Вопрос собственно в теме. Квартира 2-ка 44 м2, муниципальная, Подмосковье. Прописано там 6 человек: я, мои 2 дочери 18 лет и грудной ребенок, бывшая свекровь, бывший муж и его ребенок 3 года. Развелись мы почти 10 лет назад, бывший муж с тех пор там не живет. Живет бывшая свекровь и мы с дочками.Жили хорошо. Но в последнее время бывший просто задолбал. Приперается ночью, порой пьяный скандалы устраивает. Два раза я вызывала милицию. Его забирали. За квартиру коммунальные платежи не всегда платит. Подскажите, как можно его оттуда выписать? Можно ли как-то выписать его ребенка к его мамаше? И что для этого надо? Сил уже нет так жить!!!!
Автор, вы попали! Нельзя выписать, особенно ребенка.
Вообще никак? Даже если в милицию постоянно жаловаться? Интересно, а могут ли БМ и его мать без моего согласия его новую жену в нашу квартиру прописать?
И еще такая деталь: ордер на квартиру выдавался на бывшую свекруху и БМ. Влияет ли это как-то?
Сообщение было удалено
Автор, так квартира-то изначально принадлежит вашей свекрови и бывшему мужу! Почему бы именно вам не выписаться и не освободить квартиру? Пришли когда-то в эту хату, вас приняли, прописали, а вы теперь, как та лисица, которая зайца из собственной избушки выгнала. А по теме - естественно, муж может прописать свою жену и детей в СВОЮ квартиру. Надеюсь, он так и сделает. Вашего согласия не требуется, ордер-то на него.
3. SunShine Girl
Ето не просто меняет дело, а делает ваше положение крайне неустойчивым. Выписать вас, конечно, нельзя. Но просто не представляю, как вы решили, что сможете выписать бывшего и его ребенка? Без вашего согласия жену не пропишут, но по идее она имеет право проживать там, где прописан ребенок.
Сообщение было удалено
Ага, нашли дуру! А мужик нормально так. Привез меня к себе, наобещал мне гору, любил моего ребенка как своего родного, обещал что мы новую квартиру получим. А как возникли трудности так он в кусты.
Не надо тут судить мои поступки. Прошу ответить по существу
Сообщение было удалено
Щас будет она тут проживать! и так пер...ть негде тут. Всего 2 комнаты 18 и 9 метров. Она что в комнату к свекрови селиться что ли будет?
И вообще в нормальных странах бывший муж обязан при разводе жену и детей жильем обеспечивать! Мой бывший знал на что шел когда меня прописывал.
8. SunShine Girl
Вы что ето такая агрессивная? Или разводку настрочили?)))
9. Я не агрессивная
Была тема похожая. просто классика вумана. Как ту тетку звали, не помню... Тоже орала тут, что обязан бывшую и ее ребенка содержать. Автор, а у вас с мужем бывшим общие дети есть? Годовалый ребенок чей? Вы ж 10 лет как разошлись!
11 Нет общих детей нет. А ребенку маленькому еще и годика нет. С его отцом мы не расписаны но он нам немного помогает, жилья у него своего нет снимает
Не знаю про тетку но мужик действительно раз женится обязан бывшую жену не содержать, а жильем обеспечить. Слышала что даже закон такой скоро у нас выйдет как в цивилизованых странах. А то что получается как любил так живи у меня дорогая а как развелись так ступай на улицу?
А Вы раньше на улице жили? Или десантировались с др.планеты? Он Вам ничем не обязан! Ребенку еще бы да, но у Вас нет детей совместных. Где кстати их отцы? Снять жилье Вам не хотят? Короче .. сидите тихо, а то выпрут. Всех скопом.
Автор, начните процесс выселения БМ. Просто интересно, как долго после этого, вы там ещё сможете пожить.
именно так, ступай на улицу :)обалдеть.. нарожала детей от одного, проживает в квартире бывшего и собирается их выкинуть, при чем и его маму %) аще... ))) позорница какая-то :)
15, вот мне тоже всегда это было интересно) Как будто до этого на улице жила)))
Интересно, как по закону авторшу с чужими, но видимо, прописанными детьми можно из чужой муниципальной квартиры выселить?
