Гость
Статьи
Про AMWAY. Кто …

Про AMWAY. Кто работал? Какие отзывы?

Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …

Сомневаюсь...
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Ежевичка

Ввязывалась я в эту секту...то что амвэй секта- это я поняла не сразу.По началу было интересно, бизнес- семинары,новые знакомства...Но потомстало напряжно.Я не продавец от бога и впаривать что- то кому-то мне попросту стыдно и не ловко.Сама конечно вся обставилась бытовой химией и косметикой...потратила кучу денег !ведь мне нужно было делать минимум 200 баллов в месяц по мимо того , чтобы подключать новых людей...в 2014 году я была обязанна тратить 14000р в месяц на это все только для себя! Ладно , хрен с ним, меня убило другое...На очередном семинаре в Казани я заткнула свою "спонсоршу" т к не выдержала оскорбления в свой адрес ! А дело в том что я всего лишь не пользовалась духами амвэй! Я очень придирчива к запахам и амвэевские мне не нравились ни один ! Мои запахи это гуччи , молекула, кензо...пудровые ароматы, дорогие...один из них почувствовала на мне спонсорша! Это надо было видеть ее злость на роже и она сказала мне при всей толпе что я ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!это нормально? Сектантка х..ева !!! Я значит не могу душиться любимыми духами ? Я предательница? Эх и бред...меня отвернуло за 1 секунду от них!больные сектанты! Им к психиатору всем надо !

Вера

Отрицательное мнение о работе компании. 21.08.2018 оформила заказ № 109848, оплатила . 22.08 получила уведомление, что деньги поступили в кассу. Далее - заказ передан курьеру...и здесь началась Санта-Барбара!!!! Курьер позвонил, я ему сообщила код на подъезде, уточнила адрес. Но он почему-то стал звонить мне по телефону (я не могла ответить, была на процедуре у врача). Когда ответила, он сказал, что заказ не доставил, т.к. я не отвечала на звонки. Я объясняю, что заказ доставляют по адресу, дома были родственники, которые ждали заказ (объясняю, что на двери есть звонок и надо было позвонить и передать заказ). Курьер ответил, что заказов много и он приедет во второй половине дня. На мой звонок в 17 ч. ответил, что заказ не привезет, приедет в понедельник. В понедельник ни звонка, ни курьера, ни заказа так и не дождались. Вопрос - сколько времени еще будет длиться доставка и увидим ли мы когда-либо свой (оплаченный) за доставку заказ!!!! Желание еще оформлять заказы отпало !!!!

Ангел

Все это хирня

Ангел

Какая это может быть работа, разве можно назвать работой, продукция уже не качественная, подделка, разве не заметили, я там очень долго была и знаю все, заставляют на семинары, а билеты дорогие, потом эти деньги между собой делят кто выше, уже всех достали, без приглашения, без звонка приходят домой, там денег не заработаешь, а только тратишь, только сказки обещания, спонсоры не помогают строить а только обманывают,,,, не связывайтесь, сейчас чистящих средств всяких полно дешевле и лучше

Александр
Юлия

Сообщение было удалено

Продукция реально шикарная, возможно кто-то встречался с не профессионалами))) вот они и цепляются))) 7лет пользуемся продуктами компании, пробовали взять с магазина то что там предлагают и снова возвращались к Amway, потому что нам просто нравится. С Юлей полностью согласен. На счёт зомбирования на семинарах))) мне это зомбирование))) очень помогает в работе, не смотря на то что я бизнес с Amway не развиваю. Иногда раззомбирование кажется зомбированием)))
Amway надёжная компания, пробуйте, развивайтесь и у Вас получится, если будете развиваться и действовать. Иначе от вас люди будут шарахаться как и в любом другом деле

Кларк

Я г-н Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5 000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3% свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com, WhatsApp Телефон номер: +18635356458

Гость
Виктория Оле

Сообщение было удалено

Добрый всем день. Так прикольно читать что вы тут пишите. Я через это проходил всех напрягал пока не стал обучать у людей которые достигли успеха в Амвэй и имеют практический опыт. 15 лет моя семья пользуется всем товаром Амвэй -экономно - эффективно и экологичность и 12 лет подряд мы с супругой на лучших курортах за щет компании . Побывали в 18 странах. Конечно ваш выбор - принимать информацию от ттех кто что-то от кого-то слышал или от тех кто с результатом. Всем успехов. С уважением Сергей.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Интересно вы всех под одну гребенку,а если,например,вас на одной автозаправке надурили,вы вообще перестанете машину заправлять и будете только на такси ездить?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Хороший пример 👍🏻 да будет на телеге ездить или пешком ходить 😂

華茶

Вам пригодится учеба в школе ...особенно серьезно отнеситесь к русскому языку!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Одна из них....

