Гость
Статьи
Меняем квартиру, …

Меняем квартиру, подскажите.

Короче у на с 1+2 комн квартиры, меняем на 3 шку. Наши квартиры в старых домах, с маленькими кухнями. Нашли хороший вариант с большой кухней, дом новее на 10 лет наших, планировка тоже не плохая. Но. Рядом на площадке живет коллега с моей работы с семьей. В принципе отношения у нас не плохие. У нее дочь возраста моего мужа (разведена с ребенком) с ними не живет, но бывает часто. Вот я и думаю, не будет ли у меня проблем в будущем. Девушке этой чуть больше 30, миленькая.
Хотя в этом доме как бы мы уже знаем кто живет, ничего не гарантирует нам что в другом доме нашей соседкой не будет 18 летняя модель. Менятся или нет?

ветерок
6 ответов
Последний — Перейти
В бане

у вас каша в голове. повязку мужу на глаза, чтоб не пялился. а то мало ли..

Мимо пробегала

Лучше сразу мужа кастрировать.

э

нет! поищите жилье рядом с домом престарелых, так надежнее

Гость

Ну *** просто. мы вот квартиру покупали в новом доме и естественно я жильцов на площадке не знала.Дверь в дверь с нами родители купили однушку 20-ти летней дочери и отселили ее, какие-то мужики шастают периодически. И что.. я должна из-за нее меняться что ли?

Бабуся Ягуся

Автор, а ваш муж прям на любую первую попавшуюся девицу западает, что ли? Так у вас тогда с ним везде будут такие проблемы. Такой многоквартирный дом, где ни одной молодой девицы нет, вам вряд ли найти удастся )) Разве что шалаш в тайге построить.

Гость

Я подумала, что автор боится рядом с коллегой жить, чтоб на работе та не болтала ничего, а оказывается, вон в чем дело... м-да, автор, тяжелый случай - не найти вам дом без молодых девчонок, разве только частный покупать!

Форум: Дом
Всего: 24 092 темы
Новые темы за все время: 21 956 тем
Популярные темы за все время: 12 377 тем