Гость
Статьи
Можно ли выписать …

Можно ли выписать бывшего мужа и его ребенка от нового брака из квартиры?

Вопрос собственно в теме. Квартира 2-ка 44 м2, муниципальная, Подмосковье. Прописано там 6 человек: я, мои 2 дочери 18 лет и грудной ребенок, бывшая свекровь, бывший муж и его ребенок 3 года. …

SunShine Girl
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
петрушка

разводка!!!

SunShine Girl
петрушка

Сообщение было удалено

Сама дура!

SunShine Girl

Сообщение было удалено

Автор, ну хватит уже. Я рыдаю :)

Нифига себе - воспитательная мера. Выписать бывшего мужа и его родного (в отличие Ваших двух, которые ему никем не приходятся) из его же собственной квартиры. Я плачу :)

SunShine Girl
Котэ

Сообщение было удалено

Во-первых квартира собственность не его а муниципалитета. Во-вторых он имеет тем щас такие же права как и я. Когда я получила там прописку, квартира также стала моей. Там Я хозяйка. Ну конечно и бывшая свекровь тоже

SunShine Girl

Мне-то что из того кем бывшему его ребенок приходится. Мне-то он никем не приходится!

Йоканьга
SunShine Girl

Сообщение было удалено

Ну Вы как дитё.У любой гос. или муниц. конторе Вас воспринимают ,как лишнюю работу,разгрузить вагон,прокапать траншею,но за туже зарплату.Их задача отфутболить Вас,под любым предлогом.

Открываем жил. кодекс и читаем-Основания для признания граждан,нуждающимися в улучшении жил.условий.

Есть 2 основных пункта-не соответствие помещения ,по санитарным ,строительным нормам,и не соответствие жилищ.норм (м2).

SunShine Girl
Йоканьга

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу! Что можете посоветовать? Стоит ли в суд обращаться что не ставят на очередь?

Йоканьга

Для начала,соберите все документы-основания для постановки на учёт по улучшению жил.условий.Список этих док-тов,Вам должны предоставить в мун-те.Потом сдайте им эти док-ты и дождитесь ответа(на бумаге,под номером) .Если откажут-будет указана причина отказа.И если эта причина противоречит ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону можно смело идти в суд.

SunShine Girl

Сообщение было удалено

Ваши дети тоже никем не приходятся там никому кроме Вас. И что?

Ой, кончайте этот балаган, автор :)

петрушка

я дура?? :))))

SunShine Girl
петрушка

Сообщение было удалено

А кто? Я что ли?

Гость

ну в 35 лет так говорить..)) сразу видно малолетка разводку писала)))

петрушка

Разводка

Йоканьга

Вдогонку к 58.Если местные власти отказывают в решении какого либо вопроса с нарушением ФЗ ,стоит обратиться в прокуратуру.Практика показывает,что с участием прокуратуры можно обойтись без суда.

Жужелица

Ты хотела по существу? Так вот, юридически БМ может прописать кого хочет, а твое положение самое хреновое. Но почему-то ты на такие ответы реагируешь крайне негативо.

Закон не на твоей стороне.

тема больше на разводку похоже, у таких дур, как пытается из себя строит автор, нет ни компа ни инета ни умения печатать

SunShine Girl

Давайте не будем обсуждать меня. Если пишете, то пишите пожалуста по существу!

SunShine Girl

Йоканьга, спасибо за дельный совет!

Гость

По решению суда, можно выписать человека из муниципальной квартиры, если он не проживает в данной квартире и не платит за жилую площадь в течение 6 месяцев.

Гость

тока это недоказуемо практически)

Гость

http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_327/o_7147

Гость

Автор, а вы думаете куда пойдут те, кого вы желаете выставить?)

И кстати, по мере захвата территории, вы с новой женой одного поля ягодки)

SunShine Girl

69 а если он там не проживает и просто эпизодически появляется и вещей его там нет? Отсутствие вещей будет доказательством? А вот доказать что не платит сложно. Счет один на всех приходит и мать этого козла его оплачивает мы ей деньги за снбя даем. А козлина не платил 3 месяца

72 Я эту бабу не знаю лично. И БМ с ребенком есть где жить - у нее. Да и у его отца квартира есть. А ребенок во-ще на год с регистрационого учета снят

SunShine Girl

72 и я писала уже что если б не хамское поведение БМ то я бы отнеслась ко всему нормально и может согласилась бы на прописку его НЖ при условии что она там жить не будет. Просто я боюсь за себя и ребенка. И раз мне делают гадости то я тоже могу брыкаться

петрушка

SunShine Girl ты просто *** овца. и всё. ***.