Роман

Зашёл почитать отзывы ) такие вопросы задают и ответы 😂 Да вы гоните работает ,не работает обман нет жесть ... Да работает там все если заниматься по системе! 59 лет!!!! Уже как работает! Есть модель бизнеса и она работает 59 лет повторюсь . А морочить голову можно но не столько лет дорогие господа нельзя .Вот с принятием решений добиться здесь результатов обучаясь по системе вот с этим проблемы поэтому пишут *** дабы отмазаться за своё я несмог значит не работает ... Лож

Роман
Ежевичка

Сообщение было удалено

Да попались у вас спонсоры не одыкватные ! здесь ни кто ни кого не застовляет и впаривать не надо ничего! Люди должны сами покупать ! Дайте им выбор вот в чем секрет как можно уговаривать Когото быть успешным и зарабатывать ?! Это бред ! А многим это необходимо и их не надо уговаривать !суть то в том ,чтоб как можно много узнали об этом нужные люди найдутся Продукцию вас заставили покупать а как работать не научили ! как вы с такими мыслями можете построить бизнес ?да никак ! Без системы этот бизнес не работает !59 лет ему уже идёт уверенно !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня прекрасные отношения со всеми, и при этом заработок в бизнесе с первого дня. Бизнес хороший. Просто люди его портят. Продукция тоже хорошая, по крайней мере органическая и нет химии всякой

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Продукция реально испортилась, недавно купила губку мет.для мытья посуды, развалилась за пару применений.

Дмитрий

Всем привет. Пожалуйста, оглянитесь вокруг, почитайте статистику бизнеса Amway Китая, Японии, США, Европы, например, да там же потребителей миллионы. Согласен с тем что это не афера т.к. 60 лет не держится даже некоторый крупный бизнес. Восточные страны, которые знают цену здоровья пользуются этими витаминами Nutrilite поколениями. Почему этот бизнес вошел в 100 стран и низ одного не вышел? Да потому что это негатив не от компании, не от продуктов, не от данной системы бизнеса, а от людей, непрофессиональных, некомпетентных, диванных воителей. Людей которые даже традиционный бизнес не строили. Если ты открыл свой магазин - ты будешь сидеть в углу и молчать? - Конечно нет, ты будешь привлекать клиентов. А знаете где настоящее зомбирование , дорогие? В ваших любимых телеэкранах, в нашем верном и "правдивом" СМИ. Вот там вам втюхивают ВСЕ! Записывая на подкорке и в рифмованных рекламах! "Амвеевец" вам втюхивает? Вам внушают все то что вы видите каждые 5 минут в рекламах, аудио и вывесках, а люди даже не осознают этого, потому что дрессировка идет уже десятки лет. Вы являетесь потребителями всех продуктов, которым доверяете за счет того, что сказали с экранов. А когда какой-либо человек подробно может рассказать о составе, рекомендовать как опытный косметолог или прошедший курсы нутрициологии дистрибьютор - вы говорите что он зомбирован? Серьезно?! ******** Очнитесь уже, пожалуйста, и посмотрите не только на Амвей! И тогда вы поймете, что у компании хорошая продукция, миссия с благотворительными фондами и сохранением экологии природы. ПОЭТОМУ ОНА 60 ЛЕТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ! Да, я защищаю Amway, потому что я знаю причины такого отношения к сетевому маркетингу. Постсоветское пространство и сразу же негативнейший опыт МММ, что очень подкосило взгляды на весь бизнес прямых продаж. Сейчас люди наконец становятся лояльнее, и это прекрасно. В США с 60х годов, дорогие друзья данная сфера является популяризованной и не отличается от традиционного бизнеса в степени восприятии.

Оля

Фирма хорошая! Продукция тоже! А в плане заработать, что бы заработать надо работать. Само ничего не приходит. Не надо думать что если ты подписался взял пасту и лок и у тебя попрет бизнес. Это не так. В любом деле надо вкалывать. А семинары они не зомбирующие, зомбуруют вас всякие Малаховы, они мотивационные.

К
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахах Что за ид_иот автор письма? Тебя просто мошенники развели, а не амвей похоже. Ты просто ***....

