В 16.00 по стс папины дочки. включаю, а там наша местная реклама шла до 16.30. Сейчас хотела посмотреть нашу рашу, а вместо нее в 19.00 местная "музыкальная" передача по тнт-махачкала. По домашнему как не включи "уроки ислама", а сейчас, например, идет какой то фильм про Аллаха. И так по всем каналам. Вся российская реклама перекрывается местной рекламой. Причем местная начинается раньше, чем российская, но заканчивается позже. А иногда идет местная реклама, кусочек передачи, российская реклама, кусочек передачи и так далее..
Ну Махачкала - исламская республика, какие передачи вы еще хотите смотреть. В противном случае - можно поставить спутниковую антенну и смотреть всё, что захочется. Тот же триколор стоит 600 руб в год, так что не вижу проблемы.
*город в исламской республике
у нас на многих каналах местное ТВ вставляет свои передачи... Особенно раздражает, когда на домашнем идет Доктор Хаус например или *Отч. домохозяйки*, а наши местные ставят свои новости или рекламу или объявления. Фильм не посмотреть...Интересно, вообще это законно?
Главное, на самом интересном месте ввинчивают свои доморощенные программы. Прям зла не хватает!
купите триколор, действительно. у нас только новости региональные по россии идут, а так у местного тв свой канал.
Не знаю, как у вас, а у нас местные телекомпании перекрывают практически все, в том числе и кабельные каналы. А вот законно ли это, и с чьего разрешения они это делают - баальшой вопрос...
1, речь шла не об исламских передачах, просто на домашнем их уж слишком много с еженедельной периодичностью, цель которых наставление на истинный путь. У вас же домашний не перекрывается христианскими передачами, почему вы считаете, что в исламских республиках должны быть передачи только про религию?
У нас в республике есть отдельный дагестанский канал. На первый насколько я заметила перестали залазить, видимо по башке дали. Насчет законности не знаю, но те, кто размещает за миллионы рекламу на развлекательных каналах врядли подозревают о том, что в регионах (по крайней мере у нас) ее перекрывают.
Пишите пожалуйста кто откуда! Интересно как обстоит дело в других регионах
Начали показ по Домашнему бразильского сериала "Дороги Индии". Недели 3 показали, а потом без всяких объявлений и извинений стали показывать местную программу. Хамы настоящие. Краснодар.
Какая вам "Наша Раша"? Там же шайтан)
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом! кабельные каналы перекрываются местными передачами в любое время, когда им вздумается. Оренбург.
Смотрю универ, и как всегда последние пять минут перекрывают местные новости. Кострома.
Я сама из Костромы. Наши местные совсем обнаглели... Почти весь вечерний эфир тнт сдвинули на час позже, а конец сериалов перекрывают рекламой. Нормально до конца досмотреть не дают. А одно время вообще вместо универа в 20.00 включались.
У нас все честно, ничего не перекрывают. Что заявлено в программе, то и показывают. Редко бывает местная реклама длиннее на пять секунд, чем центральная. Томск.
Мда, такое ощущение, что каналы типа тнт и стс вовсе и не против, что их перекрывают. Они наверняка имеют левые источники доходов от регионов.
Тюмень, таже фигня. перекрывают Домашний, Новостной, ТНТ
да, перекрывают. Ещё и проповедников каких-то американских крутят. Но самый ужас был - это концерты по заявкам, где Золотое кольцо пело в каждой передаче и не по одному разу. Щас всю эту блевоту к счастью убрали с экрана.
Ужас какой! У нас в Пскове только реклама псковская бывает, и новости местные по ртр показывают
А у нас бегущая строка забодала.Титры в передаче читать невозможно,то и дело накладывается строка с каким-то бредом,а еще рекламу гонят,правда,во время основной рекламы.
Вот и я злюсь!!! куда можно обратиться и в курсе ли сами директора каналов??? махачкала.