне вручную стирают деликатные вещм типа шелка и шерсти, в инструкциях так и пишут, чем стирать.Никто тут не упоминал стиральные машины.
В третьих, силикон бывает только в шампунях для лошадей. Два в одном, так сказать. В обычном качественном шампуне, тем более в детском, средства для ополаскивания и укладок не бодяжат.
Сообщение было удалено
Бывало-бывало)))))
а как тушью-то? Потом же не отмоешься? Или я чего-то не понимаю, простите))
Шампунем тоже стираю - колготки, нижнее белье. Пахнет вкусно потом))
Я использую Пантенол ( спрей от ожогов и заживления повреждений кожи )вечером как увлажняющий крем - супер. Ни один люксовый крем ( перепробовала массу, кожа очень тонкая, белая, воспаляется от одного прикосновения )с ним не сравнится. Попробовала случайно - теперь не нарадуюсь.
Сообщение было удалено
Ха-хаааааааа, ржу не могу)))))))))
Сообщение было удалено
хи ))) тоже припоминаю, думала одна такая находчивая ))))
Пластиковым календариком в поезде колбасу резала. Нож забыла взять.
огурец вместо самотыка, что ли? )))
Я использую Пантенол ( спрей от ожогов и заживления повреждений кожи )вечером как увлажняющий крем - супер. Ни один люксовый крем ( перепробовала массу, кожа очень тонкая, белая, воспаляется от одного прикосновения )с ним не сравнится. Попробовала случайно - теперь не нарадуюсь
пошла пробывать
Сообщение было удалено
осторожнее ))) от Пантенола волосы начинают расти
Сообщение было удалено
какую тушь имеет в виду? если для ресниц- это одно, а если ту, которой ручки и ресфедеры заправляют, то это в зависимости от тары)))
чей то с тушью я не поняла.....маленькая тонкая палочка, че ей можно сделать то???
в молодости тушь..да..
но это для начинающих, диаметр тубы маловат(
))
про гандоны и тюльпаны -зачет
лучший!
Сообщение было удалено
Представляю, как в Охороде все так и прет, так и прет))))))
Сообщение было удалено
чей то с тушью я не поняла.....маленькая тонкая палочка, че ей можно сделать то???
Ну вы даете))) Тушь же открывать не надо!!! Просо, когда спишь, блин, одна, а хочется и под рукой ничего нет... В общем закрытая)))) тушь - самое то))))) и всегда под рукой :):):):)
в продолжении темы: подруга пользуется мазью для вымени как средством от натоптышей для ног...
Сообщение было удалено
Да ладно) Я им тоже как увлажняющим мазалась - чота бороды не выросло)))
осторожнее ))) от Пантенола волосы начинают расти[/quote]
Вы что,крем Д-пантенол -аналог Бепантена, который используют даже новорожденным под подгузник! Представляю армию детишек с волосатыми попами)))
Сообщение было удалено
Чтоб стояли и не падали ! :)
Сообщение было удалено
щеточкой клитор посчикотать не пробовали?
Сообщение было удалено
врете: новыми нерентабельно
Сообщение было удалено
Ахахахха!!!!! На это есть зубная щетка!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не вру. Бабуля у меня на старость лет чудная стала.Её хлебом не корми - дай с помойки чего-то домой притащить.У неё всё в хозяйстве пригодится.
Ну вот. как-то, приехали к ней в гости,а у неё на подоконнике лежит рулон этих гондонов. Мы все повалились в истерическом припадке. Спрашиваем бабушку "где взяла" ? Бабуля как партизан молчит.)) Она только от нас узнала,для чего они предназначены :) И ничего. Резала на колечки,и подвязывала цветы.
не ну бабушка молодец!!не пропадет
Сообщение было удалено
Капец, дамочка. У нас одна девица намазала ребенка серо-ртутной мазью от мандовох, дабы вылечить от вшей, а ребенок умер в результате отравления ртутью. Будьте умнее другим разом!
губкой для мытья посуды с жестким зеленым верхом тру ноги, чтобы после эпилятора не врастали волоски
отлично!
вместо скраба - сода
прыщи уксусом 5 процентов прижигаю, после выдавливания кожа не воспаляется почему-то если ее точечно уксусом промакнуть
***, капеееец, я мужу от перхоти мазала голову серной,бляблябля, тото он дурак стал последнее время, вот оно...аукнулось
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) валяюсь.
Сообщение было удалено
От серной моск становицо синим, это каждый дурак знает!
гг
Сообщение было удалено
Серьезно?