Наша сидит на лавочке у подъезда. За что платим,непонятно. За то,что здоровается с нами,что ли?
за то, что смотрит, чтоб не писали\какали \снимали катушки в лифте \подъезде.
а скоко платите?и где она еще должна сидеть?
У меня в доме консьержки нет. Тоже никогда не понимала какой в ней смысл. Да,она не пропускают посторонних если они не к жильцам. Но ведь это поможет только если среди жильцов нет ни одного алкоголика и ни одного подроска, а это почти невозможно. А так...ну придут например человек 5 подростков, она спросит к кому. Они ответят, что к Васе. Она позвонит Васе,он подтвердит и она их пропустит. И что? Они поднимутся и могут сколько угодно "тусить" и пить с Васей в подъезде. Не знаю зачем нужна консьержка.
ужас автор, если подъезд чистый, никого не грабили, лифт не изуродован, значит свои деньги она отрабатывает. Что Вы от нее хотите, что бы она Вам дверь открывала.
Сообщение было удалено
да, дверь открывала и что бы розами осыпала.
Сообщение было удалено
в мундирчике швейцара и кланялась при виде Вас.
Вот меня такие люди всегда порожают, ничего из себя не представляют, зато сомомнение о себе как о прЫнцессе уэльской. Хоть консьержку, но пнуть. Больше то некого не можете. Вы же ЗВЯзда у Вас наверно иномарка, но никто Вас всерьез не возпринимает вот и привлекаете к себе внимание.
У нас бесплатная консьержка. С ее появлением изменилось только одно - в ящиках не стало пачек рекламных листков. Подъезд с домофоном (код + ключ). И раньше было чисто, никто не портил стены и лифты. Вспомнила, еще у консьержки стоит терминал, можно за интернет/телефон/другие услуги платить не выходя из дома))).
У нас тоже бесплатная.Вместе с ней добавилась грязь в подъезде в виде рекламы на ободранных столешницах, появилась старая вонючая мебель, которой никто не пользуется,кресла, диваны, стулья без ножек, старые облупленные игрушки и вялые цветы в потрескавшихся горшках.
Раньше было чисто, светло , просторно. Рекламу все культурно бросали в подготовленную урну. Сейчас наша новостройка похожа на дом, который строили военнопленные немцы, и в котором живут маргиналы, сквот, не иначе, грязь и темнота. Склад хлама.
Сообщение было удалено
Лично я хочу, чтобы она не спала на месте, и высовывала свой нос, проверяя, кто идет. Чтобы она хоть немножко следила за чистотой в подъезде и наличии лампочек у лифта. Чтобы маджахеды, таскающие стройматериалы, или дворники закрывали за собой дверь подъезда и убирали мусор.
Я искренне не понимаю присутствия мумии на месте. После 21 часа никого нет. Смысл?
Раньше у нас было чисто, дверь исправна, никто не писал и подавно. Сейчас у консъержки либо глубокий сон, либо тусуются старушки, не пройти не проехать, устроили клуб по интересам. Кто заходит в подъезд наших консъержек вообще не волнует.
Извините за сравнение. Жила я в Лондоне. На рецепшине всегда сидел опрятно одетый человек. Он здоровался, улыбался и спрашивал к кому кто идет. Я обязана была познакомить консъержа со своими гостями, если они останавливались у нас погостить. Никаких накладок и проколов. Работа не требующая многого ума и сил. Не нужно бить земные поклоны и носить ливрею. Достаточно исполнять свою простую, но нужную работу.
по-моему предназначение консъержек хамить гостям. Я категорически против консъержек.
абсолютно бестолковая должность - охранной функции консъерж не несет, только сует свой нос куда не просят.
У нас сидит на первом этаже, смотрит телевизор и бесконечно грызет семечки. Я тоже не понимаю, почему за это надо платить. Кстати, а и не плачу.
У нас сидит, все чисто, доставку пропускает, а посторонних нет. У нас вообще, если магнитного ключа нет, то в подъезд без консьержа не зайти. Что б она стояла, а не сидела, мне в голову не приходило.
Напечатайте свои претензии и положите ей на рабочее место, дописав в конце что если ситуация не изменится - перед правлением ТСЖ будет поставлен вопрос о целесообразности такой штатной единицы. И каждый раз как ситуация ухудшится- кладите новое письмо. Когда перестанут действовать - жалуйтесь в ТСЖ.
Сообщение было удалено
Ага... а теперь поинтересуйтесь сколько они "там" получают и сколько в россии.
15. Это не аргумент. Раз мало платят, значит следует плевать на свои обязанности? Тогда могут идти с песнями домой, раз работать не хотят. Их насильно на работу палками никто не гонит. Сами выбрали свой источник доходов.
6 фунтов в час. А теперь поинтересуйтесь, сколько стоит жилье в Лондоне, его обслуживание и просто жить.
А вот наша открывает дверь, у нее видеокамера и видно кто подошел к подъезду, своих знает всех, знает кто из какой квартиры, в подъезде чисто, цветы хорошие, она ухаживает, посторонних никого не пустит, за 200 ре с квартиры достаточно и таких услуг, озеленяет двор перед подъездом, все же приятно
не платите. имеете на это право. это добровольная услуга хочу плачу,хочу не плачу...
Сообщение было удалено
минимально (это что выделяет првительство 8200 илои 8800 не помню точно) +то что оплатят жильцы. разве это не много,за то что они просто сидят и тупо смотрят тв... а ночю спят. для пенсионеров мне кажется совсем не плохо. тот же почтальон получает 15,но как риск ограбления или же просто беготня по району... а тут симди на Ж и сиди..