Галина
Альбина

Сообщение было удалено

Гость

Вы может и зарабатываете собирая лохо в на семинар а не от продажи продукции все это типичная секта продукция может и хороша но капля как там пишут не смывает поосуду его добавлять надо нормально кок и ферри уж лучше ферри он дешевле пожалуйста не вешайте лапши на уши что они будутна этом хорошо зарабатывать. Если дай вам бог чтоб ваши дети потомки были зомбированы этим амвеем как вы зомбируете их обманывая.чтобы работали они на амвей и всю жизнь посещали, а не организовывали семинар, и были поклонниками таких как вы.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

👍👍👍👏 Вы правы Эта сеть для умственно отсталых. Продукция на любителя . И для тех у кого серой жжидкости маловато . Если вместо соли положить сахар и сказать что соленое " они т.е амвеевцы" будут хором доказывать что действительно соленое...

Гость
Звезданутая

Сообщение было удалено

А я свою дочь .Я высказалась о том ,что их типа бриллиаант нахалявщик дочь чуть ли не отреклась от меня просто жжаль внуков. Им день рождения не отмечают никакие торжества.Они отметят все когда они станут миллионерами.

Гость
Мария Круглова

Сообщение было удалено

Слушайте есть поговорка без вранья и мозгоправства в вашу секту лохов не собрать.Если лохов не соберешь то даже пива не попьешь.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Это точно...

Гость
Виктор Кузнецов

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

Ну если больше ничего не уметь, то можно и в эту секту податься, если конечно втюхивать что-то умеете.

Гость

Добрый вечер. Я пользуюсь с 2009 года. Продукция хорошего качества. Очень экономная. Я закупаю все , что нужно на пол года и не думаю ой закончилось , забыла купить. Противоаллергенная.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Мне он всю посуду замыл. Мою так же, как раньше. Думаю, вот эко средство, не оседает в желудке, а посуда желтая стала. Сегодня содой чистила.

Алиш
Гость

Сообщение было удалено

Да просто потомучто,скорее всего, ваши "за жизнь трепаться" ни что иное как промывание чьих-то косточек, обсуждение кого-то, сплетни и т.д. Когда у человека нет мечты или хотя бы цели в жизни, ему только сплетничать и остаётся. А ваша подруга просто поменяла мировозрение, ей стало не интересно разговаривать с вами "ниочём". Не сочтите за грубость, не хочу вас как-то обидеть сказанным выше, просто делюсь своим опытом, у меня практически тоже самое.

Тнт
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура ***!если за два года чуть мужа не просрала и время убила!У нас у уборщицы мозгов больше чем у тебя,!

Гость

Прокаметируте кто нибудь Компания АМВЕЙ рекамендуете ли работать в АМВЕЙ кто нибудь отзавитесь ? Званите пишите 8-985-245-65-10 Муаед.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так уж вы и Подруга ей что так про нее говорите начнем с этого) пристает она к вам!! Хее разве можно так говорить ! Не нравиться в лицо скажи ей а не нут пиши за спиной/а продукция действительно экологически чистая! Не вредит экологии да и людям)

Гость

А меня например начало смущать, что в дезодоранте алюминий ,которого там быть не должно.Который вызывает рак молочной железы.А позиционируют себя как экопродукт :(

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Удачи Вам.

Гость

Начинать стоит всегда и правильно ставить вопрос. А что, если у меня это получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы на 100%. Потому что НЛП работает только на того человека, который это делает. А бизнес с компанией Амвей, это бизнес копирования, дублирования! А как вы скопируете методы НЛП, если с ними не знакомы.

Гость

Мне нравится продукция,экономична,подходит людям с разной степенью любой аллергии,я сама в компании работала.
Свекровь моя уже более 10лет там зарегистрирована,работает.
Машину получила от компании в прошлом году,два года была автопрограмма ,выполнила все условия.
Обучение бесплатное от мировых лидеров компании!!!
И зарплата у нее уже в течении нескольких лет более 100тр,а пенсию государство начислило за безумный стаж работы от звонка до звонка и без выходных всего 6500.
Вот и решайте,горбатиться на работе 24/7 или разобраться в системе и не иметь началькика и будильника.

Гость
picles

Сообщение было удалено

У вас устои и мысли как у моей бабушки😂 Купи ацетон вместо шампуня, он вообще норм будет мыть, а волосы всё равно выпадут)))

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Не фирма забирает продукт и возвращает деньги, а консультант, который продал. Использованием пузыречком пользуется сам.

