От бабушки досталась квартира, в которой, среди прочих "достопримечательностей" вроде трельяжа, серванта со стеклянными полками-витриной есть и несколько разнообразных сервизов (пара чайных, один …
Прочитала,аж страшно стало....-Выросло поколение абсолютно далёкое от культуры общения во время трапезы,чаепития-вообще-далёкое о общения за столом.когда стол сервирован красивым фарфором,хрусталём.когда заваривается чай и его запах несётсф по дому,созывая семью за стол...Неужели всё так запущено СЕЙЧАС в России?Тогда купите на блошином рынке металлические кружки и пейте из них.Да и со столом можно не заморачиваться-прямо на столешницу и вываливать всё из кастрюль в общую большую алюминиевую миску.а можно тазик стащить у собаки или свиньи,проезжая мимо хутора.Да и есть можно руками-зачем красивые ножи,ложки ,вилки?Простенько и удобно.-.выкинул после обеда на балкон-кому надо-достанет и помоет для себя..
Вы тут на теме,,в большинстве своём-ЙЕТИ! Иначе вас и не назовёшь....
Сообщение было удалено
Так нас с детства воспитывали, когда я ем я глух и нем. Да и пить чай в строго определенное время, а не когда хочется, я лучше с кружкой кофе сериал посмотрю, чем за столом сидеть
можете стенки покупать из ЛДСП и и украсить ее гранеными стаканами пользоваться китайской посудой в которой вся таблица Менделеева-ваши бабушки доставали предметы роскоши чтоб у вас все было ну выбрасывайте разбивайте вам-то ведь не купить никогда качественное все дорого а у молодежи сейчас минимализм и пластиковые стаканчики что бы не мыть НИКАКОЙ ЭСТЭТИКИ
Для здоровья полезнее натуральные материалы, в любом случае не пластик)