Гость
Статьи
квартира-студия

квартира-студия

привет всем..я сама живу в подмосковье с мужем и свекровью.квартира небольшая и снимать денег нет((..сейчас в семье кризис..но очень как и многим хотелось бы СВОЮ хоть комнатушечку. слышала краем уха про квартиры-студии..я понимаю, что в москве шансов нет купить даже маааленькую комнату. но может есть возможность заработать на квартиру-студию в подмосковье? я знаю что квартиры студии от 25 м2..скажите, плюсы и минусы и примерная стоимость..кто сталкивался?

натали
8 ответов
Последний — Перейти
Антуанетта

Мы купили студию 33 кв.м. и поставили стену между комнатой и кухней. Не люблю, когда щами воняет не только на кухне...:)

Гость

а что это за студии? они дешевле стоят? там нет кухни? а как думаете, квартиру в новостройке 41 кв. м. в подмосковье можно без доплаты обменять на москву, или нереально?на вот такую студию я имею в виду..

натали

1, где вы купили и за сколько

Гость

А сколько такие квартиры стоят по окраинам москвы? Либо в ближайшем подмосковье?

воск

4, на картинке не плохо, но если вдуматься - как убого! Одна комната, гипсарем выделенные ванна (даже не ванна а просто душ кабина) с туалетом и все! Прям как в турции в отеле 2 звезды.....

Галоша

Эх, я бы себе такую купила. Очень хорошо для девушки, которая любит жить одна. Маленькая уютная комната ДЛЯ СЕБЯ ОДНОЙ! Но даже это жутко дорого!

Мила

а сколько стоит снять такую в Москве,недалеко от центра?

ymnaja_sterva

У подруги есть такая (кажется, где то в районе Мытищ, но числится как окраина Москвы), НО при этом есть хорошая двушка в Сергиевом Посаде. Просто с работы каждый вечер болтаться в Сергиев-Посад неудобно (из Москвы), но при этом и жить постоянно в этой студии не думаю что прекрасно, все же мало места. У нее там даже стиральной машины, кажется, нет. Стоит столик для ноутбука, диван, шкаф-купе (небольшой). Все удобства (стиралка, посудомойка, разные кухонные приспособления - в Сергиевом Посаде). Но просто ночевать на неделе - очень даже вариант..

Форум: Дом
Всего: 23 254 темы
Новые темы за все время: 21 135 тем
Популярные темы за все время: 12 029 тем
Предыдущая тема