ААА????
расскажите в подробностях плиз!!!
ммм, моя любимая тема!
я раньше туалетной бумагой мыла после каждого посещения по-большому. ну стульчак там, крышку... а щас лень, протираю чистым спиртом, а внутрь заливаю Новый Густой. раз в день.
по мере загрязнения!
По мере загрязнения. Какие подробности? Совсем с ума сошли?
каждый раз после опорожнения желудка
Каждый день. Иначе что-то не то. Да что там его чистить! Средств навалом. Выбирайте на свой вкус.. Пардон
автор, вас это вставляет? прям в подробностях ему (ей) подавай! :)
а вот нискажу!
А че его еще мыть надо? Какая тупая тема. Вам опарышей не жалко? Они от спирта заболеть могут и приплод не дать, понимаете, овуляция не произойдет и беременность не наступит.
А зачем мыть/чистить???? Ведь вода из бачка всё смывает!
раз в неделю чищу
поливаю силитбэнгом, жду пару минут, смываю губкой. По ободку наливаю доместос и оставляю его до первого смывания, чтоб не воняло хлоркой - закрываю крышкой. Сверху протираю тряпочкой с тем же доместосом.
достаточно подробностей?
через 1-2 дня
каждый раз, как посрешь
По мере загрязнения. Есть разница, одна вы живете, или вас семеро. На работе торчите, либо дома целый день санузлом пользуетесь.
нууу... после какашек под ободок есть специальное антибактериальное средство, кот. действует еще и как освежитель воздуха.. а именно по-хорошему так чищу раз в неделю, потому что на чаще времени нет.
копрофилия, однако!
Мою каждий день, т.к. когда какаю утром, все засераю,весь унитаз, прихдиться мыть, а что делать. Не у ею нармально какать, все вемя забрызгаю, или замажу крышку какашками
языком каждый раз после погажки)
я мою один раз в неделю, снаружи доместосом тряпочкой, внутри заливаю доместосом и щеткой тру.
Унитаз - это вещь такая, что нуждается в особенном уходе, с дезинфецирующими средствами, сама только доместосом и мою. Если мужики в доме - то за ними вообще после каждого похода, наверное, мыть надо...
Я обрабатываю унитаз доместосом 3 раза в неделю. На ночь наношу на поверхность, а утром смываю. Так унитаз у меня всегда чистенький стоит)))
Я мою универсальным камнем, примерно раз в неделю. Больше не требуется :)
Приучила всех ершом за собой теперь. А так - отбелить, снять потеки воды и налет - раз в неделю. Заливаю всеми средствами, драю изнутри и снаружи.
я на толчок не хожу......
раз в неделю с доместосом. Когда мою полы- обязательно после этого унитаз мою( воду же туда сливаю). Детей нет( только муж), он очень аккуратен( слава богу). Чаще и не требуется. Мою как внутри( ершиком тру доместос), так и снаружи, в том числе ободок-крышку
Зависит от степени загрязнения, от количества проживающих человек
Ну вот нас пятеро, трое детей, унитаз мою каждый день, более тщательно раз в неделю уже все мою. От известкового налета использую Sanfor wc gel в желтом флаконе. Он не содержит хлора, при этом отлично все отчищает - щавелевая кислота хорошо работает)) да и аромат после уборки приятный, я беру с ароматом зеленого яблока
Очень больная тема.Двое деток,достаточно не аккуратных,и двое взрослых.Каждый день на ночь заливаю экономикой,средство такое на основе хлора у нас в Израиле,бывет густой,джель.Дезенфекция полная.Раз в неделю этим же намыливаю все в туалете включая пол,ну мужики они такие...могут в спешке и мимо напрудить,чисто потом,запах и белоснежность
Сообщение было удалено
Вот пусть мужики и убирают,раз прудят. Приучайте своё *** к мойке толчка. А то у женщины и готовка, и полы помыть, и за мужлом ссанину убирать.
Вот пусть мужики и убирают,раз прудят. Приучайте своё *** к мойке толчка. А то у женщины и готовка, и полы помыть, и за мужлом ссанину убирать.
В точку! Аж читать противно про таких служанок-побегушек в собственном доме. Один в туалете мимо напрудил, другой мимо навалил, третий мимо наблевал - *** просто! Это туалет, а не выгребная яма - приучайте их убирать за собой! С с а т ь мимо горшка это не спешка, а отсутствие уважения к вам и вашему труду. :(