Я не возмущена, хотя мне и жаль времени, потраченного на регистрацию, просто любопытно.
почитала немного, там скучно как в болоте, такие правильные аж противно, особенно бабы которые подвякивают каждому слову мужчин там)) еще бы челом бились об пол перед ними)) А топовые темы обсуждать woman))) они бы без наших высказываний затухли там быстро)))
Сообщение было удалено
Думают если станут поддакивать, их кто-нибудь замуж возьмет)) Ничего подобного, все равно все на стервах женятся))
Сообщение было удалено
я уже полгода в бане и ничего не помогает. так что месяц фигня.
Сообщение было удалено
ну наверное они считают это очень гордо, что антибабские мужики тебя за женщину признают)) смешно даже))
Я там есть,давно удалось как то зарегистрироваться.Ну и смешные они там все).Есть там Ява-пишет по делу-единственный.
Сообщение было удалено
да, уже почти три года кое-кто скучает , то там , то тут.
Сообщение было удалено
Да уж, c такими, c позволения сказать, мужчинами, я б в одном поле не села))
А нафик на Вумене регистрироваться? Единственный анонимный сайт для чего?
интересно чего наши ярые "поклонники" там не висят. как раз по теме высказывались бы и нудили
Сообщение было удалено
Д-те, вспомнилось, извини: "Я и не знал, что какать с вами в одном поле большая честь!"
Сообщение было удалено
Ну видишь, некоторым даже это не светит))
Сообщение было удалено
Потому что люди туда приходя получить реальный совет в сложной жизненной ситуации, а не ржут над разводками.
Сообщение было удалено
Да ладна? Ну и проблемы у людей, однако)) Классификация баб, анализ высказываний на женском форуме, глубокомысленные все парни видать там собираются))
я была там и не один раз, но не пошло как-то. скучно там
Сообщение было удалено
Не в те темы заглянула. Вспомни Камнеедова, бедолагу.
Сообщение было удалено
Там без имен, одни цитаты, неинтересно. Причем цитаты типа: "Полностью согласна с вами, Сопляк")))
66 ну вот же написали, http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=27
Сообщение было удалено
Не видела. Ладно, форум оригинальный, можно почитать на досуге, лучше пописать конечно)) Но боюсь они там сразу банить будут))
ой, я наверное злосная недостойница
Сообщение было удалено
Он здесь тоже был. Попал в бабскую мясорубку ни за что ни про что.
и Машку с Одессы наверное цитируют))
Сообщение было удалено
Машка у них зло номер один)) А вдвойне зло, потому что симпатичная и им не светит))
Сообщение было удалено
Про сигары там тоже есть. Но ты же не считаешь, что сайт посвящен пропаганде курения.
Сообщение было удалено
оргазма?
Кстати,куда Маша из Одессы пропала?))
У меня есть доступ и тут,и там. Причем с одной почты. И ничё. Ну,бывала я там,неинтересно,настолько там махровые шовинисты сидят. Внешне страшненькие,зарплаты небольшие,а туда же,рассусоливают,какая должна быть тётка. Один там всё девственницу искал,балерун какой-то,нашел,слава богу,заткнулся. Другой,Улисс,всё предлагает детей и женщин убить,которые якобы на измене )женщины)пойманы. Ну это псих.больница какая-то))))
Вот реально те бабы,которые с ними связываются,не понимают чтоли,что это дохлые номера,что с такими мужиками,ненавидящими всех женщин,жить невозможно?
есть и нормальные и их ,слава богу,много,парочка мне даже понравились,имеют свое мнение и не воют в общей мужицкой стае. Им респект и поклон.
Некоторых сначала жалко,ну такие истории излагают,просто поражаешься,до чего в своей наглости может дойти человек. Но,при более глубоком анализе текста ,становится понятно,что не всё так однозначно.
Они ведь там почему такие злые на "баб"? потому что и с ними не хотят и без них не могут. Навертели у себя в головах каких-то идеалов. Хотя взрослые дяди в основном.
Облаяли меня там всей стаей ,я ушла от греха подальше.)))) Парочка оттуда писала мне в аську. И такие странности вскрылись,я сама за свою психику испугалась.
а как они определяют кто участник вумана, а кто нет?)
Сообщение было удалено
по слогу, видать.
Сообщение было удалено
а потом?
Да они там правды боятся. Сидят в своем мирке и всякий бред мусолят. Фантазируют на тему баб и т.д. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Сообщение было удалено
Как у почетного админа:)
Сообщение было удалено
:)))
Вот они там счас рады, что вы их тута обсуждаете :-D
Я загеристрировалась там. Нормально все.
А вообще, форум то-г**** еще то. форум обиженных мужчин.
Сообщение было удалено
а почему он пожаловался не тут, а там? чего-то я недопонимаю)А этот кто-то наверно по всем женским форумам ходит высматривает кто ему не нравится и жалуется и жалуется на антивумане)
Сообщение было удалено
а мне лень было проверять, но думаю с регистрацией не было бы проблем)
Почитала. Не интересный Антивуман.
Антивуман конструктивный форум, не то что вуман.
Например, если мужик спрашивает, что-то типа - "жена изменила, что делать?", понятно что он ждет ответа о том как найти адвоката, как забрать себе детей, как пережить психологическую травму, как отобрать имущество, как правильно выгнать из квартиры и т.д. Но всегда приходит одна - пять тупых клуш, которые начинают ему рассказывать о том что нужно простить, поднять лапки вверх, что он еще любит, что он провел с ней столько времени, что нужно пожалеть детей, короче, говорят ему, в переводе с бапского на человеческий, что он *** который может на такое повестись. И таких клуш на антивумане всегда с избытком, вот администрация и отслеживает таких и банит, если сами не понимают, что своим дебильным флудом мешают людям вести конструктивный диалог. А если вы пришли с вумана, то конечно вас забанят сразу, я бы забанил.
т.е. клушь, точнее, клух
Там одни какие - то озлобленные жуки и тёти рвущиеся под венец.
Сообщение было удалено
Боятся правду услышать)))
С другого браузера регистрируйтесь. Тоже, нашли проблему.
зашла на их сайт анти они к женщинам относятся как к грязи...через слова обзывают с..ками...нормальный мужик 100% там сидеть не будет!фу так мерзко!!!!
взгляд со стороны.
оба форума друг друга дополняют. тут - узнаешь что за существо такое - женщина, там - что с этим делать.
Сообщение было удалено
Фигня, зарегился без проблем
Сообщение было удалено
Там нет и половины двойных стандартов принятых тут)
что за сайт??
Я так почитываю иногда этот форум, там половина, если не больше фрики. Из нормальных я тоже Яву как самого адекватного отметила, сразу по постам видно, что мужчина счастлив и востребован. Местные неадекваты его недолюбливают и обвиняют в бабизме. Это страшное обвинение на этом форуме. Из ярких неадекватов один там есть Макдак. Очень любит свою историческую родину Израиль, только издалека. А про его суждения о женщинах складывается такое впечатление, что просто взял "Майн кампф" и вместо слова "еврей" вставил "женщина". Н Она у него тоже не человек. И есть его дружок Уллис, весом не меньше 130кг, женат на прекрасной испанке с его слов, а в реальности возможно это самая "красивая" из тех кто добровольно на такого красавчега клюнул. Торчит постоянно на форуме ледимэйлру и поливает говном, то есть воспитывает тамошних баб. Любимое ругательство, что-то про смесь хряка с ишаком. А вообще в межнациональных темах на этот форуме такое г о в н о из этих якобы правильных мужчин вылазиет.
107, в общем там сборище умалишенных)))))