SunShine Girl
петрушка

Сообщение было удалено

Не надо меня оскорблять

Гость
SunShine Girl

Сообщение было удалено

неа, не будет доказательством) и то, что он не платит вы тож не докажете)) безвыходная ситуация, ужас))) а вообще я согласна с петрушкой))

1 гость
петрушка

Сообщение было удалено

Сейчас принято говорить альтернативно одаренная)

SunShine Girl

Да уж... если выписать козлину так сложно, то может проще посадить его за то что руки распускает?

Жужелица

Сообщение было удалено

Вы чо, с Луны свалились? В муниципальную квартиру можно прописывать ТОЛЬКО с согласия всех прописанных, и эти самые все прописанные обладают одинаковыми правами и обязанностями, а хозяином квартиры является государство.

Ната

Не понимаю, а что бы вам не уйти на свою жилплощадь?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Автор хочет чужую квартиру прихапнуть.

Походу мужику пора киллера нанять)

лена

а как быть?я собственник,у меня прописан муж и его дети 11и17лет,хотели продать дом,не можем дочь найти,нужен паспорт,живет в другом городе.все живут у мам.мужа не выписывают из за этого.

Алекс

Так я понял что 10 лет назад мужик совершил ужасную глупость,женившись на авторе и прописав ее с ее дочкой к себе в квартиру...После того как они развелись автор родил еще киндкра (кстати - а как отношения с отцами ее детей ныне ? ). теперь автор желает расширить владенья свои...По существу - доказать неплатежи элементарно - при оплате счетов вам на руки выдают дубликат счета с оригинальной печатью органа принявшего платеж - кассы ЖЕУ или Сбербанка...Кто такой имеет квиток - тот и плательщик...Эт первое...Но если свекровь не подтвердит сей факт - автор в одиночку доказать факт не платежа не сможет...Второе - прописывать в мун.кваритру без согласия кого-бы то ни было можно только несовершеннолетних детей - так что никто никого не пропишет,пока вновь не станет родителем ))))...Третье - посадить бывшего мужа по хулиганке не получиться - максимум административка,ну и штраф соответственно...

Ну и четвертое - до того как прочел сей форум,думал что мне не везло в личной жизни...После того как прочел -понял что есть засады и покруче...как тут бедолаге на запить...

Алекс

ьлин главное забыл написать ))) НИ МУЖА НИ ЕГО РЕБЕНКА ВЫПИСАТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ...ТРА-ТА-ТА-ТА....ПОТОМУШТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НИКОГДА !!!!

мадам

Ой девченки, я так давно не хохотала! Свои проблемы отступают на ваши глядя. Спасибо насмешили

юлия
SunShine Girl

Сообщение было удалено

ОНО НЕ ВИДИТ СМЫСЛА ЕГО ЖЕНУ ПРОПИСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке.

Дорогие форумчане!

Меня зовут Ратмир и я продюсер программы на НТВ "Профессия-репортер". Сейчас мы готовим серию репортажей на тему "От любви до ненависти...", автор наш многоуважаемый журналист Александ Зиненко. Это настоящее документальное кино, без желтизны, где в главных ролях не актеры, а обычные люди со своими историями из жизни.

Если у Вас есть интересная история, подходящая под эту тему, и Вы готовы стать героем нашей программы,- напишите мне на почту ratmirr@gmail.com

Вообще интересны любые модели ярких семейных историй, в том числе и конфликтов: мать и дочь, свекровь и невестка, брат и сестра, муж и жена.

Приедем в любой регион России, да и в другие страны тоже))

Ниже пример одного из фильмов нашего автора

http://youtu.be/X1l0ERf4tG4

Гость

пиндец дорогая редакция, приперлась в подмосковье, ее прописали с чужими детьми, потом не получилось, она так и осталась жить в чужой квартире, да еще и с новым мужиком там ахалась и нового реба заделала и теперь хочет вытурить еще даже не проживающего там ребенка законного хозяина, единственного наследника квартиры... ндяя... Мужик автора жалеет из-за малыша, но автор-то.. наглая жуть и неблаодарная. Автор, мало того, муж ваш бывший вполне законно может приехать жить в своей квартире со своей женой и их ребенком, вселиться в любые комнаты, а вы раз там прописаны можете хоть в коридорах спать. Кстати, если ваш малыш не прописан там, то соцопека может его вообще отобрать.. Поэтому вам бы стать порядочной и попробовать по-честному договориться со всеми и стребовать как-то обеспечение вашего малыша его родным папашкой.. а то чует скоро и правда жена и ребенок приедут жить в законные метры и погонят вас веником, вы не собственники, а бывших членов семьи можно запросто выписать обратно, если они не собственники. А вы с дочерьми и есть бывшие члены семьи, если их не усыновили

Гость
SunShine Girl

Сообщение было удалено

он козлина потому что вас с чужим ребенком прописал и принял как родных? Тогда да. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это *** с абф.

Гость

Ты, шл....а, бегом из чужой хаты, мужик лох, давно надо тебе пинка дать, просто идиот.

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем