Мы собираемся снять однокомнатную квартиру, без детей, за 15 тысяч рублей, скажите, без хозяина это реально? Хотелось бы, чтоб в ней был телевизор, холодильник и ...просто уютно, не надо микроволновок, душевых кабин...станция метро тоже не имеет значения.. Неужели без агентов не обойтись? А если к ним прибегнуть, какую фирму посоветуете?
Из, из, ***.ь!
1 - )))))))))))))))))))))))))
если Вы будете жить в Купчино,а работать на Парнасе? ...скажите..зачем Вам СП-б?
Если не центр - возможно. У моих знакомых есть 2-х комн. квартира в Колпино, это недалеко от СПБ, примерно за эти деньги а может даже дешевле.Если интересно пишите 6110626@mail.ru
вот точно такие же *** как автор, мне не заплатили и всю мебель испоганили.
*** поганые, гнать вас обоссаным веником из питера! С петербурга бл*яя, *** поганые
ужас, сколько ненависти у вас форумчане
автор- здесь нормальных больше)))
аренду можно поискать в контакте в группах или на сайте питерских родителей http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73&order=desc
за можно найти, но далеко от метро будет. много факторов влияет на цену
да, реально, но далеко даже от конечных станций метро
Мы через ВКонтакте сдавали,так только всё агенты там и вылезали тоже. Ну мы и через посредника сдали,нам-то что! А вот клиенты-то платили им стоимость аренды.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мы в спальном районе недалеко от метро двушку за 18 сдаём + квартплата. Думаю,так всё и стоит. Знакомые тут же за 13 однушку.
[quote="Жожо"] Жожо, неудивительно, что у вас были такие квартиранты, из вас злоба так и прёт. Всё в жизни по заслугам. И я не *** я жила в Санкт-Петербурге 6 лет, очень заболела мама, пришлось ехать к ней на четрыре месяца, работала я в приличной компании, пришлось уволиться. Собираюсь снова искать работу, но нужно сначала снять жилье. У меня была квартира, которую мне предложили знакомые, средняя арендная плата и сама квартира приличная была. Есть молодой человек, он ищет и попадаются агенты. А поливать людей грязью и называть мразями - высшая степень неуважения к себе.
Автор, мы в Питере все нервные, климат наш не способствует хорошему настроению, да еще и попадаются квартиранты, которые загаживают наши сдаваемые помещения. Мне самой пришлось после выезда квартиранток-баб отскабливать всю квартиру и еще вложиться в ремонт на 80 тыс. Какие тут могут быть эмоции - только отрицательные. Так что не судите нас строго, у вас своя правда, у нас своя.
понаехали ***
божья коровка, если к тебе приедет из другой страны или города мужчина, который будет тебя долбить во все твои коровьи дырочки, ты ему не скажешь подобное. Моя бабушка жила в этом городе с детства.
Если с армении приебут будут долбить хором всем табором даже в ушные дырочки.
Сообщение было удалено
Бабушка тоже говорила "С" Петербурга?
Автор, тебя зовут Даша?)
Гость, моя бабушка умерла, и имей свое уважение к людям, которые на войне за таких как ты, уродов, кровь проливали. Она наград имеет больше, чем у тебя мозгов в голове. Это раз, а во вторых, мне не так уж и важно, как я пишу, "С" или "из", оправдываться не собираюсь, это ошибка, но моих знаний хватало, чтоб работать специалистом в департаменте стратегического развития. И на форуме я могу доносить людям саму мысль, и люди, у которых в голове достаточно мозгов, ответят мне по теме. Тема закрыта, кстати, квартиру я уже нашла, без агента. Спасибо всем, кто ответил.
Хенде хох, нет, меня зовут Ольга, если ты не увидел мое имя в теме.
Сообщение было удалено
и где ее квартира?
Сообщение было удалено
Ты, идиотко, о моих мозгах представления иметь не можешь, хотя бы по тому, что своими Господь тебя обделил.
Специалист департамента стратегического развития, это ж надо каких только неадекватных неграмотных хамок на наши налоги понабрали))) Чего развиваешь-то стратегически, чучело?
И чего департамент своего ценного специалиста жильем не обеспечит, снимать углы дешевые вынуждает?)
В дворники иди, и угол дадут и грамотность не спросят)