Гость
Статьи
А куда вы деньги …

А куда вы деньги тратите когда на семью 100 000 рублей зарплата ?

Обустроили жилье, съездили отдохнули, купили машину, а дальше куда деньги тратить ?

Дуб
292 ответа
Последний — Перейти
hyyp

родите ребенка

Бабуся Ягуся

Дуб, ну вы и правда, Дуб, что такие вопросы задаете ))

10 мг диазепама

А фиг его знает, к получке деньги заканчиваются, какие еще там отдыхи и машины.

Гость

***, дуб дубом вы, автор, образовывайтесь, родителям помогите, деревья посадите, детей вырастите и образуйте.

ангелочек

Некоторым и этих денег не хватает.

)

нам 300 тыщ не хватает, но мы на шмотки тратим дохУ я

иголка под ногти

вот нашли проблему,проблема когда их нет!

Цветочек

Это издевательство над людьми такие вопросы задавать, автор. Кощунственно просто. У большинства людей России получка 15 тысяч в лучшем случае.

Бабуся Ягуся

Дуб, вы попробуйте теперь купить и обустроить хорошее жилье, купить хорошую машину, отдохнуть в хорошем отеле. И вы быстро поймете, что этих денег вам катастрофически не хватает. Я уж и не говорю об очень хорошем и элитном. Короче, тут есть возможности для развития.

ПАНДОРА

вы сделали ремонт себе, родителям, преобрели жильё детям, дачу, машину за пару лямов и т.д.? счастливый)))

100 не хватит ни на что((( 100 хватит только-только на отдать долги за хату, машину и впритык дожить до получки.

Гость

Автор, у вас наверно зп тысяч 10-15 раз вам кажется 100 тысяч такой заоблачной суммой и вы задаетесь такими вопросами. У нас на семью доход 60-70 тысяч и с трудом хватает.

Васса Железнова

Это смотря какой состав семьи, на двоих - нормально, путешествуйте побольше, купите дачу, родите детей, и скоро начнете задаваться вопросом где бы взять ещё пару раз по 100.

ПАНДОРА

ну я про тех, кто эту хату и машину сам покупал.

Гостюг

Тема бесполезная - только для срача.

Автор решила понтануться над Замкадовскими:о0 Ой. типа, куда девать денеюжки...... ума не приложу.....

Бред сивой кобылы после пастьбы на конопляном поле.....

Леся

Господи!мне бы ваши проблемы!если вам действительно некуда девать денег пришлите мне хоть тыщ 10!Я серьезно!а то мне моей зарплаты в 6000 хватает только за кварт.плату платить и все!У меня двое детей и ни рубля алиментов!

Гость

Дуб, вы муж Ели? Или это сама Елка решила порезвиться на пиве с утреца перед дачей?

Я

нам присылайте, если лишние**)

Бабуся Ягуся
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну с замкадовскими-то ему не тягаться пока )))) В замкадье в некоторых местах стоят такие особнячки, там за 100 000 только коврик у калитки

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

+100! ))))

Дуб

Сообщение было удалено

100 тыс в месяц это миллион двести в год на семью. Не густо, на самом деле.

Чтобы жилье обустроить, его нужно сначала купить. А тут 100 тыс в месяц даже на каждого работающего члена семьи маловато будет.

Д-те
Дуб

Сообщение было удалено

На старость откладывайте))

таня

у нас на двоих 90.с ужасом думаю когда появяться дети на что их кормить.я серьезно!при том что отдых за границей у нас 2 раза в год и то на него приходиться копить.вы откройте сейчас любого туроператора-и посмотрите почем сейчас отдых.70тыщ путевка включая с собой что -то взять и это на 1 чела!

Д-те

Золотые слитки покупать можно и под кроватью хранить))

Д-те
таня

Сообщение было удалено

Ну вот один раз за границу не поедете и детей покормите)) Это у вас еще не ужас))

Автор, _______Обустроили жилье, съездили отдохнули, купили машину,______ не трындите. На такие копейки как 100 000 р. на СЕМЬЮ нужно годами пахать и пахать, чтобы заполучить всё вышеперечисленное. Поди там и жильё в ипотеке, и машина в кредит. Так что давайте-ка не отлынивайте, пашите дальше на банк...А то знаем мы вас таких..неплательщиков..

таня

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...

Д-те
Кареглазка

Сообщение было удалено

Может им в наследство досталось

таня

отдыхать человек должен вобщето -у меня работа в офисе-нервов выматываешь столько что лучше наверно вагоны грузить.И что теперь во всем себе отказывать?и ребенок имеет свойство расти -а на это тож деньги нужны.Так что 100 тыщ-это нормально когда ты один и без машины.

