Присматриваюсь ко всяким штучками, пока смущают цены, но столько всего интересного для готовки....и по телевизору много где. Очень хочется реальных отзывов.Спасибо!
Летом пошла на собеседование на вакансию менеджера по рекламе, а там меня пытались заманить торговым агентом, шастать по всем подряд магазинами рекламировать эту посуду. Фу. Только это про неё знаю )
не рекламировать, а втюхивать, точнее )
Я в центральном офисе работа - вот где ужас! Зомбирование, 20-ти часовой рабочий день!
хорошие вещи, у свекрови моей их много. качество отличное
хня
Все, что продается массово, хорошим быть не может.
Мне мама моя насувала этих баклажек. обыкновенные пластиковые емкости, ничего сверхъестесственного, за что следовало бы вываливать такие деньги.
попытка снять сливки и продать их подороже, скоро эта фигня будет стоить 10 рублей ведро, потому что все равно это ничего не стоит и производству выгодно выпускать это массово.
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы. У них все эти емкости ПОЛНОСТЬЮ сделаны из пищевой пластмассы, а магазинное барахло только лишь покрыто пленкой из пищевой пластмассы. Пищевая пластмасса дороже стоит.
Есть несколько вещиц этой компании. Когда смотришь каталог, то трудно удержаться и не приобрести что-нибудь. Разве что цены... У нас как-то с родителями вышел спор, они не понимали, зачем покупать дороже, чем есть в магазине. Я всё им втирала про то, что продукты сохраняются лучше, все дела. В итоге мы провели эксперимент: разрезали яблоко пополам и положили половинки в Tupperware контейнер и в обычный. Разницы в итоге не было никакой!! Вот клянусь, абсолютно никакой. Так что всё это лишь имя - сами расхваливают, а потом на покупателях срабатывает эффект самовнушения - да, да, конечно, купила и не нарадуюсь - просто шикарная посуда, намного лучше той, что я раньше пользовалась!
Так что кроме красивого внешнего вида и функциональности некоторых моделей, ничего особенного в ней нет.
одна знакомая распространительница рассказывала байку - типа она положила творог в таперваре посуду и забыла . Через месяц достала - а он свежий, как только что купленный. бред это все. не покупайтесь.
Сообщение было удалено
ага конечно))) свежий! У меня там только попробуй забудт что-нибудь все в плесени!!!
Но мне очень нравится фигня для гречки, туда засыпаешь гречку заливаешь кипятком и минут через 10 все готово, ей только и пользуюсь.
А по теме, Автор, насколько надо быть тупицей, чтобы создать тему а потом с того же компа написать ответ с рекламой своей "МАМЫ". просто ИДИОТИЗМ!
Когда у нас ребенок родился - нам подарили набор детской посуды - тарелки с крышками, поильник, приборы. Мне все ОЧЕНЬ нравится. В детских магазинах не видела похожего. Поильник очень удачный у них. Правда, дите начало его в зубах носить и носик слегка оторвался. Искала тогда представительство, хотела либо обменять (обещают же гарантию в 30 лет), либо купить новый. Отказалось, что представительства нет, есть только отдельные продавцы-сетевики.
Пластик, он и в Африке пластик, нахрена такие деньги платить?
Автор всех за идиотов держит
Ost | 27.04.2010, 22:30:20 [2972063283]
Arti | 28.04.2010, 07:43:48 [2972063283]
Сообщение было удалено
я не поняла...как это покрыты пищевой пленкой?
Вы знакомы с методом производства пластмассовых изделий? (литье под давлением)
если по-простому
засыпаются гранулы, расплавляются до нужной температуры, смесь заливается в пресс-форму(которая состоит из подвижной и неподвижной частей), дальше пресс-форма и изделие охлаждается (водой или спец.жидкостью) подвижная часть открывается и выскакивает продукт. Зачем его еще покрывать пленкой???? чисто технологически делать это сложнее и дороже, чем купить пищевую пластмассу.
