Вся в раздумьях, что купить. Поделитесь, что у вас и что лучше?
это абсолютно разные вещи. У меня есть пароварка, но я и хотела именно пароварку. Готовлю в ней каждый день.
это абсолютно разные вещи. У меня есть пароварка, но я и хотела именно пароварку. Готовлю в ней каждый день.
берите мультиварку, которая как скороварка под давлением готовит
У меня пароварка - очень довольна. Рыба, мясо, птица, овощи - преимущественно готовлю в ней.
у нас аэрогриль. не представляем как без него жили раньше!
многое готовлю в пароварке, для ребенка все в ней готовлю
аэрогриль лежит без дела - попробовала несколько раз и пришла к выводу ,что для человека, у которого есть плита, духовка, микроволновка и пароварка - аэрогриль нафиг не нужен
если бы духовки не было - тогда он бы очень даже сгодился
У меня аэрогриль. Стоит в шкафу. Такой тяжелый и большой...
А что умеют эти приборы? Их плюсы и минусы?
10 аэрогриль умеет всё. я уже давно не пользовалась духовкой - её успешно заменяет аэрогриль, микроволновкой пользуюс, есои только что-то по-быстрому надо разогреть, плиту не включала тоже очень давно. короче, аэрогриль умеет всё, а если накупить всяких дополнений к нему, то получится и пароварка и соковарка и скороварка и мультиварка и ещё какая-то там варка в одном флаконе. я всем знакомым разрекламировала эту штуку, все понакупали,очень довольны)))
Какие дополнения надо купить?
сспидя, ну посмотрите же в тырнете! какие Вам нужны, такие и купите. Может, Вам ничего не нужно и приложенных в комплекте прибамбасов будет достаточно. У меня специальный поддон есть, который ставишь и вуаля! пароварка готоа, ещё есть такая сетка - на ней фрукты сушить. А вообще куча причандалов продаётся для разных целей
И часто вы сушите фрукты? Больше мороки получается.
Жаворонок, смените юзерпик.
Советую взять мультиварку. Я в свое время тоже задавала этот вопрос, на кулинарном форуме правда. У людей, которые приобрели все эти девайсы, есть на этот счет четкое мнение: мультиварку.
Мультиварка- чудо кухонное!!!!!!!!!!!! Помогает очень ! Хочу вторую, т.к. у меня маленькая, на 2,5 литра, очень хочу на 4, 5. Тушит, печет, варит, пароварит, плов, каши и ..... это все о ней!!!))))))))
Сообщение было удалено
ну4 я сушу часто, поэтому мне эта штука нужна, большинство эту сетку не покупает
У наших родственников аэрогриль как член семьи. Это они так шутят))) ОГромная дура стоит на столе и занимает место, достаточное для одного человека) ГОтовят в нем крайне редко, т.к. есть более удобные девайсы - плита, духовка и т.д.
Фрукты они не сушат)
Это очень разные вещи, и все полезные - серьезнейшая экономия времени. Имеются все три штуки, и ни одна не простаивает.
Сообщение было удалено
йогурт она может делать?
Так и не определилась, что купить?
Автор, а что ты готовишь чаще всего?
Мультиварка действительно умеет ОЧЕНЬ многое, у меня самой 2 штуки, не жалею. Это самый универсальный прибор для повседневной готовки. Если бы меня забросили в пустую кухню и сказали - бери только самое необходимое для готовки, я бы взяла мультиварку + набор ножей-досок-плошек-поварешек + кухонный комбайн + чайник. Если дом газифицированный - то газовую мини-плитку.
Но например если целую курицу запечь - это в духовке (у меня микроволновка большая и работает в режиме конвекции как духовка, я пеку в ней). "Корочку" на курице мультиварка делать не умеет, хотя поджаривать и обжаривать в ней можно без проблем. (Но - кастрюля у мультиварки глубокая, и жареную картошку делать неудобно - не перевернешь лопаткой, лучше получается запеченая, кстати очень вкусно).
