Я не возмущена, хотя мне и жаль времени, потраченного на регистрацию, просто любопытно.
Я на этом форуме не зарегистрирована и желания нет. Никого все равно не убедишь, а помоями обольют за просто так, что ты женщина ну или баба. Иногда там прикольно почитать, как баба себя за мужика выдает. Там таких практически сразу раскусывают и я в том числе.
Сообщение было удалено
так вот кто оказывается ветку "Кто родил в 2008 году" задрочил ? это ты - ДА-ТЕ- СУ:КА страшная, я тебя вычислила!!!
Сообщение было удалено
Судя по уровню дебилизма, вам на антивуман. А если вы еще и родили в 2008 году, cочувстсвую вашим детям((
111 мой
Девки, чего маетесь, надо всей толпойс Вумана туда перебраться и начать там обсасывать все вуманские темы. Они там повесятся.
да ну их...они там все убогие и сайт ихний тоже убогий
По теме: бред полный.
На любом другом форуме в принципе невозможно отследить участников постороннего форума
Сообщение было удалено
Ну что за бред!
Откуда на чужом форуме могут знать базу зарегенных на другом сайте!
Сообщение было удалено
Это тебе не местная бабья помойка. На любом нормальном форуме, где модерация, твои посты-*** не по теме и против правил будут сразу удалены, а ты наказана
Бабье все понять не может, что сpать бессмысленно, не по теме, с переходами на личности они могут только в этой бабьей резервации для убогих.
На любом нормальном форуме, с правилами и модераторами (не как здесь, со стукачеством обиженных) - любой пост не по теме просто не останется. И от местного бабья вместо их высеров будет постоянная тишина, сколько бы они не колотили по клавишам.
118 Так что скажите спасибо, что сюда мужчины заходят. В ином случае бабам "по-бабьи" поговорить не получилось бы, потому что таких помоек как здесь, где бабы сpут "аргументами", какими хотят - нигде нет или там больше 5 человек не появляется
Сообщение было удалено
а без срача можно просто газетку почитать...
"В ином случае бабам "по-бабьи" поговорить не получилось бы"
- с мужчинами. Т.е. их бы просто не увидели бы
Сообщение было удалено
Ну у большинства местной бабомассы это не получится - истерики требуют публики
Сообщение было удалено
Ну-ну, бабенка непогрешимая. Ты забыла вспомнить, какие выводы делают мужчины, читая рассуждения местного бабья о мужском поле ЗДЕСЬ. И знакомясь с бабьими откровениями и расчетами.
Далеко не один мужчина высказал на вумане, сколько он интересных выводов сделал на вумане о бабах и за какое гoвно их держит большинство теперь
Гриб, ну попробуй зарегься там на мыло, на которое ты здесь зареген. Бредист ты наш.
Задротство. Была у них раньше, еще когда общий доступ был. Просто тупое задротство, видимо, от отсутствия работы и прочих достойных занятий.
Не любят они баб. Ну и пожалуйста, только нафиг про них еще и сайт создавать, да на форуме обсуждать. Я вот собак не люблю - так они меня и не интересуют, я ни на форумы собачников не хожу, ни создаю антисобачных сайтов. Мне это не интересно. Я лучше поработаю или поиграю, мне есть чем занять свое время.
Мне не удалось зарегиться на антивумене. Пробовал из любопытства несколько раз, выбирал разные ники, сменял ящики - не помогает . Наверное можно при желании, но большого желания у меня нет.
Там где изначально нет свободы, мне делать нечего
Недавно зарегистрировалась без каких-либо трудностей. Название ящика выбирайте не"киска" или "пусик" или "конфетка",а какое-нибудь слово,подходящее для мужчины.
Поэтому с Грибом я не соглашусь, пожалуй. Походу это не бред. Бред творится в головах у создателей антивумана
127, у меня название совершенно нейтральное и не сработало. Это здесь непричем
Бабы, вы офигели. Вуманские мужчины вам не нравятся, антивуманские тоже не нравятся. Вы там определяйтесь с ориентацией поскорее, а то потом возраст, то, сё.
"..Вы там определяйтесь с ориентацией поскорее.."
А тебе какая ориентация требуется? Озвучь, чтобы у них трудностей не было
Сайт нужно назвать не "антивумен", а "Рогоносец" или "Клуб обиженных бабами", так точнее. Там каждая вторая тема типа
"От меня жена ушла
Вот так так
От меня жена ушла
Навсегда.":))))
Сообщение было удалено
Ниче не бред, меня не пустили туда))
Сообщение было удалено
А чего же меня пустили? Ср_ать в камментах на Вумане-моё любимое развлечение.
Другое дело,что там скучно и делать нечего.
Ха, мое мыло тоже не пропустили, хотя я тут не регистрировалась, а просто пару раз ящик выкладывала на ветках:)) Пришлось регистрировать новый ящик. Только время зря потратила, ничего там интересного
Девки, а я прошла, только-что. Ща залезу и буду нашу бабью честь отстаивать))))
И я там была. Ничего интересного. Антивуман-унылое гов но.