Вы слишком плохого мнения обо мне. На улице я не жила. Жила у своей мамы и брата. Мы с мамой из-за брата (серьезные причины) разругались и она не только не хочет меня обратно прописать, но и знать не хочет, хотя она не права была. Да и живет она далековато. Мне пришлось бы работу менять.
Родила первого ребенка по молодости в 17 лет, отец дитья не признал. Ну ведь с кем не бывает!
Муж бывший сам все понимал когда меня прописывал. Это его идея а не моя была. И свекровь согласилась. Они сами дали мне право у себя жить.
Зря вы пишете будто я свекровь выгоняю. Нет. Она женщина хорошая, с обоими детьми мне помогает. И я ей в тяжелую минуту помогала. А вот с сыном у ней очень плохие отношения. как она мне объясняла, от него она любой полости ждать может. Она сама не рада когда он у нас появляется
да...еще его регулярно в милицию сдает и деньги за оплату коммунальных требует.. я в шоке.. ответить вам по существу? Идите к отцу детей на его съемную квартиру.
"родила в семнадцать, мама знать не хочет..с кем не бывает" %))
Сообщение было удалено
Петрушка, а ведь он сам меня сюда привел и сам дал право сдесь жить. Я имею такие же права сдесь как он. В милицию сдаю потому что боюсь. Пьяный он агресивный. Когда я беременная была он на меня замахивался. Кстати его мама всегда за меня заступалась и на моей стороне. Мы с ней даже хотели откупиться от него. Но я не смогла собрать нужную сумму.
И что это за мужчина который приводит в дом жену а потом гонит ее?
Сообщение было удалено
Мы все делаем ошибки. Но в случае моей мамы виновата она
когда ты была беременна и он на тебя замахивался, чего не уехала домой? Любовь? И что ты прикрываешься его мамочкой? Тема не про его мать и ваши отношения с ней, а вопрос в том, почему ты не уходишь жить из ЕГО квартиры, человека, которого ты боишься, Не уходишь и не уводишь детей к их отцу?? Что ты забыла в чужой квартире и еще собралась ее оттяпать.
И тем более он же не думал, что вы потом и второго ЧУЖОГО ребёнка родите и туда пропишите. По-крайней мере второго ребёнка должны жильём обеспечивать либо вы, либо ваш новый мч. Но за счёт БМ это делать не красиво.
Ну и "в 17 лет рожать...с кем не бывает" говорить глупо...думаю когда женщине под 40 она должна это понимать)
Сообщение было удалено
и не говорите, стразу видно, что это за кумушка..
Петрушка, там ведь отцы у детей разные. Автор пишет, что первый не признал ребенка, второй, походу, тоже не особо признает, раз не стремится помочь. Вот автор где можно урвать кусок, там и хватает, иначе ей надеяться не на кого.
о чем может думать девица, которая рожает ото всех подряд, что ж ей еще могло прийти в голову, как выселить мужа.. или кто он там ей. Таких женщин называют шалашовками - от шалаша к шалашу..
сияние вы наше солнечное, сейчас идет лирика. по существу, ничего сделать нельзя. Бывший и его ребенок там прописаны, и вы хоть что делайте, но прописаны они и будут. И захотят, хоть в коридоре жить будут, имеют право.
29 даже если поведение бывшего угрожает здоровью маленького ребенка? В милиции его придупреждали!
И урвать кусок я вовсе не стремлюсь! И квартирушечку я не оттяпала. Меня там прописали. Вот я и живу по месту прописки. Не известно какие виды имеет на квартиру эту новая жена БМ. Уж больно она настойчиво добивается прописки там. И отношения в этой квартире более глубокие чем вы думаете.
А вот БМ действительно постоянно портит нервы своей матери, ругается с ней. И мать его против всех его новых родственников. И нянчит моих детей а не своего внука, он ей нах не нужен.