Пароварить мультиварка умеет отлично, но пароварный контейнер в ней небольшой, около 1.5-2 литров. Если небольшой завтрак на двоих-троих, или "паровые" овощи на салат - хватит пароварного контейнера в мультиварке. Если хочешь целую рыбу на пару - нужна большая пароварка.
Мультиварка покрывает около 80% потребностей в повседневной готовке. Если ты не фанат жареного и копченого (в чем преуспевает как раз аэрогриль), то можешь начать с мультиварки. Потом по мере необходимости сможешь докупить остальные вещи (если нужно - пароварку, нужно - аэрогриль).
Вообще не понимаю, зачем покупать аэрогриль, если есть плита с духовкой. Делать что ли нечего. Пароварка для приг. исключительно детской и диетической еды. Мультиварка хорошо, но долго готовит, на самом деле.
24, Вы наверное путаете мультиварку с долговаркой. Мультиварка действительно не готовит почти ничего быстрее чем плита, но уж гораздо быстрее чем долговарка, при отличном качестве. Плюс можно во время готовки заниматься своими делами.
Меня смущает, что у пароварки корпус не стеклянный, а пластмассовый?
Почему мне так сложно определиться? Я как раз не фанат копчёного и жареного.
Я фанат здоровой пищи.
А что купить все и решить, что вам надо, нельзя? Странные вопросмы вы задаете? Это как Что купить? Пальто или сумку? Сапоги или шлепки? Курицу или манку? Разные вещи, разные функции, все разное. Глупая тема.
Гыгыг, зубную щетку или сковородку? А может панталоны? Когда денег нет , то и создают такие темы.
╧ 28 и 29 - идите мимо далекооо, далекоооо))))
30, но когда денег мало, выбор же и вправду ограничен.
Сообщение было удалено
Деньги есть, выбрать хочу правильно. Выкидывать на ветер не в моих правилах)))
Скачайте инструкции ко всем трем приьборам и читайте, представляя, что вы уже готовите в них. Другого пути нет, что хорошо одной хозяйке, другой на фик не надо, как можно угадать именно ваши предпочтения и проблемы? Для себя выбрала мультиварку. Мало того, сейчас купила еще 2! )) Одну старую большую уже пора заменить, ей лет 5 уже, а вторая маленькая - на всякий случай, пусть будет.
Я отменный кулинар и дети подарили аэрогриль, я общем-то не в особом восторге, т.к. имела уже хорошую плиту с конвекцией и грилем, отличную пароварку и микроволновку с грилем. Аэрогриль микроволновку не заменит никогда, в плане разморозить, либо разогреть. А если нет хорошей духовки аэрогриль очень удобен на семью из 2-3 человек. Микроволновку аэрогриль НЕ ЗАМЕНЯЕТ!Пользуюсь с удовольствием для небольшой готовки.И еще конечно же аэрогриль занимает меньше места, чем плита или жарочный шкаф, на даче он просто не заменим. Пароваркой пользуюсь часто, я за здоровый образ жизни, а вот дополнительная чаша для риса, по моему мнению - полный бред. Полезных и приятных Вам покупок!
Лучше всего конечно брать мультиварку и обязательно с функцией скороварки. У меня редмонд РМ190 - 2 в 1 - муля-скороварка, время реально экономит. Гоняю ее каждый день - первые и вторые блюда, йогурт, попкорн, выпечка, десерты, варенье и напитки, да все что угодно можно приготовить. Тем более есть отсрочка старта - утром проснулись, а горячий завтрак уже встречает.
Посмотрите мультиварку со сковородой в наборе. Я себе такую купила недавно. Это новинка Редмонд 4520 с подъемным тэном сковорода ставится вместо чаши, и можно все в ней жарить. Качество и функционал на высоте!
Сейчас есть отличное приложение по мульти кухне у редмонда, можно взять RMK-4523, так там будет в комплекте и аэрогриль и fm4520, все про все 6995, сейчас сама подумываю что бы взять на подарок свекрови. Там прикол в том что их аэрогриль очень компактна и просто одевается сверху на кастрюлю и все.