Elen
любовь

Сообщение было удалено

Еще как берут! За лицензию надо заплатить. И потом каждый год за продление этой лицензии надо платить.
Это единственная компания среди млм, у кого такие условия.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. "Консультант" сам решает отдать его в компанию с возвратом денег или оставить. Компания возвращает всё нормально с заполнением соответствующих документов.

Гость

Я бы сказал по всей этой теме, что нужно всегда включать свой мозг, ссылаться только на официальную информацию, бизнес расчёт от самого Amway и рассматривать весь этот бизнес прямых продаж через анализ традиционного бизнеса со всеми его проблемами, налогами, отчётами, отсутствием доступной информации о ведении и т.д. Обучением бизнесу занимается не сама компания Amway, а несколько крупных бизнес школ. И зачастую проблемы негатива связаны с не компетентностью того, кто приглашает. А по поводу тех у кого не получилось - пусть расскажут о том, какого успеха они добились в своей деятельности и что для этого сделали. Поведайте! Всем будет интересно!
Всем разума и успеха в добрых делах!

Лучше найти что-то серьезнее и стабильнее. Зачем тратить время на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из официального источника:
Гарантия качества Amway
- Мы поддерживаем высокое качество продукции Amway и гарантируем Вам удовлетворение от ее использования. Если Вы или Ваши клиенты не удовлетворены продукцией (товаром), по Вашему желанию (усмотрению) мы вернем вам денежные средства или осуществим замену товара ненадлежащего качества на идентичный/аналогичный товар надлежащего качества в случае его наличия на момент обращения в ООО «Амвэй».

Необходимо отметить, что НПА должны вначале вернуть деньги за товар своим клиентам, забрать у них продукцию, а затем обратиться в ООО «Амвэй» за возмещением стоимости продукции ненадлежащего качества.

Гарантии Amway не распространяются:
- на продукцию, поврежденную умышленно или вследствие неправильного использования (с детальными инструкциями по применению продукции вы можете ознакомиться в пособиях «Красота», «Здоровье», «Дом»);
- в случаях ошибок в заказах НПА Данные Гарантии Amway действуют в России. Все гарантийные обязательства в отношении продукции Амвэй являются дополнительными к гарантиям, установленным российским законодательством.

Гость
Сомневаюсь...

Сообщение было удалено

Хорошая компания, отличный план вознаграждений, достойный продукт. Ерунду пишут те бестолковые, которые не понимают принцип продвижения продуктов и вознаграждения в МЛМ. Чего не понимают, того и боятся. Разберитесь сами, бестолочей не слушайте.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вы человек не уверенный, поэтому голова закружилась, а обычные рекламы не секта, нужно сначала разобраться в себе, чтобы писать такие отзывы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова про заболевший зуб и электрика - из их зомбированных семинаров! Я была и слышала

Таня
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Стоит, продукция шикарная, пользуюсь 7 лет. Хотите не продавая построить бизнес, придётся научиться, стать предпринимателем. Регистрация через налоговую, если будете получать доход, а кто пишет, что это пирамида, вы просто не грамотны. Это электронный магазин

Татуся
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите полную Чепуху 😞 Какая СЕКТА??? АМВЭЙ??? Я далека от какой-либо вероисповедания! Я верю в себя и очень со своей СЕМЬЕЙ люблю и обожаю компанию АМВЭЙ с ее экологически ЧИСТОЙ Продукцией, лучшими БАДАМИ, КОСМЕТИКОЙ, и ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ!!! Мы пользуемся Продукцией - 22 года! Да и за БАЛЛЫ нам идёт ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. Я ИМЕЮ - ДИСКОНТ на Продукцию АМВЭЙ 23&. НИКАКИХ обязательств нет! Ничего платить не надо! Никаких паспортных данных! Вы - просто Клиент с 15&-ной Скидкой или Клиент с 23&-ной Скидкой! Можете заказывать из своего Личного интернет-магазина, после получения Дисконта! 🔥👏 ОБРАЩАЙТЕСЬ! Получите Дисконт на Продукцию АМВЭЙ ЧЕРЕЗ 5 минут! И не бойтесь - Я, не СЕКТАНТКА и ГИПНОТИЗЕРКА! Я - бывший Преподаватель Анатомии, Физиологии, Фармакологии и сейчас в 60 лет - даю Рекомендации по Нутрилайт Амвэй! Люди должны правильно пользоваться и знать это от человека, как Я с 22-летним стажем потребления ПРОДУКЦИИ АМВЭЙ💥👍☝️

Гость

Отличная компания,продукция,выплаты вознаграждений