Д-те
таня

Сообщение было удалено

Да знаем мы вашу работу, на вумане заседаете да чаи гоняете))

Ирина

Мне отдайте :))))))))))))))

Да на 100 тыс особенно квартиры-машины-хороший отдых не позволишьЮ в Молскве 100 тыс. это минимум для относительно комфортного проживания. Мне юы для моего комфорта точно не хватило

таня
Д-те

Сообщение было удалено

вобщето я на больничном! интернет в офисе у нас перекрыт!

Хвостатая Машка

дуб, вы адекватный?! вы считаете все должны жить на 40 тысяч на двоих?!питаться макаронами, ездить на авто отечественного производства и одеваться на рынке? вы хоть подумайте сколько раз по сто надо получить. чтобы на жизнь хватало и допустим накопить на хорошую машину. которая не будет ломаться через каждые 100км.А жилье?! да чтоб купить квартиру надо зарабатывать в разы больше. А дети? их тоже надо кормить, одевать, водить во всякие бессейны-теннисы-футболы-доп.английский и т.д. и хорошо если после всех ежемесячных затрат со 100 тысяч останется хотя бы 10

гость

Некоректные условия задачи. Обустроить жилье? Это купить или ремонт. Ну ладно, на 100 000 р. купить нереально, значит ремонт. 1 млн. р. на ремонт нужно копить год и не есть не пить. Пару лет копим на машину, опять не питаемся. Ну отдохнуть в этот период не удалось, еще год отдаем долги за питание и только на следующий год отдыхать поехали. 5 лет прошло, карьера состоялась, 150 000 р. оклад стал. Тут жизнь и началась. Родили ребенка. И так по кругу. Туда и деваем деньги.

Бабуся Ягуся
Д-те

Сообщение было удалено

Зачем под кроватью? В банке можно хранить, есть такие банковские процедуры. Самое выгодное вложение денег на сегодняшний день, между прочим. Только, это конечно, не со 100 000 зарплаты. Это для миллионеров настоящих )))

Д-те
таня

Сообщение было удалено

Вот, cразу отмазки пошли)) Дома сидите же перед компом, все бы вам от работы отлынивать))

Д-те
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну так я и советую, потому что самое выгодное))

Гость

Автора все нет? Хе-хе. Это точно Елкина затея, девушки.

таня

кстати еще зависит от того где эти 100 вам платят.если вы живете в Москве-то эт копейки и ниже среднего уровня.А если в Киргизии-то вы милионер наверно.

Хвостатая Машка

кстати, на одну еду в семье с двумя детьми в месяц уходит 30-35 тысяч

Гость

у нас доход около 150 000. Однако, у нас ипотека. Поэтому тратим, в основном, на нее.

потом уже на жизнь, на малыша, на машину, на обустройство квартиры и дома

отдыхать за границу не ездим, для нас сейчас дорого

вот через 3 года платеж наш будет не 65 000, а 30 (у нас 2 кредита), тогда, наверное, уже сможем себе позволить иногла отдохнуть.

Откладывать нет никакой возможности пока. Но если бы что-то оставалось - откладывали бы, конечно.

гость

А если серьезно, ни ремонт, ни машина не вечны. Помогать родителям нужно. Детей растить нужно. Нет, конечно если доход 35 000 р. мы выживем. Но тогда ремонт - это не ремонт, а сами в выходной обои переклеили. Не машина, а старенькая девятка. Не отдых, а всей семьей на дачу-копачу (прошу прощения, ведь многие любят). И ничего, все нормально. Но считать что на 100 000 р. можно разогнаться и жить с излишками - увы смешно.

Гостюг
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Имелось ввиду на предмет жителей России, а не жителей Кремляндии:о)

Гостюг
Д-те

Сообщение было удалено

Лучше ванную комнату выложить и в форме унитаза отлить:о)

Любитель
таня

Сообщение было удалено

А што, сейчас отдых за границей считается обязательным, если не поедешь оштрафуют?:)

таня

Сообщение было удалено

В Киргизии платят либо в сомах, либо в долларах, но никак не в рублях)) Так что речь о России - 100%.

таня
Любитель

Сообщение было удалено

для нас-обязательно.человек должен отдыхать, путешевствовать и узнавать что-то новое,другие культуры ,другую природу-мир большой и живем один раз!

Бабуся Ягуся
Гостюг

Сообщение было удалено

А я и имею в виду жителей россии. Не этих, которые гламурные и с рублевки. И даже не армян ))))

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Сейчас по большей части в пулях:о)

У меня кореш срочно бизнес там сворачивает и "вертается взад"

Любитель

Сообщение было удалено

Не обязательно, но должны же быть у людей хоть какие-то радости в жизни? Им это приносит удовольствие...вот и ездят. Не жизнь должна быть для работы, а работа для жизни.