На самом деле,посуда очень качественная.
Просто у меня дома есть,мы всей семьей активно пользуемся.
Очень хорошо на отдых выезжать, туда положить что-нибудь.
Мама покупает у знакомой своей, мне нравится)
по-моему пластмассой сейчас никого не удивишь, в магазинах полно качественных аналогов(не китайских)
Очень хорошая продукция, и та фигня что продают в магазинах типа Ленты, Икея и т.д. вот где дешёвка, через пару-тройку месяцев приходит в негодность, крышки уже не герметичны.... Я уже больше 5 лет пользуюсь и очень довольна, контейнеры до сих по прикрасно служат и не потеряли своих качеств....
Огромная экономия финансов...
Сообщение было удалено
Нет не такие уж они- аналоги качественные... поверьте проверено опытным путём
Ясен пень - реклама. Сами ешьте из этой посуды.
коробочки для морозилки почти все после пары-тройки лет пользования стали прост мерзкими, впитывают запахи, поменяли цвет. выкинуть жалко из-за цены, а пользоваться противно) мне реаьно нравится только парочка-тройка вещей, а вообще не стоит оно таких денег.
Выбор есть у каждого, я не рекламщик я пользователь, мне удобно и эстетично, и вижу разницу при хранении продуктов... не нравится не покупайте.... только не надо агрессии...
я пользуюсь более трех лет.очень довольна.при регулярном использовании разница с другими изделиями очень чуствуется.дорого.но я балую себя любимую к праздникам.в итоге уже достаточно много вещей.особенно восторгаюсь посудой и приспособлениями для теста и маринадницей.
Я пользуюсь уже год этой посудой и самое первое что я приобрела это замесочное блюдо мне 43 и я до сих пор не могла делать дрожжевое тесто а сейчас закормила свою семью которая очень любит покушать пирожками и беляшами,и вообще очень много хорошей посуды,есть конечно некоторые несоответствия с рекламой,но это единицы посуды .
А мне нравится! все очень практично и долговечно1 Люблю использовать Поваренок, там и от лимона сок хорошо выжимается и терочка что надо. Сервировочные коллекции - и для хранения подходят и на столе отлично праздничном смотрятся. я пользователь ...
Сколько людей, столько и мнений. Пользуюсь посудой уже лет 10 и очень довольна. Нравиться почти все. Качество, эстетический вид, функциональность. Очень довольна рисоваркой, паста-браво, термосервирователем, замесочным блюдом. А еще совет, если хотите съэкономить - покупайте в период проведения акций (больших недель).
Я долгое время не могла решиться что либо купить из-за высоких цен.Но купив замесочное блюдо, я в восторге!!! С каждой получки буду покупать хотя бы по одной полезной вещичке.
Посуда хорошая,но цены...В них всё и упирается! А так - претензий нет: красиво, удобно, функционально. Но в каталоге сметать все подряд тоже не стоит. Есть вещи, которыми редко воспользуешься. Их можно и дешевле купить.
Давно хотела купить. Хорошие отзывы подкупили меня.
Став садоводом, решила подольше сохранить драгоценный урожай и купила аж 4 контейнера «умный холодильник» от Tupperware.
И, как любитель сыра, купила еще и «умную сырницу» от Таппервер.
Мой совет – обязательно берите продукцию этой сомнительной шараги, если вы такой же балбес, как я. То есть самая настоящая балда, выложившая за
сомнительную кучку китайского пластика больше трех тысяч рублей.
www.yastrebova.ru/2015/09/23/kak-pochuvstvovat-sebya-loxom-za-30-dnej-razoblachenie-sistemy-glupyj-to-est-umnyj-xolodilnik-ot-tupperware/ - вот здесь всё подробнее, а так же фото и результаты хранения в этом контейнере.