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что это уже не так
Сообщение было удалено
И что же тебе написали
Сообщение было удалено
Если менял ящики, а результат один, то бред местных типа Коли про то, что нельзя зарегиться с тем же ящиком - бред (доказано).
А из результата неудачных попыток регистрации выводить то, что это следствие регистрации на вумане, скажем... не совсем логично.
А точнее - бредовый *** местных тупых баб
Сообщение было удалено
Наверное по той же логике, что мужчины, которые местным бабам говорят правду(от которой бабы бесятся) - "недомущщины"
Сообщение было удалено
Я в том не сомневаюсь. Я бред местных и проверять не буду - за км это бред
А я почитываю этот сайт.. Сказать по правде, проблема ведь есть. раньше не замечала, или не было такого массово. Смотрю, как некоторые тетки ведут себя в семьях и удивляюсь. Одна моя родственница - муж сбежал спасаясь. С виду: "бросил, подлец", а я все это развитие отношений видела изнутри. Как "старший товарищ" пыталась ей объяснить, что ни к чему хорошему это не приведет, только вызвала ненависть на себя. Одно только топанье ногами: "Я таак хочуууу!" по поводу и без повода чего стоит... страх и ужас. Теперь сидит в нищете и долгах, парень умный, устроился. за ребенка все платит, денег ей в руки не дает кроме положенного мизера. Она таскается с какими-то мудаками. Жесть. Чего ради все это было?
Сообщение было удалено
написали, вам был закрыт доступ на форум, обратитесь к администратору.
Сообщение было удалено
Обратилась?
Или бабомозгом нафантазировала причины, которые захотелось нафантазировать?
Сообщение было удалено
слушай, дефективный,как же ты задрал со свими "бабомозгом" ,"бабо...." и тд и тп.. зануда , лечи голову, тупица
146 Слив?
Бабы - д_у_р_ы
Нет, не так. БАБЫДУРЫ пишется слитно :-)
А чего тетки еще тут сидят?
Есть же нормальный женский форум: forum.ne-baba.ru
Ох уж эти женщины, да не враги вы там, просто в определенных разделах там (они кстати помеченны) не нужно ваше мнение. Война полов смех, да и только, не надо же так это понимать буквально. Антивумен оставьте в покое, вам же и лучше.
Там нигде не написано, что нужно валяться на диване с пивом, и растить животик.
Да снимают бабу бл* с пьедестала, да так и надо, семьи целей будут, дети лучше воспитаны.
Жаль тетку с поста 143, дура ведь предупреждали.
Сообщение было удалено
Я там зарегистрирован, но даже не смог войти, т.к. айпи был иностранным. Похоже там много уровней защиты :)
Я вот тоже просто ради интереса пытался туда войти на форум, ну просто посмотреть, но епрст... Забанили сразу по IP!!! Вот ублюдки!!! Ну зарегистрировался я тут, ну и шо с того? Тут реально какие-то страсти-мордасти разгорелись вумен-антивумен... Я лично все же больше вумен, ну был бы совсем антивумен, ну просто бы забил вообще на женщин, зачем вообще интересоваться этой темой? Но все же, поиграться с женщинами стоит в этой жизни, иногда проявить великодушие, иногда послать по справедливости и тд... Все должно быть по справедливости и все!!! Хоть с мужиками хоть с бабами... Времена сейчас такие - вообще хороших людей мало!!!!! Но я встречал благородных людей, хоть мужчин хоть женщин!!!! Так что антивуменцы - мудаки какие-то, надо быть вообще по жизни психологом безотносительно пола!
И срался мне ихний сайт с такой политикой - я их все равно смогу и почитать хотя бы и написать может быть - тоже мне гении - кто забанен по IP - используйте прокси сервер, хоть зайти сможете к ним.
А вот демократичный форум вумена мне нравится!!! Очень лояльный форум с умными людьми, все клёво!!! И женщин я могу понять по своему, как и мужчин, которые любят и терпят женщин! Так что фак ю антивумен! Лузеры, моральные уроды, неликвиды и просто куевые психологи, которые связали свою жизнь с какими-то стервами и пострадали от этого, варитесь в собственном соку на антивумене! А мне нравится этот форум! И некоторые девушки любили, пытались понять меня, очень мало, но все же... я им очень благодарен!!! Поэтому не все так плохо и однозначно! Я за настоящую ЛЮБОВЬ, ДРУЖБУ, ПРЕДАННОСТЬ, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ!!! :)))
вот это новость так новость!
Сообщение было удалено
это точно.
Абассака, преводится как "ну очень смешно". О женщины! Вы чего хоть там искали то? Не для вас этот форум. Про свои "хитрые штучки" вы лучше нас мужиков знаете вам про них и скучно читать, так же там нет сплетен и поглаживаний по головке, нет базарного срача. Понятно что вам скучно. Ну почитать для интереса понятно а вот зачем регаться и потом срач разводить там? Вот вас и отсеивают и правильно делают.