А то что БМ не платит за квартиру уже 3 месяца это серьезно
Сообщение было удалено
да я хочу выселить БМ потому что он трепет нервы не только мне но и своей матери. И его матерью я не покрываюсь вовсе. Она всегда на моей стороне. И жаловалась даже мне что ее сын хочет привести в дом эту свою клячу и их ребенка, говорит что не знает что делать и только надеется что они разведутся
А вообще дом-то собираются сносить. Надеемся на расселение
девушка, я сказала - все ето лирика)) Законы почитайте. Угрожает ребенку? можете доказать? Подавайте заявление в милицию. Его ребенка оттуда никто не выпишет, новая жена не глупее вас оказалась. Ребенок имеет на квартиру такие же права, как и ваши дети. при возможной приватизации все получат равные доли. Что вы еще хотите услышать? Я вам сказала, как по закону, а вы мне про свою тяжелую жизнь пишите. кстати, будете много кричать про невыносимые условия для вашего ребенка, еще и органы опеки заинтересуются, могут отнять ребенка.
32.
ну а зачем тогда крик поднимать? Всем дадут по квартире тогда, ждите.
Офигеть можно.
Я в такое не верю.
Прийти с ребёнком от другого мужчины в квартиру мужа, потеснить его маму, потом развестись, выжить его из дома, потом родить от неизвестного гусара (который даже не сожитель). А как апогей - пытаться всех выписать из по сути - чужой квартиры.
Блин, я о таком только в сводках о аферистах читаю.
Квартира 42 м2 ,прописано 6 человек,на человека,у Вас 7м2.Жилищная норма на человека 18 м2.Вы имеете право на улучшение жилищных условий.Фактически в одной квартире прописано три семьи.Вам надо не БМ выписывать,что не реально,а пробивать через муниципалитет ТРИ отдельные квартиры.
34 дело в том что недавно его убрали из списков и-за кризиса и теперь говорят что снесут не раньше чем через 10 ле. И законы меняются постоянно. Я вот говорю постоянно об этом БМ он и слушать не хочет. Скандалит и все тут. Не знаю, как в таких условиях жить. Страшно за себя и ребенка. Если его выпишут хоть спокойна буду. Ему все равно есть где жить и при сносе дома при настоящих законах ему жил площадь могут не дать. И не вижу смысла его жену прописывать, у ней есть собственость ей при сносе ничего не дадут
еще и наглости имеет получить кусок от расселения...Ты откуда приехала, кумушка?
Сообщение было удалено
Пытались. Но тут нужно чтоб на человека доход ниже прожитеочного минимума был. Да и очередь лет 20-30 идет
Сообщение было удалено
Ну так это будут мои метры. Я из Московской области вобще-то. Ты сама-то откуда? Из дыры небось
37.
Не выпишут его, понимаете? В никуда не выпишут. А уж тем более его ребенка. Я вма сказала - почитайте законы. 36. Йоканьга почитайте, только ждать долго будете, может, всю жизнь.
фуууу какая )))) Желаю тебе приятного сожительства со своим муженьком, его женушкой, его деткам с твоими детками и его мамашей в вашей двушке!!! собаку заведите :)
Сообщение было удалено
К его новой жене пусть выписывают! Он все равно у ней живет. Да законы читала. Но там написано про нарушение покоя соседей. Поэтому и советуюсь как тут быть. Может есть надежда
Сообщение было удалено
Да я не против такого сожительства если люди ведут себя нормально. Но они ведут себя по хамски! В этом-то и проблема. В их хамском и наглом поведении
Сообщение было удалено
При чём здесь прожиточный минимум?
Кто хочет ,ищет возможности,
кто не хочет,ищет причины.
43. SunShine Girl
Девушка, вы издеваетесь или что?))) Ну не зря же его к вам прописали))) Только при желании матери его выпишут, а ей выгоднее прописка у вас. Так что... увы))
Сообщение было удалено
В муниципалитете так сказали :(
Сообщение было удалено
Я не против их прописки. Мужа с ребенком его хочу выписать только из-за ужасного поведения мужа!
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Думай что хочешь. Меня твое мнение не интересует, раз не отвечаешь по существу