Очень нравится эта посуда. Особенно классный у них кувшин "Очарование". Постоянно в нем компоты делаю. А сейчас он еще продается в очень интересном цвете. http://tupperware-samara.ru/ocharovaniye/kuvshin-ocharovaniye
Лучше покупать стеклянную посуду, а не это фуфло)
Купила кастрюлю "От Шефа".На упаковке-произведено в Китае.Я купила подделку?
Тоже самое что и пылесос Кирби и наборы кастрюль из хирургической стали. Посуда на лоха который хочет почувствовать себя элитным обладателем элитной пластиковой посуды. Завышеная цена абсолютна не обоснована.
купила тарелку из серии новая волна с герметичной крышкой ,через некоторое время крышка стала протекать.Что теперь делать не знаю
Зависит еще от свежести самого продукта. Месяц возможно слишком много, но до недели возможно. Для сравнения пластмассы с магазина и таппервер проведите 2 эксперимента: 1. возьмите 2 баночки с крышками, одна простая, другая таппервер, поставьте обе закрытые на окошко на солнце минут на 30. Затем откройте и просто понюхайте, а потом сделайте вывод чем будут пахнуть продукты, хранящиеся в этих баночках. 2. если не жалко, попробуйте на огне подплавить баночки с простой пластмассы и таппервер. Я нечаянно подплавила баночку таппервер, но ничего не почувствовала, пока не увидела.
Я пользуюсь этой посудой уже как год. В основном у меня судочки для хранения. Нравится мне когда в холодильнике всё на своём месте,да и красиво. Запаха нет. Долго хранятся продукты. В восторге от кувшина Очарование, компоты супер. Умная сырница .Долго хранится свежим сыр и колбаса. Потоленце для окон и зеркал,супер вещь! Но есть и минус, как для пластика дорого. Да и запах остаётся после продуктов. Так же меня огорчило, скребок силиконовый большой,его покупала для ежедневного использование. Огорчение было когда он треснул. Чаша с серии Милион ,после ,3 мес.использования обнаружила на дне белые пятна. В микроволновке не нагревала. В чашке очарование обнаружила на дне как отстала пленка кусочек. Вот такие вот у меня выводы.
Давно не покупала ничего этой .."рога.и.копыта" фирмы. Таки кое-что есть, хлебница в которой хлеб плеснеевет быстрее чем в пакете. Ёмкость для сливочного масла, очень быстро прогоркает, Пара ёмкостей для зелени"Умный холодильник"(полная фигня) , коробок для готовки каш ёмкость+ типа дуршлаг+крышка.Два измельчителя, маленький для чеснока и большой (такая же фигня)
И!! три складных посудины с крышками, оранжевый, желтый и голубой. Ими пользуюсь каждый день.
Подарила я бы эту посуду кому-нибудь, нееет!!! Куплю еще? однозначно нет!
Как-то так
Сообщение было удалено
Интересно, а что же вы увидели?
В принципе нравится. Моя свекровь покупала какие-то их ёмкости для хранения лет 8 назад и они все ещё живы и прекрасно себя чувствуют . Красиво, герметично и... очень дорого. Мне очень нравятся у них лимитированные штуки с красивыми мотивами. Новогодние украшения, например, или гжель , или хохлома . Не удержалась и заказала на этой неделе 2 набора . Посмотрим.
Полностью с Вами согласна.
Более 10 лет тому назад моя подруга подарила мне кружку "Tupperware". Она мне сразу приглянулась, и в дороге я по достоинству ее оценила. Мне понравился дизайн и удобство в использовании. Кружечка в очень позитивном оранжевом цвете радует глаз, а благодаря плотной крышке можно быть уверенной, что содержимое не прольется. Впоследствии я уже сама покупала другую продукцию этой фирмы, и нисколько об этом не жалела. Очень приятно, что вся посуда из безопасных материалов. Видно, что "Tupperware" заботится о здоровье и комфорте своих клиентов. Стараясь "делать добро всем", они поступают в духе общечеловеческих принципов, а в наше время это дорогого стоит. Именно поэтому продукция пользуется таким огромным спросом.