Здравствуйте!Вопрос в теме. Скажите, как на них можно воздействовать? Можно ли пожаловаться участковому? Кто сталкивался, подскажите...спасибо заранее!
писают, наверное
У нас были такие соседи. Лучше, что мы смогли сделать - козырьки. А жалобы... Только нервы себе мотать будете, а толку ноль.
Сообщение было удалено
Нам на новый год кто-то балконное стекло заблевал)
Сообщение было удалено
проветриваются кондеем, вернее
посмотрите здесь, тут коллеги по несчастью раздают советы.
http://boomdown.com/
Учасковый не поможет. У нас соседи сверху любят караоке петь всю ночь напролет, раз в месяц точно. Дети у них не спят, бегают, топают. Часов до 8 утра. Ментов вызывали, участкового, бабуля местная подписи ходила собирала, без толку. Только сами. Мне кто-то рассказывал, что шприцом ввели в косяк яйцо сырое. Теперь им не до гулянок.
О, Я Вам сочувствую. у моей свекрови на старой квартире алкоголики жили, тихие такие, смирные. Только блевали все время из окон, выкидывали всякую дрянь да выливали помои. Свекровь рыдала. В прямом смысле. А потом переехала на другую квартиру. Правда, не из-за них))
А вообще, да, надо поискать управу, участковый не поможет, надо что-то самим думать. Я про яйцо не слышала, а что оно дает? Вонь?
Это под административное правонарушение попадает. Штраф от 200 до 500 рублей.. Сами понимаете.. управы на таких нет. Только самим бороться.
никакой, я заколебалась уже жаловаться
У нас тоже это проблема... Соседи на 2 этажа выше любят покурить у открытого окна, а потом харкотина остается на наших стеклах ((( Господи, да что же за народ такой тупорылый, как найти управу на таких ***?!!
У меня тоже самое!!! только окна помою - сразу же на подоконнике пепел!А ещё они мусор на крышу подъезда кидают - смотреть противно!*** поганое!Не знаю что делать!
а для чего яйцо то в косяке?
Ну что с такими сделаешь? Только мочить в сортите остается?
Автор, накидайте им какашек что ли в почтовый ящик или под дверь. Все же хоть адекватный ответ, а все остальное... бесполезно. Или морду бить. По-другому, такой сорт людей все равно никогда и ничего не понимает.
))) ничего нельзя сделать
сейчас участковый это такое же *** как правило
однажды у меня сдали нервы и я уехала от этих плебеев подальше
менять место жительства, другого не дано(
а вообще бить морду (не самому, по заказу), стоит не так дорого
это работает, остальное на *** не действует
проверено на своей шкуре
сочувствую
Я купила своей дочери комнату в семейном общежитии,пыталась бороть
ся правовыми методами с алкашами,прошла все инстанции от участкового до суда.Ничего сделать невозможно.Сдали комнату кварти
рантам,квартирант оказался сиделый- он всех там построил,порядок
теперь везде.
Привет из 2020. Такие соседи пока еще не вымерли :D Столкнулся лично. Конченные долбоебы!
У меня сейчас такая же проблема Новые жильцы въехали и их дети кидают всё что ни съели в окно. Соответственно многое остаётся на подоконнике. женщины сидящие у подъезда делали им не раз замечание. Я ходила разговаривала с матерью этих детей. Но она заявляет,что это не они. Тоже подумываю о переезде.
Пишу уже 4 заявление участковому, на какое-то время помогает а потом опять. Устала писать и лкно мыть. Сволочи, свиньи, просила, говорила, все бесполезно.
Обязательно сообщайте о таком правонарушении, в полицию!
У меня тоде самое. Сверху живёт семейка алкашей. Помои в окно выливают, акто-то из этой семейки ссыт из окна, даже брезгливо после этого собственные окна мыть. Брат прикалывается, в шутку говорит, что они только писают и льют помои, а почему не какают. Всем кто попал в данную ситуацию, очень сочувствую, так как испытываю периодически на себе.