сабж
Ой, тож очень интересует =)
Капеец :-)) лучше бы этти деньги потратили на отопление холодных регионов...
Не знаю в каком районе с какой силой, но у нас в +20 топят так как будто -10
2, +1000
11 мая выключают отопление. А если поставить краны на батареи, то вам будет все равно когда закончится отопительный сезон.
у нас уже 2 дня назад отключили отопление.спб. дубак такой,что в одеяле хожу...
первый теплый день и уже дуры вылезли, а завтра до нуля t упадет они же визжать начнут: "почему не топят?"
вообще отключать должны,когда температура больше +10 держится больше недели вроде, а у нас 2 дня назад по утрам было +2,+4. почему отключили??? на улице сейчас теплее,чем дома((
Скорей бы, задыхаюсь.
Я вообще не выношу жары, окна круглый год открыты, а сейчас это не помогает, духота, на стену лезу.
Сообщение было удалено
А на батарею тряпку положить никак? Бедно живете, ни одеял, ни покрывала, ни даже простыни нет?
уже ж переставали один раз, понравилось? две недели не топили
дубак такой, что в одежде спали
Десятая, ПМС?
Счастливчики питерцы))) Пар костей не ломит.
Сообщение было удалено
Девято-двенадцатая, бедность плюс тупость? =)
Омг, выпей полониевого чаю.
лучше бы осенью начинали топить раньше. а то ждут когда 3 дня подрят температура опустится ниже +8. Можно подумать, что в +8 у нас жара стоит и все загарают!
А то сейчас на улице +23 и батареи на полную шпарят.
перестанут топить и в квартирах станет очень сыро с такой погодой. В чем проблема поставить нормальные батареи один раз и на все жизнь, окна, вроде, тоже открываются...
Сообщение было удалено
это в каком городе? в питере ни разу не переставали
Сообщение было удалено
тебе слова не давали
В колонии была, в Металлострое. Там давно уже не топят, дубак был и сыро. Вот что, зеки не люди что ли?
Отопление не отключают пока есть вероятность холодов, потому что запуск отопления очень сложный процесс, а народ будет возмущаться, как говорит 7. Осенью включают, когда трое суток средняя температура +8,т.е. день+ночь/2
По моему в питере мы особо не паримся от жары,зачем отключать то?! ))))
Меня вообще всю жизнь вырубало, что чиновники решают отключить отопление к какой-то дате.
Вот сегодня, 11 мая, в моем сибирском городе должны перестать топить. На улице сейчас -2 и мокрый снег. Это вообще где такое видано??? А в некоторых районах города эти сволочи уже и воду горячую выключили. У них, видите ли, плановый ремонт тепломагистралей...
Я считаю, жар костей не ломит, а вот холодные батареи при -2 на улице днем - это серьезно.
Начало и конец отопительного периода наступает тогда, когда на протяжении трёх( в некоторых случаях пяти) суток фиксируется среднесуточная температура +8.
Всё остальное - самоуправство властей.
усЁ! сбылась мечта ыдиота!
Так сегодня и перестали, ну у нас на Юго-Западе
вот она, супержадность наших энергоблагодетелей!!! у них ведь последний шанс сейчас впарить нам тепла побольше за наш счёт, само собой, чтоб потом кричать, какая дорогущая у нас энергия и как её не хвататет на всех....а злобные потребители её не берегут,поэтому вот вам новый ценник.....!!!!!