Работаю на Домодедовской,и соответсвенно после работы иду вмагазин за продуктами!(т к живу за городом-там вообще нет магазинов)..Так вот вопрос!Люди-кто живет на домодедовской-где вы покупаете ХОРОШИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ "здесь мна домодедовской"??????Я на машине обьездила все ближайшие магазы-но фруктов толковых нет нигде !Только в ТЦ облака-но туда целый геморой ехать-т к там подземная парквка и прочее-но все равно -напрмер дешевых российских яблок или морковки для сока -там нет!!!!!!Может ктол-то подскажет -где здесь нормальные магазины с хорошими не6дорогими овощами и фруктами?????????На рынке -темнота и подсовывают гниль за бешеные деньги..Редко но выюираюсь в Ашаны (НЕ на домодедовской-в нем ничего нет-одна гниль и все зеленое)так вот -удается покупать в больших ашанах фрукты и овощи на неделю-но не всегда получается,хочется найти магазин-рядом!
а я люблю на рынках еду покупать(фрукты овощи надо сразу смотреть, чтобы ни гниль были, надо получше выбирать), в магазинах ничего хорошего и не найдёте или что-нибудь не живое, но на вид красивое...
а овощи с рынков оттого и гниют быстро, что без всякой химии.
там не дают выбирать!!!!!Т Е НА НАВШЕМ РЫНКЕ КОНКРЕТНО-ДОСТАЮТ ИЗ ПОД ПОЛЫ!
да вы что! на домодедовской огромный рынок продуктов!!!!!! там и колхозный и обычный, если пробегаю мимо всегда захожу туда набираю еды!!! овощи и фрукты не дорогие всегда в ниличии! (живу на домодедовской)
кстати в Облаках по будням легко можно поставить машину и на улице, хотя в облаках фрукты не беру никогда
Автор вы что? Там отличный рынок, живу в Царицино, но каждую неделю мы ездим туда за продуктами. Там шикарный выбор всего, единственное место, где покупаем колюасные изделия. А фрукты и иовощи там в 2 раза дешевле, чем везде. Шикарнейший рынок.
вы это про рынок который рядом с метро?рядом с торговым центром домодедовский?????
Киска - да, прямо рядом с метро. Там еще магазин есть такой, забыла название - новое серое знание. Тоже хороший.
Сообщение было удалено
да, если вглубь пройти там будет колхозный рынок, вкусные помидоры моченые и огурцы, капуста, картошка, фркты ягоды хоть завались
Сообщение было удалено
Это правда!!! Обнаглели совсем! приносишь домой одно гнилье!
Я на колхозный рынок частенько захожу. Продуктов много и качество отличное. А в магазинах фрукты-овощи действительно, иногда не айс.
Кстати, был тут один смешной случай (надеюсь, подниму настроение участницам) - была в Ашане, увидела нескольких ребят в костюмах свинок. Сначала думала - опять сосиски рекламируют, но все оказалось веселее. Ребята подходили к полкам, брали продукты и вызывали администратора. И оказывалось, что продукты просроченные!
С одной стороны хорошо, что кто-то старается искоренить это явление, с другой - ребята видимо экстрасенсы, потому что подходя с ходу хватали из совершенно одинаковых пачек одну с истекшим сроком годности. Наводит на мысли,я бы сказала. =)
Была на рынке раз пять всего. Раза три хорошо обслужили, однажды положили помидоры ВСЕ гнилые и мягкие (все 2 кг), вчера черешню принесла- с целого килограмма только 4 ягодки хорошие. (Покупала что подороже...). Не знаю идти ли еще...И почти все слюнявят пальцы чтобы взять пакет...